Песком неглубокие совсем.. Там где камнями не надобно)))
Перед В.Волочком и в Бологое есть постаменты первым грейдерам (ещё на конной тяге) - лучше механизма для выравнивания грунтовых дорог с тех врмён не придумали.
Вот именно что гравием/камнями, т.к. где песок уходит, там снова песком засыпать особого смысла нет.
Гравием засыпать самая дурная идея.
У нас каждый год гравием подсыпают и... до первого дождика.
Потом гравий выдавливается местами и получаются глубокие лужи с гравийными валиками и грязевым дном.
отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 24.06.2025 03:39
Гравием засыпать самая дурная идея.
У нас каждый год гравием подсыпают и... до первого дождика.
Потом гравий выдавливается местами и получаются глубокие лужи с гравийными валиками и грязевым дном.
Вы забыли упомянуть, чем у вас самые не дурни засыпают?
Доброе утро, уважаемые Форумчане! Прошу помочь советом по выбору велосипеда. Хочу купить складной, максимально лёгкий велик, с колесами 16 или 20 дюймов. Цель подобного велика - неспешные прогулки по городу и чтобы можно было брать с собой в путешествия. Остановилась пока на "Шульце". Рассматривала еще "Лангту"KY 017, но "Шульцы" просто чуть легче по весу. Выбираю между двумя моделями "Хоппер" и "Гоа Сингл". Обе модели есть и с поанетарками и бе
Доброе утро)
У меня есть односкоростной велосипед на 18’ колесах и трехскоростной шульц хоппер на 16’ с планетаркой. Для прогулок по городу/паркам он очень хорошо подходит. И в горки все-таки гораздо легче ехать на трехскоростном.
Педали крутить легко )) Точнее, может показаться, что стало тяжелее сразу после переключения. Потом снова легко.
Обслуживаю раз в год в официальной мастерской.
А вообще попробуйте приехать в их магазин и попросить прокатиться. Раньше, кажется, было можно.
Доброе утро)
У меня есть односкоростной велосипед на 18’ колесах и трехскоростной шульц хоппер на 16’ с планетаркой. Для прогулок по городу/паркам он очень хорошо подходит. И в горки все-таки гораздо легче ехать на трехскоростном.
Педали крутить легко )) Точнее, может показаться, что стало тяжелее сразу после переключения. Потом снова легко.
Обслуживаю раз в год в официальной мастерской.
А вообще попробуйте приехать в их магазин и попросить прокатиться. Раньше, кажется, было можно.