Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Придумайте сами тему. Ничего не приходит в голову
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Вытащить свое - да, конечно. А вот убеждать в нормальности всего этого... не факт, если это уже осознается, как следствие поломанности, как проблема.
Бинго good2_rt_68.gif итак круг замкнулся.. Возвращаемся к первому сообщению- давайте вы не будете мне рассказывать про психотипы и поломаность) теперь надеюсь понял почему я так написала и получил ответ на свой вопрос " а чойта? "? friends_rt_104.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Бинго итак круг замкнулся.. Возвращаемся к первому сообщению- давайте вы не будете мне рассказывать про психотипы и поломаность) теперь надеюсь понял почему я так написала и получил ответ на свой вопрос " а чойта? "?
О Господи, да я понял с первого ответа.
Сдался же уже на милость.
Таша, Москва, 44 года.

О Господи, да я понял с первого ответа. Сдался же уже на милость.
О Господи 😳 а какую цель преследуешь развивая эту тему дальше?)
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Бинго итак круг замкнулся.. Возвращаемся к первому сообщению- давайте вы не будете мне рассказывать про психотипы и поломаность) теперь надеюсь понял почему я так написала и получил ответ на свой вопрос " а чойта? "?
Ташка, рисуй ещё одну звезду на свой истребитель sarcastic_rt_50.gif ну или примерно так:
Таша, Москва, 44 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Ташка, рисуй ещё одну звезду на свой истребитель ну или примерно так:
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif на рюкзак если только smiley-ast_rt_40.gif
Олеся, Москва, 50 лет.

на рюкзак если только
Там ещё есть место? sarcastic_rt_50.gif

О Господи 😳 а какую цель преследуешь развивая эту тему дальше?)
Так не развиваю.
В последнем сообщении счел нужным уточнить, и полагаю, там я прав.
Но в самом деле, хорош.
Меньше всего собирался тут спорить за психологию, да и выпал давно из этой темы.
Таша, Москва, 44 года.

Там ещё есть место?
Новый за тыщупяссот куплю dance_rt_62.gif наша компания множится, а в старый влезает только на пять человек sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Москва, 50 лет.

Новый за тыщупяссот куплю наша компания множится, а в старый влезает только на пять человек
Хочешь, подарю тебе сумку на колёсиках? sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Так не развиваю. В последнем сообщении счел нужным уточнить, и полагаю, там я прав. Но в самом деле, хорош. Меньше всего собирался тут спорить за психологию, да и выпал давно из этой темы.
....Однако так и не можешь остановиться))) в чем твоя поломаность? 🤔расскажешь? 🤔
Таша, Москва, 44 года.

Хочешь, подарю тебе сумку на колёсиках?
Как у бабушек на рынке? grin-ast_rt_40.gif и клетчатую сумку челноков sarcastic_rt_50.gif представляешь как я буду смотреться шикарно sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif ты с плакатом, я с тележкой.... Дед вызывает санитаров.. 🤣🤣🤣
Олеся, Москва, 50 лет.

Как у бабушек на рынке? и клетчатую сумку челноков представляешь как я буду смотреться шикарно ты с плакатом, я с тележкой.... Дед вызывает санитаров.. 🤣🤣🤣
Кстати, у меня есть одна такая клетчатая сумка. Ещё со времён черкизона сохранилась sarcastic_rt_50.gif не забудь про Психею, она там тоже зрителей соберёт. А Вовка будет прятаться за деревьями и делать вид, что не с нами! sarcastic_rt_50.gif

....Однако так и не можешь остановиться))) в чем твоя поломаность? 🤔расскажешь? 🤔
С ходу могу только про потребность: чтобы быть правильно понятым.
Честно. Это важно.
Не чтоб со мной согласились, именно чтобы поняли верно.
Про поломанность вот задумался.
Таша, Москва, 44 года.

С ходу могу только про потребность: чтобы быть правильно понятым. Честно. Это важно. Не чтоб со мной согласились, именно чтобы поняли верно. Про поломанность вот задумался.
Зачем ты навязываешь мне свои потребности?))) я про поломаность же спрашивала 😁
Таша, Москва, 44 года.

Кстати, у меня есть одна такая клетчатая сумка. Ещё со времён черкизона сохранилась не забудь про Психею, она там тоже зрителей соберёт. А Вовка будет прятаться за деревьями и делать вид, что не с нами!
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif ты плохо знаешь Вовку sarcastic_rt_50.gif

Зачем ты навязываешь мне свои потребности?))) я про поломаность же спрашивала 😁
Тогда не знаю.
Тоже честно.
И вообще, ща сбегу, я это хорошо умею.
Олеся, Москва, 50 лет.

Тогда не знаю. Тоже честно. И вообще, ща сбегу, я это хорошо умею.
Напугали пацана! sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Москва, 50 лет.

ты плохо знаешь Вовку
Пока ещё да, но уже кое-что sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Тогда не знаю. Тоже честно. И вообще, ща сбегу, я это хорошо умею.
Ненадо smiley-ast_rt_40.gif сиди friends_rt_104.gif
Честных здесь мало)
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 22.06.2025 12:32

Ненадо сиди Честных здесь мало)
Спасибо.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр