Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Что-то запала в голову дурная мысль в очередной раз отрастить хвост. Может, и напрасно ))
Чтоб была отмазка про лохматость? wink_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
вот и приходится мужикам одним путешествовать, т.к. на п.3 ответ один "интим не предлагать "
В этом году начала соло-путешествия. Ничего страшного и ничего грустного, я вам скажу. Даже интереснее порой, чем в компании
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Чтоб была отмазка про лохматость?
Раньше-то так просто отмазаться не получалось
smile_rt_40.png
Хотя задумался.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 24.06.2025 19:19
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
В этом году начала соло-путешествия. Ничего страшного и ничего грустного, я вам скажу. Даже интереснее порой, чем в компании
Впервые на море попала в свои 30+, в начале мая, случайно на несколько дней)
Так впечатлилась: приходила, сидела: смотрела-смотрела, сгребала мелкие-мелкие камушки, искала ракушечки и стеклышки отшлифованные морем...)
Сомневаюсь, что смогла бы так напитаться своим ощущением будучи с кем-то в этот момент, я даже с подругой тогда не ходила на берег - только одна)

* и кто бы со мной там часами сидел - не представляю даже)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 24.06.2025 19:26
Jen, Россия, Липецк, 53 года
Jen, Липецк, 53 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Впервые на море попала в свои 30+, в начале мая, случайно на несколько дней) Так впечатлилась: приходила, сидела смотрела-смотрела, сгребала мелкие-мелкие камушки, искала ракушечки и стеклышки отшлифованные морем до камешков...) Сомневаюсь, что смогла бы так напитаться своим ощущением будучи с кем-то в этот момент, я даже с подругой тогда не ходила на берег - только одна)
good2_rt_68.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Хотя задумался.
Так самому же не понравилось, что не стриженный rtfm_rt_52.gif dntknw_rt_60.gif Значит чего тут думать? - надо идти стричься. wink_rt_40.png
Роман, Россия, Москва, 50 лет
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Мент
Продажный grin-ast_rt_40.gif
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Так самому же не понравилось, что не стриженный Значит чего тут думать? - надо идти стричься.
Там главный акцент фразы на "хвост отрастить"
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

* и кто бы со мной там часами сидел - не представляю даже)
Например малоподвижный пенс: утром его привезли, камешки проверили, днём навестили, перепроверили, вечером уже с камешками домой.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Там главный акцент фразы на "хвост отрастить"
Про ДУРНУЮ мысль было позже, а сначала было это:
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Обещал себя улыбающегося. Не нашел. Сфоткался. Не понравилось, не стриженый, лохматый и морда небритая. В этаком виде окажусь несимпатичен сразу всей женской половине.
Уже заинтриговали... biggrin_rt_40.png
а теперь - подстричься, побриться, улыбнуться и сфотаться - вся женская аудитория в нетерпении...

Да, путешествуется одной вполне легко и комфортно - сам себе поставил план - сам выполнил... или не выполнил)))
Но вот в "диких" местах как-то (иногда) хочется рядом человека biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Вот да) выражаю) лично ты мне симпатичен Пы сы для ТС : не могу быть счастливой в тишине
Я тебя тоже лю
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Да, путешествуется одной вполне легко и комфортно - сам себе поставил план - сам выполнил... или не выполнил))) Но вот в "диких" местах как-то (иногда) хочется рядом человека
Можно не в дикие, а вполне обжиьые. Я города люблю посещать

Можно не в дикие, а вполне обжиьые. Я города люблю посещать
Не-не, я поддерживаю полностью!
Просто развернула маленько относительно себя biggrin_rt_40.png мне иногда не хватает)))
Дарья, Тихвин, 43 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Например малоподвижный пенс: утром его привезли, камешки проверили, днём навестили, перепроверили, вечером уже с камешками домой.
Вот именно: всё печально)
Дарья, Тихвин, 43 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А давайте поменяем условие задачи. Как вы относитесь к публичному проявлению антипатии?
Не поверите: в зависимости от настроения и сложившегося о человеке мнения)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Вы как относитесь к публичному проявлению чувств и симпатий здесь, в нашем инет-пространстве? Обсудим не про кого-то, а себя любимого или любимую )) Один вопрос: нравится ли вам видеть обозначаемый к вам интерес. Вторая "ветка" - стал/стала бы я обозначать внимание публично)) Особенно интересуют ответы от липц мужского пола)) А то всякое тут бывает: кому-то в радость любое упоминание, а кто-то просит не афишировать даже факт личного общения) Хотелось бы конкретизировать у кого
Если играючи - то прекрасно отношусь. Это флирт, это интерес, игра, создание настроения и тонуса форуму.
Если с серьёзными щами это делается, особенно какие-то разборки или розовые сопли - ощущаю испанский стыд за такие пары.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Вот именно: всё печально)
это надо и со стороны пенса смотреть) ему отличная мотивация искать девственницу ту, которая ещё не была на море, чтобы свозить туда
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Обещал себя улыбающегося. Не нашел. Сфоткался. Не понравилось, не стриженый, лохматый и морда небритая. В этаком виде окажусь несимпатичен сразу всей женской половине.
Так ты и на этой фотке такой же, только без улыбки blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр