Светлана, Россия, Москва писала :
Не нужно продолжать бороться. Нет смысла. Да и если человек предал нужно вычеркивать его из своей жизни сразу и на всегда
Слово "своей" тут лишнее...
Сергей, Россия, Москва писал :
Слово "своей" тут лишнее...
Предлагаете продолжать жить дальше этим человеком? После того как он ушёл. Как раз это слово не лишнее
отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 22.06.2025 22:20
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.
Предлагаете продолжать жить дальше этим человеком? После того как он ушёл. Как раз это слово не лишнее
Прекрати себя позорить и меня в том числе. Уже люди с форума позвонили или узнать как гуси летят... Либо белка ширщавиь...
отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 22.06.2025 23:23
Александр, Россия, Химки писал :
Сразу по её, конечно, делать не стану.
Но если она не сказала откровенную ересь - прислушаюсь, а вдруг она что-то дельное подскажет?
Люди бывают разные.
И уж точно обосную, почему именно эта прокладка и именно в этот шланг))
Терпеливый какой..
Николай, Москва (но с Карелии) писал :
Прекрати себя позорить и меня в том числе. Уже люди с форума позвонили или узнать как гуси летят... Либо белка ширщавиь...
Чего-чего белка? Пришла уже?
Ты мне всё уже сказал в голосовых сообщениях, под подсказку кое-кого. Не пиши мне
Ты мне всё уже сказал в голосовых сообщениях, под подсказку кое-кого. Не пиши мне
Так да
Так да
Её голос хорошо слышен, когда подсказывает что говорить.Прослушай все свои сообщения. Научитесь шифроваться😉
Её голос хорошо слышен, когда подсказывает что говорить.Прослушай все свои сообщения. Научитесь шифроваться😉
Споки.
отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 22.06.2025 23:44
Споки.
И вам сладких снов 😉
Да упаси господь с ним жить.... Просто есть огромная разница, Вы ее не почувствовали . Уйти из вашей жизни..... и Уйти из жизни....
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.
Любовь зла