Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Нам это не грозит. Над Россией мало самолётов, а значит и воздух чище АН-12 это кукурузник что ль? Летал я 1 раз на этой этажерке, Там соседу кричать приходиться и все равно он не слышит. Заклёпки ходуном ходят у этой развалюхи.Там всё отдельно летит: Летчик, крылья,хвост пассажиры, Перед посадкой все вместе собираются
Первый раз на кукурузник летала. А это большой транспортный.
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
При приземлении тоже собираются.
Понятно, так одна контора ....
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Lesika, Россия, Москва писала:
🤣🤣🤣🤣
Стыдно было, но с поднято и гордо головой выходил с вагона. Сейчас сижу и все болит, а те у кого в гостях угарают cray_rt_40.png
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Когда вы в последний раз летали?
Вчера. Во сне. Как обычно )
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Понятно, так одна контора ....
biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Хоспади, Лена, зачем вы кошмарите других, сочиняя страшилки Сочиняйте чёнить оптимистичное что ли, если уж такая тяга ) В фазе быстрого сна ощущение невесомости, левитации часто возникает из-за полного расслабления мышц, нормальный физиологический феномен.
Это в сонниках написано, а как там на деле, мне не ведомо)))
Да и наших уже ничем не закошмарить😂
Елена, Москва, 51 год.

Мастер обратного успокоения )) Лена, откуда у вас всё это? У вас страх высоты? Полётов?
Я как раз не боюсь летать, мне нравится, я сплю уже на взлете, меня укачивает в транспорте)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Я как раз не боюсь летать, мне нравится, я сплю уже на взлете, меня укачивает в транспорте)
Я тоже всегда везде сплю lol_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Тогда откуда страшилки?)
А чё так, накануне без сна? Или таблетку принимаете?
Я всего пару раз засыпала на взлёте по вполне логичной причине - недосып накануне.
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Все детство пролетал на наших Илах и Тушках ....надежные , как весь гражданский флот.Если уши заложит барбариски давали ...особый кайф был возле иллюминаторов сидеть) Как то вполне себе во взрослом возрасте надо было в Краснодар по делам сгонять.Попался старенький боинг , сидел в хвосте как помню .... Мало того что эта шляпа дико хлопала крыльями , так еще при наборе высоты и перекладке курса у него крылья в одну сторону , хвост в другую ....дома и машины со спичечный коробок и скрип и хруст н
biggrin_rt_40.png ну вы придумщик)) Боинги мягкие, а тушки, как на табурете летишь.
Еще наши не очень умеют летать на аэрбасах, наши как по ступеням взлетают, а французы плавно, даже не поймешь что уже на высоте))

Это в сонниках написано
ааааа lol_rt_40.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Это в сонниках написано, а как там на деле, мне не ведомо))) Да и наших уже ничем не закошмарить😂
Ирина из Воронежа встревожил ваш уверенный тон, переживает за несовершеннолетнего. Аккуратнее, стоит указывать источник "инфы" )
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

ну вы придумщик)) Боинги мягкие, а тушки, как на табурете летишь. Еще наши не очень умеют летать на аэрбасах, наши как по ступеням взлетают, а французы плавно, даже не поймешь что уже на высоте))
Ничо не придумщик ...кряхтел он.Наши да жесткие ....но надежные ...были
Елена, Москва, 51 год.

Тогда откуда страшилки?) А чё так, накануне без сна? Или таблетку принимаете? Я всего пару раз засыпала на взлёте по вполне логичной причине - недосып накануне.
Где страшилки? Вы знаете где в авто самое безопасное место?
По разным причинам сплю, делать нечего вот и сплю)))
Елена, Москва, 51 год.

ааааа
Так люди же про сны писали, а в соннике это описывают так.,
Если что, во сне я не летаю, даже не представляю как они летают и главное зачем?
Елена, Москва, 51 год.

Ирина из Воронежа встревожил ваш уверенный тон, переживает за несовершеннолетнего. Аккуратнее, стоит указывать источник "инфы" )
Тем ниже уже было написано.
А потом я это писала конкретному человеку в возрасте)))
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ничо не придумщик ...кряхтел он.Наши да жесткие ....но надежные ...были
Как вы проверяете надежность?
Вы живы, долетели= надежность)

Если что, во сне я не летаю, даже не представляю как они летают и главное зачем?
секретик happy2_rt_40.png

Где страшилки?
приписывать людям проблемы со здоровьем - страшилка, самая настоящая
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

ну вы придумщик)) Боинги мягкие, а тушки, как на табурете летишь. Еще наши не очень умеют летать на аэрбасах, наши как по ступеням взлетают, а французы плавно, даже не поймешь что уже на высоте))
ИЛ-62 - как Мерс по автобану, не качнется. Боинг мне не нравится, крыльями машет в полёте и снижается не очень. Айрбас классный, видимо экипажи попадались обученные, плавный взлёт и посадка, Боинг часто плюхается на полосу. А вообще многое от аэропорта зависит: как заводят на посадку, траффик, диспетчера..
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр