Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
В последний раз залетал в вагон поезда Москва -Воронеж, реально летел, сзади народ угарал, НО, это только пол беды, приехал в гости, набубентлся и летел с крыльца, по итогу бока синее)))
И мы тоже перед НГ летели так на этот же поезд. Дома доча забыла паспорт, пришлось возращаться. Заскочили в последний вагон и двери закрылись. А на дворе 31.12. Могли бы НГ встретить на вокзале😁
Lesika, Москва, 45 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Цена?))
Не знаю, вроде 5т😁
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Lesika, Россия, Москва писала:
Не знаю, вроде 5т😁
Ооо) халява)))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

По московским ценам))))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Уже "Магаз" приходит к Вам домой, если лениво идти.
))
о, даа
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Lesika, Россия, Москва писала:
И мы тоже перед НГ летели так на этот же поезд. Дома доча забыла паспорт, пришлось возращаться. Заскочили в последний вагон и двери закрылись. А на дворе 31.12. Могли бы НГ встретить на вокзале😁
Так я летел реально)) Впереди чумадан, за ним я, за мной ноут с рюкзаком. Народ угарал, проводник сказала, что не видела ничего, когда выходил в Придачу и извинился))

Елена, Россия, Москва писала:
Летать во сне это информация о заболевании сердца. Не летайте больше.
Хоспади, Лена, зачем вы кошмарите других, сочиняя страшилки hmm_rt_40.png
Сочиняйте чёнить оптимистичное что ли, если уж такая тяга )

В фазе быстрого сна ощущение невесомости, левитации часто возникает из-за полного расслабления мышц, нормальный физиологический феномен. tongue_rt_40.gif cool_rt_40.gif

Ильнур, Россия, Москва писал:
Здоров как бык ...вы все врете ?
З-зависть angel2.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

всю жизнь летаю)))

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Никогда) я боюсь, наверное)) Когда решу, что в этой жизни все дела завершены: слетаю куда-нибудь, рискну. Говорят, это очень красиво: облака под крылом самолета
А я всегда хотела, но мы семьёй поездом обычно путешествовали. Речь про детство.
Так что свой первый полёт я предвкушала rolleyes_rt_40.gif И прям кайфанула happy2_rt_40.png
И пока ещё не налеталась так, чтобы не хотелось ) Вот на поездах я накаталась, а летать нравится smile1_rt_40.png
Lesika, Москва, 45 лет.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Так я летел реально)) Впереди чумадан, за ним я, за мной ноут с рюкзаком. Народ угарал, проводник сказала, что не видела ничего, когда выходил в Придачу и извинился))
🤣🤣🤣🤣

А ты садись в хвостик боинга и летишь как в люлечке, он покачивает туда- сюда и при падении отваливается сам. Там больше шансов выжить, если они есть конечно.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Мастер обратного успокоения ))
Лена, откуда у вас всё это? У вас страх высоты? Полётов?
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Уже есть сердечный медицинский препарат, после принятия у 95% людей приходят сны каждый день.
Принял таблеточку-поплыл на корабле, принял другую-полетел на самолётике, надо только выбрать рейс. what_rt_40.png
hahaha_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Когда вы в последний раз летали?
АН 12 крайний полет.военно- транспортный. Уши аж закладывает. Громкий пипец. Я потом ещё неделю во сне летала. Это не передать.
Елена, Воронеж, 51 год.

Уже есть сердечный медицинский препарат, после принятия у 95% людей приходят сны каждый день. Принял таблеточку-поплыл на корабле, принял другую-полетел на самолётике, надо только выбрать рейс.
Судя по количеству самолётиков, лучше ходить пешком biggrin_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
АН 12 крайний полет.военно- транспортный. Уши аж закладывает. Громкий пипец. Я потом ещё неделю во сне летала. Это не передать.
Все детство пролетал на наших Илах и Тушках ....надежные , как весь гражданский флот.Если уши заложит барбариски давали ...особый кайф был возле иллюминаторов сидеть)
Как то вполне себе во взрослом возрасте надо было в Краснодар по делам сгонять.Попался старенький боинг , сидел в хвосте как помню ....
Мало того что эта шляпа дико хлопала крыльями , так еще при наборе высоты и перекладке курса у него крылья в одну сторону , хвост в другую ....дома и машины со спичечный коробок и скрип и хруст на весь салон ....во страху натерпелся sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Судя по количеству самолётиков, лучше ходить пешком
Нам это не грозит.
Над Россией мало самолётов, а значит и воздух чище good2_rt_68.gif
АН-12 это кукурузник что ль?
Летал я 1 раз на этой этажерке,
Там соседу кричать приходиться и все равно он не слышит.
Заклёпки ходуном ходят у этой развалюхи.Там всё отдельно летит:
Летчик, крылья,хвост пассажиры,
Перед посадкой все вместе собираются rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 15.06.2025 20:50
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

А для несовершеннолетних тоже?
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Нам это не грозит. Над Россией мало самолётов, а значит и воздух чище АН-12 это кукурузник что ль? Летал я 1 раз на этой этажерке, Там соседу кричать приходиться и все равно он не слышит. Заклёпки ходуном ходят у этой развалюхи.Там всё отдельно летит: Летчик, крылья,хвост пассажиры, Перед посадкой все вместе собираются
"Кукурузник" - это АН-2. АН-12 - транспортник
Елена, Воронеж, 51 год.

Нам это не грозит. Над Россией мало самолётов, а значит и воздух чище АН-12 это кукурузник что ль? Летал я 1 раз на этой этажерке, Там соседу кричать приходиться и все равно он не слышит. Заклёпки ходуном ходят у этой развалюхи.Там всё отдельно летит: Летчик, крылья,хвост пассажиры, Перед посадкой все вместе собираются
При приземлении тоже собираются. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр