Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Это плохо, когда человек проявляется?
Нет, это прекрасно. Становится все нутро видно
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

В шутку проще перевести) как мне кажется)
Да, замечал тут такое при отрицательном настрое одаряемого как с Ж. так и с М. стороны, можно сказать сохранили друг-другу нервы, т.к. отказ в личке больше нервов забирает.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Вы как относитесь к публичному проявлению чувств и симпатий здесь, в нашем инет-пространстве? Обсудим не про кого-то, а себя любимого или любимую )) Один вопрос: нравится ли вам видеть обозначаемый к вам интерес. Вторая "ветка" - стал/стала бы я обозначать внимание публично)) Особенно интересуют ответы от липц мужского пола)) А то всякое тут бывает: кому-то в радость любое упоминание, а кто-то просит не афишировать даже факт личного общения) Хотелось бы конкретизировать у кого
Я нормально отношусь.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Нет, это прекрасно. Становится все нутро видно
Любишь чужие нутры смотреть? ph34r_rt_40.gif
haha_rt_56.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Любишь чужие нутры смотреть?
Нутрии biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Да, замечал тут такое при отрицательном настрое одаряемого как с Ж. так и с М. стороны, можно сказать сохранили друг-другу нервы, т.к. отказ в личке больше нервов забирает.
Так серьезно, нервы?
Мне думалось, мужчины попроще ко всему относятся, особенно на этапе приветов
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сколько скептиков тут
Сколько? Неужто больше, чем любителей розовые сопли на кулак наматывать? umnik_rt_40.png
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
На людях сразу не пошлёт, постыдится.
При человеческом уважении к написавшему дело не в стыде, а в пубилично "озвученной" надписи закрыто, ну и от последующего хамства подстраховка. Хотя это только к форумчанам относится, написать же каждый может и без форума.
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Вы как относитесь к публичному проявлению чувств и симпатий здесь, в нашем инет-пространстве? Обсудим не про кого-то, а себя любимого или любимую )) Один вопрос: нравится ли вам видеть обозначаемый к вам интерес. Вторая "ветка" - стал/стала бы я обозначать внимание публично)) Особенно интересуют ответы от липц мужского пола)) А то всякое тут бывает: кому-то в радость любое упоминание, а кто-то просит не афишировать даже факт личного общения) Хотелось бы конкретизировать у кого
Неть dntknw_rt_60.gif
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Так серьезно, нервы? Мне думалось, мужчины попроще ко всему относятся, особенно на этапе приветов
Кто занимается ковровой бомбардировкой однотипными сообщениями, наверно да, не то что проще, даже пофиг.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Сколько? Неужто больше, чем любителей розовые сопли на кулак наматывать?
Что-то я думала, все мужчины напишут, про то, что им нравится позитивное внимание и флирт на форуме)
А оказывается, довольно многие считают это неприемлемым
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Как сказали девочки в одном чате, типа: вы не обольщайтесь и не считайте себя самыми хитрыми, мы вас уже взвесили, рассмотрели, прикинули и оценили
Да, тезка, вам кости уже перемыли на девчачьей половине. sarcastic_rt_50.gif
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Что-то я думала, все мужчины напишут, про то, что им нравится позитивное внимание и флирт на форуме) А оказывается, довольно многие считают это неприемлемым
Хотите подвести что многие играют несколько партий одновременно?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Нормально ...и комплимент сделать и цветуечек отправить и ласковым словом задобрить ...))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Что-то я думала, все мужчины напишут, про то, что им нравится позитивное внимание и флирт на форуме) А оказывается, довольно многие считают это неприемлемым
Да ну ...норм все , пишите ....завсегда телячьим нежностям рад буду sarcastic_rt_50.gif
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Да, тезка, вам кости уже перемыли на девчачьей половине.
Верифицированная инфа, (подглядывали) ?
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Верифицированная инфа, (подглядывали) ?
Пальцем в небо не промажешь. sarcastic_rt_50.gif
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Да ну ...норм все , пишите ....завсегда телячьим нежностям рад буду sarcastic_rt_50.gif
Забыли добавить "пока у меня табличка не горит" grin-ast_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

В этот раз нет)) вообще не об этом (от меня)
У самой бывает потребность периодически форум использовать для знакомств и начала общения blush_rt_40.gif . Такое "заходит" совсем небольшому %, как вижу)
Ильнур, Москва, 46 лет.

99,9 % .....мужики честные
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр