Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что вы умеете делать очень хорошо? Напишите. Желательно с фото.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
[картинка]
Круглое с котлетками внутри как называется?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

1) Стряпать пельмени, пироги, шаньги, разборники, пиццу. 2) Делать всевозможные заготовки и варения. 3) Добросовестно сажать в огороде 4) Вязать умею всё практически. 5) Надеюсь хорошо пишу стихи, но не мне об этом судить. Фото будут ниже.
Сварные швы хорошо получаются уже ?? umnik2_rt_46.gif
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Сварные швы хорошо получаются уже ??
Честно говоря попробовать варить хочу только в июле. Но не знаю, получится или нет. Я же не умею, мне только покажут как надо.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Честно говоря попробовать варить хочу только в июле. Но не знаю, получится или нет. Я же не умею, мне только покажут как надо.
Ютуб , Рутуб в помощь ....тренируйтесь на толстом металле wink_rt_40.gif Краги и костюм сварщика не забудьте good2_rt_68.gif

Я авансом пятерку в зачетку поставлю Оль mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 18.06.2025 18:01
Ольга, Пермь, 52 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Круглое с котлетками внутри как называется?
Я называю это пирогом. Внутри для начинки делаю свинину + курицу мелко порезанные + перец красный болгарский кубиками+ укроп.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 18.06.2025 18:26
Ольга, Пермь, 52 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ютуб , Рутуб в помощь ....тренируйтесь на толстом металле Краги и костюм сварщика не забудьте Я авансом пятерку в зачетку поставлю Оль
Нет, авансом нельзя. Я варить совсем не умею, для меня это будет достаточно трудно очень. Не факт, что ещё получится. Сани вперёд лошади ехать не могут.
Ирина, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Ирина, Ростов-на-Дону, 56 лет.
В отношениях

Эля, Россия, Москва писала:
Фоткать облака, представляя что это горы к которым скоро поеду)
Тоже люблю облака фотографировать.

Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Я называю это пирогом. Внутри для начинки делаю свинину + курицу мелко порезанные + перец красный болгарский кубиками+ укроп.
Очень красивый!
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Напишите, что очень хорошо умеете делать. 3-5 позиций списком. Фото приветствуются.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр