Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
мода члены на снегу по дворам вытаптывать
Это они у нас научились happy_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Да Полная одна Брат старший есть отличный парень Нацеленный Служил работает продвигается Сам машину купил А не мама папа Мишу любят они Нравится он им Но она маме не рассказывает Её родители что тоже мне странно не выходили на связь со мной - то есть условия и место где ночует их дочь не знают точно Если Толкьо Полина видел может скидывала.. мне это тоже странно Я бы так дочку не пускала в неизвестность Хочу все знать это моя ответственность
Сейчас не поленюсь, напишу. Приходит коллега ко мне, жалуется. Сын 18 лет привёл в дом девочку жить, 15 лет. Она вся в возмущении, как мол так, мама позволила? Я говорю, ну лучше же, чем по подъездам, с одним, потом с другим? Мама тебя знает, вот и спокойна. Проходит время, приходит, говорит, как хорошо, пришла домой, ужин готов, полы чистые. Это девочка так хозяйничала. Прошло время, свадьба, с родителями девочки напополам купили им двушку, двое детей. Живут хорошо. История началась лет 15-20 назад. Так что без паники, мы на Титанике wink_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Это они у нас научились
У кого у вас?)))
Иван, Челябинск, 40 лет.

У кого у вас?)))
Мы в 90е тоже всякой хернёй занимались, не нужно думать что молодёжь нынче распущеннее
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 25.06.2025 13:42
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Немного жаль что тема съехала опять на персанализацию тс
Просто не единичный случай чрезмерного потакания парням , от девочек вижу
Да еще каких девочек ! У которых очередь будет из женихов
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Управлять надо не физической силой) Голосом
Вот не повериш батя редко когда позволял себе нравоучения лещами ...но мог сказать так , что мы кипятком сцали ...но это до 15 лет продолжалось , потом не работало sarcastic_rt_50.gif
И ты не надейся что будет работать ))))
Julia, Москва, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Юля ) ты ж в курсе , что я не в курсе , что там в чатах школьных творится Я со своей юностью сравниваю и с тем, что говорят мои подруги. У них такого не было. Да и во дворе моем детишки не топчут виртуозно снег Один был кейс, когда 10-летний мальчик, видимо раннего развития , терроризировал в школе всех. Его быстро родители вынесли на домашнее обучение. Школа поддержала
С нашей юностью?))) Не помнишь, сколько это лет назад было? Но справедливости ради, замечу, что когда в Ленинграде училась в 13-14 лет, некоторые мальчики щупали девчонок за грудь сформировавшуюся. Уверена, девочки понимали, что не любовь это. Так это было 35 лет назад. И в 15 лет у меня в школе пара была, которые встречались с ночевками, мама учитель у неё была, девочка наполовину еврейка, наполовину украинка, а парень армянин. Поженились потом, трое сыновей. П. с. А в нашей школе, где пацаны учатся, все задние парты исцарапаны изображениями членов. Пацаны мне сказали.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 25.06.2025 14:08
Sandra, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вот не повериш батя редко когда позволял себе нравоучения лещами ...но мог сказать так , что мы кипятком сцали ...но это до 15 лет продолжалось , потом не работало И ты не надейся что будет работать ))))
Только это и работает
Ударять это уже безисходность тупик
Смысла нет
Тока обида
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Немного жаль что тема съехала опять на персанализацию тс Просто не единичный случай чрезмерного потакания парням , от девочек вижу Да еще каких девочек ! У которых очередь будет из женихов
Свет,ну всегда так было.
Выростут девочки,начнут ценить себя.
Julia, Москва, 50 лет.

Немного жаль что тема съехала опять на персанализацию тс Просто не единичный случай чрезмерного потакания парням , от девочек вижу Да еще каких девочек ! У которых очередь будет из женихов
Мама не научила её себя ценить. Может, папа не хвалил и т. д. Низкая самооценка у девочки. Лично ты своими мыслями, в принципе правильными, ничего не исправишь
Sandra, Москва, 47 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Свет,ну всегда так было. Выростут девочки,начнут ценить себя.
Ну ладно
Раз всегда
Буду пока её поддерживать
Она хорошенькая
Правильная девочка
Не какая нибудь там дурочка до 23 по подворотням
Sandra, Москва, 47 лет.

Мама не научила её себя ценить. Может, папа не хвалил и т. д. Низкая самооценка у девочки. Лично ты своими мыслями, в принципе правильными, ничего не исправишь
Да вот не думаю
Мама вроде тоже её поддерживает
Просто мама не в теме из отношений
Но по жизни всегда рядом
Школа вуз
Репетитор
Ортодонты все по графику
Мама не в стороне
Это видно по Полине
Готовит
Аккуратная
Иван, Челябинск, 40 лет.

Влюбилась она по уши, либо как сказала Катя- шишки свои набивают.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Ну ладно Раз всегда Буду пока её поддерживать Она хорошенькая Правильная девочка Не какая нибудь там дурочка до 23 по подворотням
Вот сама пишешь, правильная,а это синдром хорошей (удобной)
Не цепляют удобные, скучно с ними..
Julia, Москва, 50 лет.

Мы в 90е тоже всякой хернёй занимались, не нужно думать что молодёжь нынче распущеннее
Да и я том)))
Иван, Челябинск, 40 лет.

Да и я том)))
friends_rt_104.gif
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

Беременные школьницы с красными дипломами жрут торты по ночам и отношаются с хулиганами? Или в чем пафос?
Sandra, Москва, 47 лет.

Влюбилась она по уши, либо как сказала Катя- шишки свои набивают.
Влюблена да
Это точно
Надо вот это ценить и
Беречь
А не ценят
Некоторые
Потом ищут
Sandra, Москва, 47 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот сама пишешь, правильная,а это синдром хорошей (удобной) Не цепляют удобные, скучно с ними..
Ну и дураки
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

С нашей юностью?))) Не помнишь, сколько это лет назад было? Но справедливости ради, замечу, что когда в Ленинграде училась в 13-14 лет, некоторые мальчи щупали девчонок за грудь сформировавшуюся. Уверена, девочки понимали, что не любовь это. Так это было 35 лет назад. И в 15 лет у меня в школе пара была, которые встречались с ночевками, мама учитель у неё была, девочка наполовину еврейка, наполовину украинска, а парень армянин. Поженились потом, трое сыновей. П. с. А в нашей школе, где пацаны уч
У меня с памятью сейчас точно всё отлично !
А вот в школе я, видимо, не сильно была в курсе происходящего ))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр