Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Ну не зря же говорят, что бывает мало водки)))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Ну не зря же говорят, что бывает мало водки)))
Так говорят))) чтоб человек красивее показался biggrin_rt_40.png
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Привезете?
Ага)) И майку помогу порвать - ждите biggrin_rt_40.png
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Интересную новость прочитала по теме театров )

"В Мариинском театре представили дописанную искусственным интеллектом оперу композитора Петра Чайковского «Мандрагора».
«Мандрагора» — одно из самых мистических произведений Чайковского. Он создавал его вместе с ботаником Сергеем Рачинским, но этот проект так и остался незавершенным. Опера пролежала в архивах полтора века.
Пока не родилась задумка дописать ее с помощью нейросетей. GigaChat написал либретто, SymFormer дорабатывал музыку, а Kandinsky помог в создании визуального и сценографического оформления произведения.
Все это соединили, доработали и воплотили на сцене композитор Петр Дранга, дирижер, худрук и гендиректор Мариинки Валерий Гергиев, а также артисты театра.
Теперь постановка войдет в репертуар Мариинки в сезоне 2025/26. Премьера состоялась в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). Она еще раз продемонстрировала, как развиваются российские технологии."

Марина, Россия, Ковров писала:
Интересную новость прочитала по теме театров ) "В Мариинском театре представили дописанную искусственным интеллектом оперу композитора Петра Чайковского «Мандрагора». «Мандрагора» — одно из самых мистических произведений Чайковского. Он создавал его вместе с ботаником Сергеем Рачинским, но этот проект так и остался незавершенным. Опера пролежала в архивах полтора века. Пока не родилась задумка дописать ее с помощью нейросетей. GigaChat написал либретто, SymFormer дорабатывал музыку, а
Боже мой! Прям, загорелась сходить! Тем более Петра Дрангу очень люблю, всё, что он делает)))
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Боже мой! Прям, загорелась сходить! Тем более Петра Дрангу очень люблю, всё, что он делает)))
Да! Очень интересно)

Марина, Россия, Ковров писала:
Да! Очень интересно)
Буду думать о ней, мечтать)))
Может получится полететь в Питер, да на "Мандрагору" happy2_rt_40.png happy2_rt_40.png
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
А еще они нас алкашами обзывают
Да да , мне вообще грили мол я бухаю , и это при моей работе водилой facepalmm_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Сижу сейчас в театре Стаса Намина, смотрю их постановку Мушкетеров... Испанский стыд, какая никчемная постановка. И это центр Москвы, распиаренное место. Последний раз такое испытывал в Сахалинском театре. Но там хотя бы понятно, публика менее требовательная (выбора нет). Позавчера с фильма Кракен ушел, потому как посмотрел до этого Северный Полюс с Мерзликиным и было с чем сравнить. Были у вас похожие ситуации?
А я не хожу на всякую шнягу. Попробуйте включать мозг до покупки билетов и жизнь заиграет другими красками

А я не хожу на всякую шнягу. Попробуйте включать мозг до покупки билетов и жизнь заиграет другими красками
Не всегда помогает wink_rt_40.png
Бывает такой подвох... такой "сюрпрайс" преподнесут - не ожидаешь...
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Не всегда помогает Бывает такой подвох... такой "сюрпрайс" преподнесут - не ожидаешь...
Как правило в сети есть отзывы... Ну только если форс мажор какой, типа оркестр отметил ДР гобоиста и в хлам ))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Да да , мне вообще грили мол я бухаю , и это при моей работе водилой
Это социальная мантра такая у неосознанных бапп - пилбилвниманиянеуделял sarcastic_rt_50.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Ага)) И майку помогу порвать - ждите
Её купить сперва нужно smiley-ast_rt_40.gif

Как правило в сети есть отзывы... Ну только если форс мажор какой, типа оркестр отметил ДР гобоиста и в хлам ))
Вы не понимаете! Есть ряд факторов, которые предусмотреть нельзя... как-то:
1. Премьера - какие м.б. отзывы?
2. На вкус и цвет фломастеры разные - некоторым нравится то, что по-моему мнению - дно. Какие здесь м.б. отзывы?
3. Так видит режиссер - он художник - он так видит... Здесь какие отзывы?
4. Театр - АКАДЕМИЧЕСКИЙ - какой можно здесь ожидать подвох?
5. Например, трилогия - две постановки - отлично! Завершающая - мрак((( беспросветный...
6. Музыка, дирижер, актеры выкладываются на все 100% - претензий нет... Может поэтому ощущение "выгребной ямы"? потому что "поверила" - по Станиславскому wink_rt_40.png

Так что не всё так примитивно просто - подумал, отзывы почитал, у знакомых поспрошал...

Её купить сперва нужно
Что, совсем никакой нет? даже самой завалящей? wink_rt_40.png
А в чем же вы ходите? Исключительно в рубашках и галстуках? Оооо, уважаю)))
Ну, ничего - можно и рубашку "подкорректировать" - главное взяться с душой)))
Jen, Липецк, 52 года.

Что, совсем никакой нет? даже самой завалящей? А в чем же вы ходите? Исключительно в рубашках и галстуках? Оооо, уважаю))) Ну, ничего - можно и рубашку "подкорректировать" - главное взяться с душой)))
Галстук не уважаю. Рубашки, поло

Галстук не уважаю. Рубашки, поло
Хорошо - без галстука...
Готовьте рубашку-поло - поколдуем над ней biggrin_rt_40.png
Jen, Липецк, 52 года.

Хорошо - без галстука... Готовьте рубашку-поло - поколдуем над ней
Какого цвета?
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Хорошо - без галстука... Готовьте рубашку-поло - поколдуем над ней
Рукава отрежешь?))

Баффи, Россия, Тула писала:
Рукава отрежешь?))
зачем "отрежешь"? оторву, конечно))
там для роли надо - определенно... еще вина плесну красного из бокала - только надо, чтоб светлая рубашка была biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр