Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Спасибо, но я их помню) смотреть предпочитаю только то что ещё не видела)
Ой, а я с удовольствием пересматриваю наши старые фильмы. girl-angel_rt_62.gif
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Свет, который раз уже выбрасываешь?
Я не обязана отчитываться, оправдаться и доказывать когда я это сделала. Есть отделеные категории людей, которые думают и фантазируют
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ой, а я с удовольствием пересматриваю наши старые фильмы.
Только " Ширли - мырли" " особенности национальной ... всего , " любовь и голуби " и " служебный роман" могу смотреть бесконечно количество раз. Остальное не хотела бы пересматривать. Но я многое и не смотрела из старых добрых...

Ой, а я с удовольствием пересматриваю наши старые фильмы.
Я тоже их люблю. Жаль, что их по телевизору показывают только по определённым праздникам. Есть хотя бы возможность смотреть их по интернету 😇
Таша, Москва, 44 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Я не обязана отчитываться, оправдаться и доказывать когда я это сделала. Есть отделеные категории людей, которые думают и фантазируют
Злая ты beee_rt_56.gif уйду из твоей темы dance_rt_62.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Я просто спросила, не хочешь отвечать - никто не обязывает. Тогда к чему эти слова про бумажку, зачем это всё? dntknw_rt_60.gif

Злая ты уйду из твоей темы
Не злая 😏. Просто фантазировать не нужно, что я сохну по коту подзаборному dance_rt_62.gif

Я просто спросила, не хочешь отвечать - никто не обязывает. Тогда к чему эти слова про бумажку, зачем это всё?
Разве не так вычеркивают не достойных людей из своей жизни? Я живу своей жизнью, а драный кот своей. Скатертью дорога ему
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Только " Ширли - мырли" " особенности национальной ... всего , " любовь и голуби " и " служебный роман" могу смотреть бесконечно количество раз. Остальное не хотела бы пересматривать. Но я многое и не смотрела из старых добрых...
"Любовь и голуби" самый смотрибельный. Потом идут "Девчата" и "Одиноким предоставляется общежитие". Ещё "Москва слезам не верит" и "Весна на за речной улице", "Большая перемена",....
Ой, да их так много хороших... girl-angel_rt_62.gif

"Любовь и голуби" самый смотрибельный. Потом идут "Девчата" и "Одиноким предоставляется общежитие". Ещё "Москва слезам не верит" и "Весна на за речной улице", "Большая перемена",.... Ой, да их так много хороших...
Переключения Шурика , Операция "Ы", Служебный роман😇
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2025 11:27
Таша, Москва, 44 года.

Не злая 😏. Просто фантазировать не нужно, что я сохну по коту подзаборному
А кто фантазируют то? 🤔 просто такое уже было не один раз)) а это уже не фантазии, а факт friends_rt_104.gif
Таша, Москва, 44 года.

"Любовь и голуби" самый смотрибельный. Потом идут "Девчата" и "Одиноким предоставляется общежитие". Ещё "Москва слезам не верит" и "Весна на за речной улице", "Большая перемена",.... Ой, да их так много хороших...
Вот там между девчатами и большой переменой ничего не смотрела я))) а большую перемену только из за того, что была влюблена в Збруева blush_rt_40.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Вот там между девчатами и большой переменой ничего не смотрела я))) а большую перемену только из за того, что была влюблена в Збруева
"Ты у меня одна" смотрела?
Таша, Москва, 44 года.

"Ты у меня одна" смотрела?
Да, любимищий мой фильм с ним))
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Да, любимищий мой фильм с ним))
А "Одинокая женщина желает познакомиться"?
Таша, Москва, 44 года.

А "Одинокая женщина желает познакомиться"?
Непомню такого, может и не смотрела.. 🤔 а может просто название не помню..
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Разве не так вычеркивают не достойных людей из своей жизни? Я живу своей жизнью, а драный кот своей. Скатертью дорога ему
Не так, Свет. Ты не вычеркнула. И всем своим видом, всеми своими темами показываешь, КАК ты не вычеркнула. Вычеркнуть - это обрубить все концы окончательно, не общаться с ним никак, даже здесь, и заняться наконец-то своей жизнью, дышать полной грудью, радоваться каждому дню! И благодарить жизнь за тот опыт, который ты приобрела в этой ситуации, в этих отношениях. Поблагодарить, закрыть дверь и идти, дыша полной грудью, радуясь солнцу и жизни. И зная, что обязательно встретишь на своём пути достойного человека! У меня обычно вот так. А у тебя точно как-то по-другому.
Сообщение отредактировала Олеся, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2025 11:57
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

"Ширли-Мырли" вообще не зашёл. Вот несколько раз пыталась. Не шмогла я, не шмогла. А "Любовь и голуби" это настолько отличный фильм, что даже мои дети его любят, а это уже другое поколение!
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Спасибо, но я их помню) смотреть предпочитаю только то что ещё не видела)
Советую посмотри" темная лошадка". Лёгкий. Но улыбка с лица не сойдет. biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Вот там между девчатами и большой переменой ничего не смотрела я))) а большую перемену только из за того, что была влюблена в Збруева
Так Збруев и " ты у меня одна"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр