Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
какими себя видите? В отношениях, браке, с пополнением а семье? Не секрет Полишинеля, что сюда пришли знакомиться. Наши подруг, свой круг, обзавелись поклонниками и недоброжелателями. А с личным что? На это какие планы?
А я ничего не буду загадывать, предполагать, даже размышлять в этом ракурсе. Мы полагаем, а Бог располагает.
Очень много чего загадала на новый год, в итоге всё пошло
"кувырком " ( при чём от обстоятельств, которые зависят не от меня совершенно). Сбились не только мои загаданные, построенные, задуманные планы, но и жизнь пришла с большой корректировкой на + и - по времени, ничего не успеваю, как белка в колесе.
Но с другой стороны это большой пинок с ускорением, чтобы не зацикливаться, не стонать ( как было первоначально у меня,дала себе слабину),дать себе возможность понять то, что хочешь или не хочешь,тебе руки опустить не дадут,когда начался этот виток жизни.
Я уже писала об этом в одной из тем. Я одна явно бы не справилась с этим всём. Терпения бы не хватило падать лицом об асфальт. Спасибо большое моему ангелу хранителю, это только его заслуги.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 22.06.2025 09:47
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Наверное. У моего прадеда было 6 сыновей. Они налепили кирпичей и построили большой дом, за что всех семерых в 38 году расстреляли. А из дома сделали детсад. Моя сестра в него ходила, когда была мелкая. Перед нами государство извинилось и выплатило 20 тр. Сейчас конечно другие времена. Может оттуда у меня тяга к домам)
Ну вот помню. Обсуждали стройку и бм говорил что чуть может и дешевле вышло бы прям на месте стройки 🏗️ их лепить. Я не гуглила. Мне вообще казалось это завод какой-то минимум должен быть. В итоге плюнул на идею и покупал готовое. А меня заинтриговала такая, идея.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Ну вот помню. Обсуждали стройку и бм говорил что чуть может и дешевле вышло бы прям на месте стройки 🏗️ их лепить. Я не гуглила. Мне вообще казалось это завод какой-то минимум должен быть. В итоге плюнул на идею и покупал готовое. А меня заинтриговала такая, идея.
Мониторила тему. У нас под Дмитровом изумительная глина, как-раз для кирпича. В местном музее виделаsmile_rt_40.png)) в соседнем селе большой пруд, по преданию он образовался, когда строили храм, выкопали яму, брали глину.

Загорелась, почитала... Для обжига нужна температура постоянная и достаточно долгая. Короче говоря, затея не прошлаsmile_rt_40.png))
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мониторила тему. У нас под Дмитровом изумительная глина, как-раз для кирпича. В местном музее видела)) в соседнем селе большой пруд, по преданию он образовался, когда строили храм, выкопали яму, брали глину. Загорелась, почитала... Для обжига нужна температура постоянная и достаточно долгая. Короче говоря, затея не прошла))
У меня за огорода глина. Говорят когда то за ней прям очередь была! Я тож хочу что нить поделать. Пока ток печку замазывали
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
У меня за огорода глина. Говорят когда то за ней прям очередь была! Я тож хочу что нить поделать. Пока ток печку замазывали
Шамотная глина, да... Керамику можно попробовать... Но опять же, обжиг
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Шамотная глина, да... Керамику можно попробовать... Но опять же, обжиг
У нас красная)) в реке типа серо голубая. Шамота не встречала. Ток привозной видела, на кружок керамики холила
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр