Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

Нет в том фрагменте фильма, где гл герой поёт песню"а я шагаю по Москве ". Он один из замечательных, добрых фильмов Не нужно видеть какие-то оскарбления в нём. Нужно уважать тех, кто снимал и снимался для нас..
Такие добрые, искренние и настоящие они
И такой вопрос. В чем увидели оскарбление форумчан в песне? Что я выставила для просмотра.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2025 07:58
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ничего не понятно, но очень интересно. sarcastic_rt_50.gif

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Ничего не понятно, но очень интересно.
А что не понятно. Увидели в песне "а я иду, шагаю по Москве" оскарбление форумчан и пожаловались, а модераторы пр няли жалобу и удалили
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
https://ya.ru/video/touch/preview/14793633564664401646Источник: https://ya.ru/video/touch/preview/14793633564664401646
Свет, завязывай ааа. Себя и нас позоришь
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 24.06.2025 08:16
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

И уносят меня, и уносят меня. В звенящую снежную даль.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
С каких пор переживать начал за меня? Не всё ли равно что я делаю? Скажу тебе в ответ твоими словами. Мне с ними детей не крестить. Отстань от меня старуха, я в печали

С каких пор переживать начал за меня? Не всё ли равно что я делаю? Нас кого?Скажу тебе в ответ твоими словами. Мне с ними детей не крестить. Отстань от меня старуха, я в печали
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

А что не понятно. Увидели в песне "а я иду, шагаю по Москве" оскарбление форумчан и пожаловались, а модераторы пр няли жалобу и удалили
Серьезно? sarcastic_rt_50.gif
Капец!
Поругались штоль? Или прям песня?
У Данелии есть книги: "Безбилетный пассажир" и "Тостуемый пьет до дна".
Отличные книги!
И в одной он вспоминает про фильм "А я иду шагаю по Москве". Как Михалков снимался и водку ночью у отца украл.
Как письмо пришло от девушки. Она посмотрела фильм и очень захотела посмотреть Москву. Романтичную, теплую... Накопила денег, приехала и ее обокрали прямо на вокзале. Чемодан увели, сумку, деньги.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Санта Барбара сезон 2, серия 108 girl-haha_rt_70.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Серьезно? Капец! Поругались штоль? Или прям песня? У Данелии есть книги: "Безбилетный пассажир" и "Тостуемый пьет до дна". Отличные книги! И в одной он вспоминает про фильм "А я иду шагаю по Москве". Как Михалков снимался и водку ночью у отца украл. Как письмо пришло от девушки. Она посмотрела фильм и очень захотела посмотреть Москву. Романтичную, теплую... Накопила денег, приехала и ее обокрали прямо на вокзале. Чемодан увели, сумку, деньги.
Я сама была в шоке 🤣🤣🤣🤣когда пришло сообщение, что моя тема удалена и по какой причине rofl_rt_56.gif

А первая твоя жена тоже на форуме? Вот бы и она вступила в полемику. Динамичнее бы надо сюжетец раскрутить
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Нет в том фрагменте фильма, где гл герой поёт песню"а я шагаю по Москве ". Он один из замечательных, добрых фильмов Не нужно видеть какие-то оскарбления в нём. Нужно уважать тех, кто снимал и снимался для нас.. Такие добрые, искренние и настоящие они И такой вопрос. В чем увидели оскарбление форумчан в песне? Что я выставила для просмотра.
Горшочек, не вари! facepalmm_rt_40.png
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А первая твоя жена тоже на форуме? Вот бы и она вступила в полемику. Динамичнее бы надо сюжетец раскрутить
Не, только вторая читает и офигевает))

Налей ей валерьянки, обними и успокой. Что тут трудного то? 😉

И вторая официальная жена есть? Прям Казанова какой-то

Светлана Москва, 41 год.
Сообщение удалено автором 24.06.2025 08:44

Не отрекаются любя.
Ведь жизнь кончается не завтра.
Я перестану ждать тебя,
а ты придешь совсем внезапно...

Тоже песенка из кинофильма

Наталья, Россия, Иваново писала:
И вторая официальная жена есть? Прям Казанова какой-то
Он многожонец))

Он многожонец))
Ну кому то это нравится и не останавливает
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр