Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Придумайте сами тему. Ничего не приходит в голову
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Не нужно продолжать бороться. Нет смысла. Да и если человек предал нужно вычеркивать его из своей жизни сразу и на всегда
Слово "своей" тут лишнее...
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Слово "своей" тут лишнее...
Предлагаете продолжать жить дальше этим человеком? После того как он ушёл. Как раз это слово не лишнее
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 22.06.2025 22:20
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Предлагаете продолжать жить дальше этим человеком? После того как он ушёл. Как раз это слово не лишнее
Прекрати себя позорить и меня в том числе. Уже люди с форума позвонили или узнать как гуси летят... Либо белка ширщавиь...
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 22.06.2025 23:23
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Сразу по её, конечно, делать не стану. Но если она не сказала откровенную ересь - прислушаюсь, а вдруг она что-то дельное подскажет? Люди бывают разные. И уж точно обосную, почему именно эта прокладка и именно в этот шланг))
Терпеливый какой..
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Прекрати себя позорить и меня в том числе. Уже люди с форума позвонили или узнать как гуси летят... Либо белка ширщавиь...
Чего-чего белка? Пришла уже?

Ты мне всё уже сказал в голосовых сообщениях, под подсказку кое-кого. Не пиши мне

Ты мне всё уже сказал в голосовых сообщениях, под подсказку кое-кого. Не пиши мне
Так да

Так да
Её голос хорошо слышен, когда подсказывает что говорить.Прослушай все свои сообщения. Научитесь шифроваться😉

Её голос хорошо слышен, когда подсказывает что говорить.Прослушай все свои сообщения. Научитесь шифроваться😉
Споки.
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 22.06.2025 23:44

Споки.
И вам сладких снов 😉
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Да упаси господь с ним жить.... Просто есть огромная разница, Вы ее не почувствовали . Уйти из вашей жизни..... и Уйти из жизни....
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр