Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Я засыпаю в последнее время на спектаклях, не знаю почему, раньше такого не было, в последний раз заснула на мужчине и 8 женщин!)
Смешно звучит, так спектакль назывался, проспала пол спектакля, а люди не ушли и очень даже хлопали хорошо в конце, жалко мужика, конечно, его доили 8 женщин, а он, бедный, терпел
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Один раз мне хотелось только уйти, когда я пришла на концерт Ленинграда в Москве, толпа алканавтов ходила по сцене, их было человек 15, все бухие, огромный барабан носил толстый парень, они вокруг него, песни уже на слуху, мне они нравились, но смотреть на это было больно..
Я так и не поняла из далека кто из них Шнур и почему эта орда ходит кругами по сцене, дурдом на выезде какой-то был
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Нам Кракен очень понравился
Я могу как-то принять факт гигантского спрута, спавшего на дне моря (чем он там питался, интересно). Но чтоб на подлодке командиры выясняли отношения по три раза на дню как сварливые курицы в присутствии экипажа - это увы, за гранью уже.
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Заставила сына сходить со мной на фильм Евгений Онегин. Классика, Роман хороший.... Потом извинилась.
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Очент нравится театр

https://sti.ru/afisha/

Ходим сюда с Улькой с удовольствием.

Маленький, камерный, рядом с домом.
Играют студенты, эмоций не жалеют.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Ее луче слушать чем смотреть
Смотреть тоже было неприятно))) Как цыганка в тряпочках и босая))
И ещё там клоун зачем то носился по сцене biggrin_rt_40.png
Баффи, Тула, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я могу как-то принять факт гигантского спрута, спавшего на дне моря (чем он там питался, интересно). Но чтоб на подлодке командиры выясняли отношения по три раза на дню как сварливые курицы в присутствии экипажа - это увы, за гранью уже.
Неудачная пародия на америкоские экшены))))
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Смотреть тоже было неприятно))) Как цыганка в тряпочках и босая)) И ещё там клоун зачем то носился по сцене
Я посне недавных событий даже слушать ее перестал biggrin_rt_40.png
Баффи, Тула, 44 года.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Я посне недавных событий даже слушать ее перестал
Это , да)) Вражина sarcastic_rt_50.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Да не так уж и плохо Кракен. Лодку посмотреть и то интересно, шлюзы там всякие.. Самого Кракена хотелось бы конечно побольше. И покрасочней. Цветовое решение не понравилось.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Неудачная пародия на америкоские экшены))))
Кракен в анабиозе был. Его разбудили взрывы
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Да не так уж и плохо Кракен. Лодку посмотреть и то интересно, шлюзы там всякие.. Самого Кракена хотелось бы конечно побольше. И покрасочней. Цветовое решение не понравилось.
Приключение капитано Немо или 20000 лье под водой почитайте Жюля Верна....никакие кракены рядом не стояли )’
Баффи, Тула, 44 года.

А мне про вампиров всегда нравилось))) sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Детская книжка есть отличная, Приключения Гука. Там про дельфиненка, про спрута тоже есть) Оччень впечатлило, в свое время)
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Да, бывало. Помню, с сынишкой ходил в театр Горького на "Вождя краснокожих". Казалось бы, как можно испортить такую чудесную историю?
Дело было в первых числах января. Все актеры были в драбадан. Им было ужасно весело, они импровизировали. Их несло по всем кочкам. Мне пришлось объяснять ребенку, что такое "падла". Я объяснил, как смог, на примере этих же актеров. Потом мы ушли, и не только мы.
В кинематографе тоже много шлака, причем я не говорю про заведомый шлак, снятый по шлаковым сценариям из жизни бандосов и олигархов а-ля "Месть Сопливого".
Иногда режисеры ухитряются изговнить то, что испортить казалось бы невозможно. Например, " Сказ про Федота стрельца". Или "Азирис Нуна"...
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 20.06.2025 00:05
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Ушли с концерта Наргиз))) Было, пошло..вульгарно
Тоже бухала на сцене? Из горла?))
Баффи, Тула, 44 года.

Хельга, Fairyland писала:
Тоже бухала на сцене? Из горла?))
Нее)) посылала всех матом на уй))) biggrin_rt_40.png
Песня была такая)) а пошли вы все))
Ну мы встали и пошли)))))
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Нее)) посылала всех матом на уй))) Песня была такая)) а пошли вы все)) Ну мы встали и пошли)))))
Мне понравилось, не посылала, пела на износ и
была мила, но бутылка ходила по сцене ( по рукам)от нее к барабанщику и тд.
Где то даже фотки есть.
Баффи, Тула, 44 года.

Хельга, Fairyland писала:
Мне понравилось, не посылала, пела на износ и была мила, но бутылка ходила по сцене ( по рукам)от нее к барабанщику и тд. Где то даже фотки есть.
Повезло, у нас был отстой и балаган с клоуном идиотом))) не хватило еще медведя с цыганями))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я засыпаю в последнее время на спектаклях
mosking_rt_50.gif
friends_rt_104.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр