Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
И не срач, а любовь любовная
А, да? Буквы перепутала sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Олеся, Россия, Москва писала:
Не спорю. Всем. Даже на обозрение толпы, видимо. У каждого - свои тараканы конечно.
Вы не обратили внимание на последнее слово в моем посте.
В нем суть.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

А, да? Буквы перепутала
Да, все grin-ast_rt_40.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Про мозги забыла совсем))
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Угомонись. Раз решил уйти - уходи. Закрой мою дверь с другой стороны. Только хватит мне писать. Дай жить мне своей жизнью. Живу как хочу и делаю что хочу. Это моё личное дело, а не твое. Счастья вам желаю искренне
Ради уважения только. Ухожу..
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Созависимые отношения и есть созависимые. Если сильно влюбилась, прикипела всей душой, очень трудно обрубить. У Светланы , наверное, были планы, мечты, вера в него...Ее очень долго будет мотать туда-сюда. Если через время ее не отпустит, то остается идти к психологу или психотерапевту. Очень важно сохранять полный неконтакт с ним. А эти выяснения и разговоры только глубже и больно засасывает в болото.
Олеся, Москва, 50 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Созависимые отношения и есть созависимые. Если сильно влюбилась, прикипела всей душой, очень трудно обрубить. У Светланы , наверное, были планы, мечты, вера в него...Ее очень долго будет мотать туда-сюда. Если через время ее не отпустит, то остается идти к психологу или психотерапевту. Очень важно сохранять полный неконтакт с ним. А эти выяснения и разговоры только глубже и больно засасывает в болото.
К психологу однозначно. Но для этого надо самому понять, что тебе это нужно. А это не каждый осмыслит и поймёт. К сожалению.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Ради уважения только. Ухожу..
Ой, какой прынц.
"Я устал, я ухожу" (с).
Перестали дамам наливать?
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

К психологу однозначно. Но для этого надо самому понять, что тебе это нужно. А это не каждый осмыслит и поймёт. К сожалению.
Самой никак, думаете?
Замужем

В психологии выделяются несколько стадии: отрицание, гнев, торг, депрессия и смирение.
Не знаю,на какой стадии сейчас автор.
Но, насколько я знаю и читала, что все эти стадии человек может самостоятельно справиться. А если нет, то однозначно к психотерапевту за помощью. Иначе психика сорвётся.

Ой, какой прынц. "Я устал, я ухожу" (с). Перестали дамам наливать?
Нет. Хрень слушать буду.

Людмила, Россия, Королёв писала:
В психологии выделяются несколько стадии: отрицание, гнев, торг, депрессия и смирение. Не знаю,на какой стадии сейчас автор. Но, насколько я знаю и читала, что все эти стадии человек может самостоятельно справиться. А если нет, то однозначно к психотерапевту за помощью. Иначе психика сорвётся.
Сколько можно?
Замужем

Сколько можно?
В смысле сколько можно?

Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Нет. Хрень слушать буду.
Хрень слушает хрень.
Космос смотрит на вас.
Соберитесь.
Олеся, Москва, 50 лет.

Самой никак, думаете?
Самой это очень сложно. Я через такое прошла, поэтому сужу не понаслышке. Я работала очень много и долго. Но и в этом случае без психологов не обошлось. Слушала лекции, прорабатывала это сама. Просто в какой-то момент поняла, что есть проблема, которая мешает мне нормально жить. И решила это исправить. . Хотя раньше, когда мне говорили, что у меня есть проблема, я не слышала. Поэтому первый шаг-осознать самому. Ну это мой путь. Никому не навязываю.

Хрень слушает хрень. Космос смотрит на вас. Соберитесь.
У меня все нормально.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр