Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Знаю две пары изнутри
Но в реале шапочно знаю много
Одна даже родила …но там не плохиш там скот какой то
Одна из них мой сын
Вторая сын коллеги
Мальчики плохиши - ну хулиганы типичные раздолбаи. Легкой или средней степени
Девочки - просто ангелы. Красные дипломы, одна уже 3 курс перешла врач , вторая 11 класс и дальше мед … красавицы невероятные - волосы фигура зубы Голливуд отдыхает
Читают театр
Просто богини
А эти мальчики - с ними плохо обращаются
Почему ? Почему девчонки терпят ?
Коллега привела пример ярко характеризующий то что я в целом описала
Она заказала в 0ч такси к дому - торт доставили
Парню!!!
Что происходит ?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Знаю две пары изнутри Но в реале шапочно знаю много Одна даже родила …но там не плохиш там скот какой то Одна из них мой сын Вторая сын коллеги Мальчики плохиши - ну хулиганы типичные раздолбаи. Легкой или средней степени Девочки - просто ангелы. Красные дипломы, одна уже 3 курс перешла врач , вторая 11 класс и дальше мед … красавицы невероятные - волосы фигура зубы Голливуд отдыхает Читают театр Просто богини А эти мальчики - с ними плохо обращаются Почему ? Почему девчонки те
Чё твой сын там натворил?
Sandra, Москва, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Чё твой сын там натворил?
Ну вот например пошли в гости
Она говорит я теперь домой проводи
А он не проводил !
А она продолжает с ним общаться …
Почему
Я то ему делаю внушение
Как же так говорю
Мы же читали и вот как опасно
Но бестолку
Как об стену горох
Я же так не воспитывала
Я не могу помочь это прекрасной девушке
Она просто мечта а не невестка
А он так вот
Маме девушка не рассказывает
Если я узнаю что с моей дочкой так он пожалеет
Но ведь и дочке и девушке говорили - какие парни хорошие и смотреть на поступки
Почему молодежь не слышит ? ((
Sandra, Москва, 47 лет.

О нечитающие меня и скрывающиеся мои сообщения тут тут
lollol_rt_46.png
Вовка, Киржач, 40 лет.

Ну вот например пошли в гости Она говорит я теперь домой проводи А он не проводил ! А она продолжает с ним общаться … Почему Я то ему делаю внушение Как же так говорю Мы же читали и вот как опасно Но бестолку Как об стену горох Я же так не воспитывала Я не могу помочь это прекрасной девушке Она просто мечта а не невестка А он так вот Маме девушка не рассказывает Если я узнаю что с моей дочкой так он пожалеет Но ведь и дочке и девушке говорили - какие парни хорошие
Я думал она от него забеременела
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Потому, что женщина ищет того, кто поможет ей развиваться и двигаться к Богу. Вот представь, попадётся ей такой же хороший парень и будет у них образцово-показательная семья. Она всегда будет в зоне комфорта находиться, развития не будет.
А с этим дятлом её ждет много открытий и приключений.
Душа укрепляется и растет эмоциями.

Так же и хорошим парням дуры всякие попадаются.

Я так вообще, наверное, святой по этой логике))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Ну вот например пошли в гости Она говорит я теперь домой проводи А он не проводил ! А она продолжает с ним общаться … Почему Я то ему делаю внушение Как же так говорю Мы же читали и вот как опасно Но бестолку Как об стену горох Я же так не воспитывала Я не могу помочь это прекрасной девушке Она просто мечта а не невестка А он так вот Маме девушка не рассказывает Если я узнаю что с моей дочкой так он пожалеет Но ведь и дочке и девушке говорили - какие парни хорошие
Шишки свои набивают и девушки и парни.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Потому, что женщина ищет того, кто поможет ей развиваться и двигаться к Богу. Вот представь, попадётся ей такой же хороший парень и будет у них образцово-показательная семья. Она всегда будет в зоне комфорта находиться, развития не будет. А с этим дятлом её ждет много открытий и приключений. Душа укрепляется и растет эмоциями. Так же и хорошим парням дуры всякие попадаются. Я так вообще, наверное, святой по этой логике))
Вот опять, зона комфорта,
Прекрасно можно развиваться и в комфорте.
Ты же своих детей,собакам не отдаал, чтобы лучше развивались..
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот опять, зона комфорта, Прекрасно можно развиваться и в комфорте. Ты же своих детей,собакам не отдаал, чтобы лучше развивались..
Нездоровые у тебя фантазии, Катюша)

Кстати, сейчас жалею, что столько в них вкладывал, благодарности и понимания не вижу. Воспринимают всё как должное.
Лучше было больше внимания себе уделять, но понимаешь это поздно.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Знаю две пары изнутри Но в реале шапочно знаю много Одна даже родила …но там не плохиш там скот какой то Одна из них мой сын Вторая сын коллеги Мальчики плохиши - ну хулиганы типичные раздолбаи. Легкой или средней степени Девочки - просто ангелы. Красные дипломы, одна уже 3 курс перешла врач , вторая 11 класс и дальше мед … красавицы невероятные - волосы фигура зубы Голливуд отдыхает Читают театр Просто богини А эти мальчики - с ними плохо обращаются Почему ? Почему девчонки те
Свет, я правильно понимаю, что твой сын один из плохишей ? А это не к маме вопрос , почему он так себя с девочкой ведет ?

Сама слышала в юности ?
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Она не хочет его терять
Он ее не ценит, другая нужна.
Она его не зацепила
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Поздно! Женщины перетянули одеяло на себя. Теперь все равны.

Потому, что женщина ищет того, кто поможет ей развиваться и двигаться к Богу. Вот представь, попадётся ей такой же хороший парень и будет у них образцово-показательная семья. Она всегда будет в зоне комфорта находиться, развития не будет. А с этим дятлом её ждет много открытий и приключений. Душа укрепляется и растет эмоциями. Так же и хорошим парням дуры всякие попадаются. Я так вообще, наверное, святой по этой логике))
С хорошим парнем можно развиваться так, как не снилось с плохим
С плохим - вечные эмоциональные качели , ощущение вины и попытки исправить. Где тут ее собственный рост ? Пустая трата энергии и зарабатывание комплексов

Ты далеко не свят. Со стороны, по-крайней мере
Sandra, Москва, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Я думал она от него забеременела
Вот я тоже это говорю
А то попадет
В ситуацию
Вовка, Киржач, 40 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Она не хочет его терять Он ее не ценит, другая нужна. Она его не зацепила
Он просто показывает "мужика"
Sandra, Москва, 47 лет.

Это Свияш если верно пишу фамилию
В книге что делать когда все идет не так продвигал
Теория складная
Но где логика ?? Зачем такие золотые девочки это терпят
Не слышат им говорят (как и мне в свое время) не звони не звони он козел
Не слышат
Sandra, Москва, 47 лет.

Нездоровые у тебя фантазии, Катюша) Кстати, сейчас жалею, что столько в них вкладывал, благодарности и понимания не вижу. Воспринимают всё как должное. Лучше было больше внимания себе уделять, но понимаешь это поздно.
Сейчас уделяй
Раз маленьких нет детей
И не жди благодарности
Они тоже тебя не просили их рожать ))
Самое время сейчас заняться своими интересами
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Девочка не нравится.
Вовка, Киржач, 40 лет.

Вот я тоже это говорю А то попадет В ситуацию
Да ничего особого не будет. Ну приедет её родня к вам. Там руками помашут и всё. Женится он на ней да и всё.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр