Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
А мы сегодня купили еще 2 кур. Теперь у нас 2 рыжие, оюна черная рябая, одна полностью черная. И петух светло рыжий. Через неделю еще хотим купить белую или что будет из других цветов.
Курятник короче свой разводишь🤔😄
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ваня, можно личный вопрос?
Естественно, это же форум! Только никому не рассказывай мои секреты! secret_rt_44.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
У него вроде на участке уборная из красного кирпича, надобно было ее разобрать, все доехать не можем, наверное его молитвами🤣
Путает следы, явки, пароли)

Лина, Россия, Севастополь писала:
Стесняюсь спросить, что тебя там отвлекало🤣
Глаза spruceup_rt_74.gif

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Путает следы, явки, пароли)
Остерегается, такая харизма к нему приедет, два скорпа сразу, я и Андреевна, он морально не выдержит🤣
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 21.06.2025 17:35

Глаза
Вот ты зараза rofl_rt_56.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Естественно, это же форум! Только никому не рассказывай мои секреты!
Мать детей не жалко было?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

какими себя видите? В отношениях, браке, с пополнением а семье? Не секрет Полишинеля, что сюда пришли знакомиться. Наши подруг, свой круг, обзавелись поклонниками и недоброжелателями. А с личным что? На это какие планы?
Планирую уйти в реал с самым лучшим мужчиной форума cool_rt_40.png
Это краткосрочные планы
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Планирую уйти в реал с самым лучшим мужчиной форума Это краткосрочные планы
Шикарно!

Мать детей не жалко было?
Всех жалко. Но что бы ты выбрала - дать больному человеку поиздеваться над собственными детьми или как сделал?
Она потом родила ребенка, ту уже забрали в другую семью, но там была жесть. Ребенку повезло что он был маленький, не спорил, не говорил, иначе мог не выжить, реально.

Всех жалко. Но что бы ты выбрала - дать больному человеку поиздеваться над собственными детьми или как сделал? Она потом родила ребенка, ту уже забрали в другую семью, но там была жесть. Ребенку повезло что он был маленький, не спорил, не говорил, иначе мог не выжить, реально.
Понятно, я просто не знала что она больна, извини

Всех жалко. Но что бы ты выбрала - дать больному человеку поиздеваться над собственными детьми или как сделал? Она потом родила ребенка, ту уже забрали в другую семью, но там была жесть. Ребенку повезло что он был маленький, не спорил, не говорил, иначе мог не выжить, реально.
Я просто читала тебя, ты вроде добрый и у меня не складывалось

Я просто читала тебя, ты вроде добрый и у меня не складывалось
Что не складывалось?
Разные вещи пришлось делать, в том числе не добрые и в том числе поперек законов. Так сложилось.

Что не складывалось? Разные вещи пришлось делать, в том числе не добрые и в том числе поперек законов. Так сложилось.
Просто для меня самым ужасным в жизни было бы, если бы меня лишили детей. Я бы не выжила наверное. Поэтому всегда с ужасом смотрю на ситуации, где отцы забирают детей у матери. Но это конечно не твой случай. Я вообще

Просто для меня самым ужасным в жизни было бы, если бы меня лишили детей. Я бы не выжила наверное. Поэтому всегда с ужасом смотрю на ситуации, где отцы забирают детей у матери. Но это конечно не твой случай. Я вообще
Ей было как то на детей, поверь. Там логика не понятна и неведома. Она даже мне прямо говорила, что хочет чтобы дети жили со мной, но чтобы она жила в общей квартире и я бы ей платил алименты на детей.

Ей было как то на детей, поверь. Там логика не понятна и неведома. Она даже мне прямо говорила, что хочет чтобы дети жили со мной, но чтобы она жила в общей квартире и я бы ей платил алименты на детей.
Понятно. Просто у меня самый большой страх, извини ещё раз

Понятно. Просто у меня самый большой страх, извини ещё раз
Если бы у меня отняли так детей, как у нее, я бы наладил отношения за месяц-другой. Даже ей говорил рецепт. Просто перестать скандалить, просто быть для телей хорошим родителем, не пугать их, спрашивать как дела и заботиться. Встречаться без скандалов. Но это как простое понимаем мы, относительно здоровые люди.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Сегодня мощный по энергетике день и я от души желаю всем , чтоб сбылись ваши планы и мечты, кто написал, кто просто подумал. Пусть все сбудется во Благо!🙌
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Это правда. Наверно, надо дописать, что в теме отвечать не обязательно. Серьезно. Себе ответить бы хоть.
А себе как ответить? Тут далеко не всё от нас зависит))

А давай смоделируем ситуацию. Забрали детей в детдом. У меня бы даже не екнуло - спокойно собираю манатки и селюсь максимально близко к детям, далее работаю с службами, все дело в позиции служб - опека, пдн и так далее.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр