Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ну так я сказал )))
Да поняла уже, жених)))
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Любви,счастья Вашей паре. Пусть всё Ваши мечты, желания воплотятся в жизнь. Берегите друг друга.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Да поняла уже, жених)))
Казы на никахе с дядей Вовой есть будете теперь biggrin_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Казы на никахе с дядей Вовой есть будете теперь
Да поняли мы уже)))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Любви,счастья Вашей паре. Пусть всё Ваши мечты, желания воплотятся в жизнь. Берегите друг друга.
Самое смешное что часто тут такие проводы пышные. А потом втихую приходят сюда на форум. Любовь прошла, завяли помидоры)
Павел, Кемерово, 47 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я помню твоё сообщение, ты писал, что пока я здесь, никому ничего не светит. 🤣Ошибаешься ты, друг. Есть у тебя здесь поклонницы. Присмотрись. И перестань быть злюкой.)) На всякий случай, я ухожу.)) Теперь все в твоих руках. Я больше не мешаю.)) Опять, я исхожу из твоих слов.... Хочу поблагодарить Леонида за то, что он делает доброе дело. На его сайте я нашел хороших людей, друзей и свою любовь. А теперь я ухожу. И пусть все отсюда уйдут в жизнь.
Через полгода вернешься втихую)
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я помню твоё сообщение, ты писал, что пока я здесь, никому ничего не светит. 🤣Ошибаешься ты, друг. Есть у тебя здесь поклонницы. Присмотрись. И перестань быть злюкой.)) На всякий случай, я ухожу.)) Теперь все в твоих руках. Я больше не мешаю.)) Опять, я исхожу из твоих слов.... Хочу поблагодарить Леонида за то, что он делает доброе дело. На его сайте я нашел хороших людей, друзей и свою любовь. А теперь я ухожу. И пусть все отсюда уйдут в жизнь.
angel2.gif
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
к Жеке сейчас подойду
Я вычеркнутый
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Я думаю он вне форума счастлив и читал про это , что мадама у него имеется и он далеко не деревянный , а сюда как и все поржать заходит
Тут в пространстве каких небылиц про людей не насочиняют))
Потому что самим заняться нечем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Самое смешное что часто тут такие проводы пышные. А потом втихую приходят сюда на форум. Любовь прошла, завяли помидоры)
Или выходят
И читают))
Делают вид типа они не на форуме)))
Павел, Кемерово, 47 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Даша, привет. Расскажите о нём, че знаете?
Смешны эти темы и люди. Сначала создают тему прощания, типа ухожу в жизнь, в 💞.. Потом повстречаются, поахаются полгода( рекорд)
Потом тихой сапой, в тихушку возвращаются сюда)))
Тут таких столько было. Вон пожарный.. Сколько тут носился, я типа такой хороший, и цветы, дарю, и плачу за всё))) итог?)))
Павел, Кемерово, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Или выходят И читают)) Делают вид типа они не на форуме)))
Да вы такая же. Кучу мужиков перебрали тут, сто подово.

Да вы такая же. Кучу мужиков перебрали тут, сто подово.
Перечислишь)?
Гадости будешь писать, потому что тебя не перебрала)))
Павел, Кемерово, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Перечислишь)? Гадости будешь писать, потому что тебя не перебрала)))
Конечно я зол, что мне не отдались.

Конечно я зол, что мне не отдались.
Поэтому и не отдалась))
Терпеть не могу злых)) и бесчувственных
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 17.06.2025 07:15
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Вон пожарный.. Сколько тут носился, я типа такой хороший, и цветы, дарю, и плачу за всё))) итог?)
Они снова вместе, в общаге полно фото с их поездками. Помирились.
Но в целом согласна. Долгие проводы - лишние слезы.
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Павел!
Разве жизнь складывается только из черных кирпичиков? Она может же быть и радостная - если сам человек захочет наполнить её радостью...
К сожалению, она и конечна... так стоит ли тратить драгоценные минуты/часы/дни на противоречие и противление?

Ну, "завянут помидоры" - когда? (а может и не завянут)) А сейчас - счастье! Даже - СЧАСТЬЕ smile1_rt_40.png Только поздравить можно и порадоваться от души)))

Желаю вам испытать такое же! (и снимите уже маску))
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Даша, привет. Расскажите о нём, че знаете? Смешны эти темы и люди. Сначала создают тему прощания, типа ухожу в жизнь, в 💞.. Потом повстречаются, поахаются полгода( рекорд) Потом тихой сапой, в тихушку возвращаются сюда))) Тут таких столько было. Вон пожарный.. Сколько тут носился, я типа такой хороший, и цветы, дарю, и плачу за всё))) итог?)))
Так Вы больше меня знаете, похоже cool_rt_40.gif

Пожарный это кто вообще?
Павел, Кемерово, 47 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Так Вы больше меня знаете, похоже Пожарный это кто вообще?
Такое неприлично спрашивать разведчику)
Павел, Кемерово, 47 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Павел! Разве жизнь складывается только из черных кирпичиков? Она может же быть и радостная - если сам человек захочет наполнить её радостью... К сожалению, она и конечна... так стоит ли тратить драгоценные минуты/часы/дни на противоречие и противление? Ну, "завянут помидоры" - когда? (а может и не завянут)) А сейчас - счастье! Даже - СЧАСТЬЕ Только поздравить можно и порадоваться от души))) Желаю вам испытать такое же! (и снимите уже маску))
Да ради Бога. Зачем там громко заявлять об этом? Я понимаю когда люди прожили лет пять минимум. Когда можно подвести какие то итоги.
В противном случае это смешно выглядит. Ещё смешнее люди ставящие плюсики.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр