загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Если Вас назвали "Тошнотворным или Тошнотворной" как Вы к этому отнесётесь?
Страницы:
1
2
3
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Ты пытаешься её отмазать...., понимаю.... Но в чате был, именно, первый вариант..... Никто не знал, что там между ними, и вдруг ТАКОЕ..
её я не отмазываю.
я вообще отстраненно от данного конфликта писала..

а касаемо их конфликта - знали очень многие...
саша, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
саша, Санкт-Петербург, 51 год.

Саша, пойми, я за то. чтобы в ОБЩЕМ чате никто никого не обзывал, ВСЁ. Все вопросы можно решить ВНЕ...
Николай, все равно конфликты в чате неизбежны, на сайте все люди разные, и все равно кто-нибудь кого-нибудь обзовет.
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Саша, пойми, я за то. чтобы в ОБЩЕМ чате никто никого не обзывал, ВСЁ. Все вопросы можно решить ВНЕ...
Предлагаешь, сделать правилом?
Чтоб никто никого не обзывал? good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Может, и на форуме? girl_pinkglassesf.gif
Представляешь, кайф: хвалить можно, а ругать нельзя... girl-angel_rt_62.gif
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

а меня может от бананов тошнит и что, это ж не значит, что продукт плохой )) кому-то очень нравится. но в репу больше всего вариант понравился. Чисто теоритически. Конечно в репу я не дам, я просто не обращу внимания. мне все равно.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 28.05.2013 20:47

Леночка, не усложняй, вопрос простой: оскорбление или нет? Без подоплёки...
не оскорбление, но это ИМХО. Другой человек может считать это чем угодно.

Валя, Россия, Мирный писала:
в моём понимании-это мудак..
а ниче, что матом и нецензурными выражениями тут нельзя выражаться?
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Oлег, Россия, Москва писал:
Сообщить человеку о его тошнотворности - это несдержанность или невежливость. И в неявном виде предложение прекратить порождающие действия, во избежание излития на субъекта...
фига какие люди!Здарова! каво приложили то там? biggrin_rt_40.png
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

Марина, Россия, Пушкино писала:
а ниче, что матом и нецензурными выражениями тут нельзя выражаться?
звиняйте!никогда бы не подумала-что слово бранное..
ан нет-залезла в Википедию-и правда....-вроде-безобидное слово..
часто в жизни слышу его-многие выражаются-а вот значение только сейчас прочитала..
век живи-век учись.. umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Валя, Россия, Мирный (автор поста) 28.05.2013 22:21

Валя, Россия, Мирный писала:
звиняйте!1никогда бы не подумала-что слово бранное.. ан нет-залезла в Википедию-и правда....-вроде-безобидное слово.. часто в жизни слышу его-многие выражаются-а вот значение только сейчас прочитала.. век живи-век учись..
ну вот как-то так. ага ))
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

петр, Россия, Барнаул писал:
в детстве я понимал что это такое.взрослым человеком сказанное такое ни когда не пойму.ЭТО УНИЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА!НЕ ВАЖНО КАКОЙ ОН ПЛОХОЙ ИЛИ ХОРОШИЙ.ВАЖНО ОН ЧЕЛОВЕК И ЗА ТАКИЕ УНИЖЕНИЯ ОН НИ КОГДА НЕ ПРОСТИТ!!!
А Вы читали как тот самый человек общается?Какую мерзость людям пишет?Думаю,что нет! Его на протяжении долгого времени в корректной форме просишь что бы он не писал и не обращался никак к человеку,но он не понимает и продолжает писать хамские пошлости!!!! А то, что его назвали -"тошнотворным"...это еще мягкое к нему обращение,я бы даже его и по другому "ласково" назвала!!!
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Тошнотворный...явно не комплимент...Голосовал за свой вариант...
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Леся, Россия, Саратов писала:
А Вы читали как тот самый человек общается?Какую мерзость людям пишет?Думаю,что нет! Его на протяжении долгого времени в корректной форме просишь что бы он не писал и не обращался никак к человеку,но он не понимает и продолжает писать хамские пошлости!!!! А то, что его назвали -"тошнотворным"...это еще мягкое к нему обращение,я бы даже его и по другому "ласково" назвала!!!
блин, интересно, Паш, открой секрет, про кого шорох?
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

"Свидетели есть? - Есть! Есть! Я свидетель! А что случилось?"

Коля, Оля, друзья, предлагаю прекратить. Те, кто в курсе событий, вообще не понимают, что Коля делает в этом конфликте - вроде, не ему в трусы залезали. Кто не в курсе,- адекватной оценки дать не может.
Лично я заявляю (и заявляла) во всеуслышание: на оскорбления, касающиеся интимной сферы, буду: 1) обнародовать сей личный пост немедленно, 2) выражать степень своего возмущения любыми подвернувшимися на язык русскими народными формулами. Админ и модеры - можете удалять меня хоть сейчас.
С-суально озабоченным гоблинам, недосмотревшим порнухи, разумно обитать на мамбе.
Аминь.
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

Принимая участие в форуме, вы соглашаетесь, что не будете размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, компроментирующую кого-либо или иным образом нарушающую законодательство и правила общественной морали информацию. Любые оскорбительные высказывания, как в сторону личностей, так и в отношении групп людей недопустимы и будут удалены.

Это первый абзац "ПРАВИЛ САЙТА" , выше, в заголовке, написано, что эти правила распостраняются и на чат....
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Принимая участие в форуме, вы соглашаетесь, что не будете размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, компроментирующую кого-либо или иным образом нарушающую законодательство и правила общественной морали информацию. Любые оскорбительные высказывания, как в сторону личностей, так и в отношении групп людей недопустимы и будут удалены. Это первый абзац "ПРАВИЛ САЙТА" , выше, в заголовке, написано, что эти правила распостраняются и на чат....
пока я только наблюдаю, как меня оскорбляют ))) а где мои - "оскорбительные высказывания, как в сторону личностей, так и в отношении групп людей"? huh_rt_40.png

Если этот опрос, определил, таки, слово "тошнотворный", как оскорбление (большинством), то, получается, модератор. оскорбил участника чата, но вины не признаёт и извиняться не планирует.... Прецедент? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Принимая участие в форуме, вы соглашаетесь, что не будете размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, компроментирующую кого-либо или иным образом нарушающую законодательство и правила общественной морали информацию. Любые оскорбительные высказывания, как в сторону личностей, так и в отношении групп людей недопустимы и будут удалены. Это первый абзац "ПРАВИЛ САЙТА" , выше, в заголовке, написано, что эти правила распостраняются и на чат....
Дык что же его до сих пор не удалили???
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Я не в курсе,что в чате творится...но с обидами из чата не стоит выходить на форум...тем более опрос по голосованию создавать...Николай,буду впредь внимательнее относиться к голосованию...

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Дык что же его до сих пор не удалили???
Недоработочка...., хотя это в чате было. само ушло, всем пофиг...., А мне , как обычно, больше всех....
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Олег, Россия, Ижевск писал:
Я не в курсе,что в чате творится...но с обидами из чата не стоит выходить на форум...тем более опрос по голосованию создавать...Николай,буду впредь внимательнее относиться к голосованию...
Вот Олег прав, если вышли на форум, так объясните всю ситуацию,
не хотите объяснять ВСЕМ участникам форума, почему бы в чате и не продолжить?
Страницы:
1
2
3
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Если Вас назвали "Тошнотворным или Тошнотворной" как Вы к этому отнесётесь?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.