Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Там подлодка, здесь подлодка. Там Северный полюс, здесь Арктика. Подобное нпдо сравнивать с подобным. Мне не понятно, что Вам непонятно)
Ну я написала уже) - зачем сравнивать.
Мне, например, понятно, что у всех фильмов разная аудитория. Ну просто для того, чтобы были кассовые сборы в порядке. Вам это непонятно?
Поскольку не все обожают дотошно вглядываться в детали, а просто смотрят блокбастер не сравнивая его с реальностью - ибо блокбастер не всегда про реальность - эти фильмы будут востребованы. И совершенно неважно в данном случае, нравятся они всем или не всем нравятся, если у них есть своя аудитория. Как-то так.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Вы не понимаете! Есть ряд факторов, которые предусмотреть нельзя... как-то: 1. Премьера - какие м.б. отзывы? 2. На вкус и цвет фломастеры разные - некоторым нравится то, что по-моему мнению - дно. Какие здесь м.б. отзывы? 3. Так видит режиссер - он художник - он так видит... Здесь какие отзывы? 4. Театр - АКАДЕМИЧЕСКИЙ - какой можно здесь ожидать подвох? 5. Например, трилогия - две постановки - отлично! Завершающая - мрак((( беспросветный... 6. Музыка, дирижер, актеры выкладываются на все
Это Вы уже напридумывали бог весть чего.... Если премьера, например, то на первый прогон Вы пойдете, только если Вы в этой профессии, тогда совсем другой вопрос, а если на 10, то критики и эксперты отстреляются впечатлениями. А в остальном... режиссер и актеры с именем как правило планку держат. А экспериментаторы, молодые, дебютанты всякие ... ну да, уж тут всяко бывает, но не нужно спешить, специально обученные люди напишут рецензии. А там уж ... насколько Вы с ними согласны
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Это Вы уже напридумывали бог весть чего.... Если премьера, например, то на первый прогон Вы пойдете, только если Вы в этой профессии, тогда совсем другой вопрос, а если на 10, то критики и эксперты отстреляются впечатлениями. А в остальном... режиссер и актеры с именем как правило планку держат. А экспериментаторы, молодые, дебютанты всякие ... ну да, уж тут всяко бывает, но не нужно спешить, специально обученные люди напишут рецензии. А там уж ... насколько Вы с ними согласны
Вы просто великий театрал! - сразу видно эксперт... (во всем, особенно в спектаклях и постановках)

Ха-ха - напридумывала lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png да я вам просто разжевала элементарные вещи, простите...
Сергей, Москва, 58 лет.

Вы просто великий театрал! - сразу видно эксперт... (во всем, особенно в спектаклях и постановках) Ха-ха - напридумывала да я вам просто разжевала элементарные вещи, простите...
Ну по крайней мере тему знаю неплохо. Видел и Высоцкого на Таганке и Лебедева в "Холстомере" в БДТ. Так что не нужно меня "просвещать" через губу. Просто понты умерьте....))
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Ну по крайней мере тему знаю неплохо. Видел и Высоцкого на Таганке и Лебедева в "Холстомере" в БДТ. Так что не нужно меня "просвещать" через губу. Просто понты умерьте....))
Еще чем померяетесь? lollol_rt_46.png
Если бы действительно были тем, кем хотите казаться, то вопросов бы не возникло - и вовсе я не просвещаю, никак - ровно и абсолютно (это истины, которые не требуют никаких дополнительных доказательств)
За сим откланяюсь)) Трава, оно, конечно, синяя...

М. Жванецкий:
"Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
...
Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии."
Сергей, Москва, 58 лет.

Еще чем померяетесь? Если бы действительно были тем, кем хотите казаться, то вопросов бы не возникло - и вовсе я не просвещаю, никак - ровно и абсолютно (это истины, которые не требуют никаких дополнительных доказательств) За сим откланяюсь)) Трава, оно, конечно, синяя... М. Жванецкий: "Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. ... Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голлив
Меряться ? Да мне вообще по барабану. Я как то самодостаточен в теме. Спасибо и до свидания.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр