Страницы:
1
2
3
4
5
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Блин....с первых минут ролика начал завидовать им, с такими качествами очень легко везде пробиваться в нашем обществе,
Да, жить без совести и наплевательски на всех, отличный способ пробиться в нашем обществе сейчас.
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я не читал, но осуждаю (с) У человека своя клиника, ко всему прочему он врач)) А лысый это видимо Сатья? ну не смотрите его, действительно... ))
Без понятия. Вот его одно из видео
https://ya.ru/video/touch/preview/15247377340919639857
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Если б ты посещал наши культурно бескультурные встречи, то не было бы таких вопросов 😁
rofl_rt_56.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Без понятия. Вот его одно из видео https://ya.ru/video/touch/preview/15247377340919639857
Ну я и поняла, что вам Сатья не угодилsmile_rt_40.png)) ну да, стенд ап информативнееsmile_rt_40.png)))

Я не читал, но осуждаю (с) У человека своя клиника, ко всему прочему он врач)) А лысый это видимо Сатья? ну не смотрите его, действительно... ))
Лысых много
Ольга, Москва, 48 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Лысых много
Да ну, ниже уже подтвердила, что Сатья плохойsmile_rt_40.png))
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Да, жить без совести и наплевательски на всех, отличный способ пробиться в нашем обществе сейчас.
Мне кажется они выживают за счёт тех кто с совестью, а так при встрече себе подобного происходит и срыв

Да ну, ниже уже подтвердила, что Сатья плохой))
Обманул он кого то ? Что то не дал ???
Ольга, Москва, 48 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Обманул он кого то ? Что то не дал ???
Я не знаюsmile_rt_40.png я люблю Сатьюsmile_rt_40.png)) особенно крепко сплю под него, он на меня расслабляюще действует. И вообще, во многом я с ним солидарна.

Ну я и поняла, что вам Сатья не угодил)) ну да, стенд ап информативнее)))
Я эту передачу не смотрю. Да и телевизора у меня нет. Просмтр телевизора мне не интересно. А просмотр видео ролики из интернета редко происходит. 😉 из-за этого даже не знаю что в мире происходит
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
[картинка]
rofl_rt_56.gif Нее, там сущий ангел grin-ast_rt_40.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

https://vkvideo.ru/video-142149555_456241417 Рекомендую...
Часто плодит темы на форумах - уже звоночек sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Да ну, ниже уже подтвердила, что Сатья плохой))
Сейчас, читая, впервые посмотрел этого самого Сатью.
Что сказать?
Может, и поверхностно, но поверхностность ведь в таких выступлениях неизбежна, чай, не лекция в ВУЗе.
Как минимум, лично я улыбнулся и отметил пару раз, что он, походу, прав.
Спасибо, в общем.
Интересно и по меньшей мере, сразу негативной реакции не возникло.

Ох уж, эти умники из всяких видео. Особенно в тик токах. Долгое видео как я понимаю, даже смотреть не стала. Себя в просторах интернета люди могут выдать за кого угодно.
Напрасно, Шуров интересный и говорит обычно по делу.
Смотреть, однозначно, стоит.

Александр, Россия, Химки писал:
Напрасно, Шуров интересный и говорит обычно по делу. Смотреть, однозначно, стоит.
Я капризна в выборе книг по психологии. Поэтому и не смотрю никаких видео.Буду выбирать видео очень долго

Я капризна в выборе книг по психологии. Поэтому и не смотрю никаких видео.Буду выбирать видео очень долго
Конкретно это видео я сейчас не смотрел, попозже займусь.
Но вообще, Шуров лично мне заходит, можно считать это рекомендацией ))

Если не секрет, а из книг, что примерно читаете?
Чтоб понять хотя бы направление, куда и о чем?
Ольга, Москва, 48 лет.

Психология наука своеобразная, есть медицинский уклон, это один разговор. И это не Сатья, но как раз Шуров. Или лёгкий стеб и чтиво, туда и Сатья, чуть покрепче В. Леви..

Но по сути въезжать в психологию серьезно и фундаментально смысла особого нет, только в отдельные вопросы... Если уж сильно нужны.. У психологов свои проблемы... У меня первый муж кандидат наук, там вся семья психологи, одна из подруг тоже психолог. Не могу сказать, что прям все идеальноsmile_rt_40.png)) у них в жизниsmile_rt_40.png) что вот прям диплом есть, и все... По жизни легко идти...

И да, есть еще одна психология... Церковная, Брянчининов например. Там своё... И тоже имеющее право на жизнь...

Александр, Россия, Химки писал:
Конкретно это видео я сейчас не смотрел, попозже займусь. Но вообще, Шуров лично мне заходит, можно считать это рекомендацией )) Если не секрет, а из книг, что примерно читаете? Чтоб понять хотя бы направление, куда и о чем?
Читала Зигмунда Фрейда, книгу Светланы Бронниковой "Интуитивное понимание" и что-то про манипуляции, не могу вспомнить автора. Последнее время нет времени на чтения книг

Читала Зигмунда Фрейда, книгу Светланы Бронниковой "Интуитивное понимание" и что-то про манипуляции, не могу вспомнить автора. Последнее время нет времени на чтения книг
Однако, разброс!
Или же читаете намного больше и серьёзнее
smile_rt_40.png
Нарцисс, Россия, Волоколамск, 35 лет
Нарцисс, Волоколамск, 35 лет.

Для Ольга, Россия, Москва:

Легко. Достаточно зайти на этот форум
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр