Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Тот, кто переключается на другую, не видя взаимности, - сразу бабник?) Мне кажется, именно публичность создаёт такой имидж, а реально человек просто ищет
Я как-то не так прочитала))
А что не любят афишировать, когда несколько одновременно подруг в обороте и лучше б им друг про друга не знать))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Прям при всех нас? Прям вот так буквами и напишите?
Я в эмоциях сдержан. Не буду писать про безумную любовь. Просто отмечу что женщина красивая или умная и что мне нравится она.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Раньше пыталась флиртовать и заигрывать. И поняла что зря, почему то люди восприняли это как мою безмерную и безответную любовь. И проявили себя во всей красе. Теперь сижу бесполо
Это плохо, когда человек проявляется?
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Вы как относитесь к публичному проявлению чувств и симпатий здесь, в нашем инет-пространстве?
отрицательно..крайне... показушуйством отдаёт🙂
Дарья, Тихвин, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Я в эмоциях сдержан. Не буду писать про безумную любовь. Просто отмечу что женщина красивая или умная и что мне нравится она.
А по отношению к себе как воспримете? Как форумский флиртотрындеж или как проявление интереса?
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Женское внимание ну или интерес это как кроссворд. У мужчин как: ооо, ты нормальный чувак, пошли пить пиво? пошли.
У женщин: молодой человек, я купила новую кофемолку, не поможете мне ее подключить?
-а что там подключать то, воткнуть в розетку и кнопку нажать.
Приблизительно как то так sarcastic_rt_50.gif
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
good2_rt_68.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Это плохо, когда человек проявляется?
Это хорошо когда хороший человек проявляется. А если так себе, то пусть не проявляется лучше.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Женское внимание ну или интерес это как кроссворд. У мужчин как: ооо, ты нормальный чувак, пошли пить пиво? пошли. У женщин: молодой человек, я купила новую кофемолку, не поможете мне ее подключить? -а что там подключать то, воткнуть в розетку и кнопку нажать. Приблизительно как то так
Тут спорить не буду) а что насчет форумского пространства?
Дарья, Тихвин, 43 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Это хорошо когда хороший человек проявляется. А если так себе, то пусть не проявляется лучше.
Владимир))

А по отношению к себе как воспримете? Как форумский флиртотрындеж или как проявление интереса?
Если прям интерес, то я лично сообщу. Открыто на форуме просто констатация факта.

Ааа... Если по меня скажут? Ну так же и пойму, как факт, а не как приглашение к действию.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

а что насчет форумского пространства?
Думаю тут больше показного.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Женское внимание ну или интерес это как кроссворд. У мужчин как: ооо, ты нормальный чувак, пошли пить пиво? пошли. У женщин: молодой человек, я купила новую кофемолку, не поможете мне ее подключить? -а что там подключать то, воткнуть в розетку и кнопку нажать. Приблизительно как то так
Вам бы сразу воткнуть и кнопу искать.... а распоковать (раздеть) зёрна помолоть (массаж считай) ... далее не буду углубляться.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ааа... Если по меня скажут? Ну так же и пойму, как факт, а не как приглашение к действию.
И даже "привет" не напишете в личку?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Комплименты люблю, кто не любит, и сама могу кому-то выразить симпатию, просто по человечески, но это ничего общего не имеет с личным интересом))
Обычно наоборот, кто пишет на форуме всякое и флиртует значит в личке тишина, просто игра такая, ничего личного)))
Личную жизнь от постороннего внимания охраняю cool_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

Думаю тут больше показного.
Сколько скептиков тут hm_rt_40.png
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
Сразу в личку комплименты отправлять? .... а вдруг сразу пошлёт, а так "на людях и смерть не страшна".
Дарья, Тихвин, 43 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Сразу в личку комплименты отправлять? .... а вдруг сразу пошлёт, а так "на людях и смерть не страшна".
В шутку проще перевести) как мне кажется)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Роман, Россия, Москва писал:
На людях сразу не пошлёт, постыдится.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр