Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Если полная семья у девочки, где отец? Я, конечно, хлебну... Я была уверена, что хотя бы в этом вопросе все ок, потому что за дочек их отец порвал бы. А так как сам был опытным товарищем, то что говорить МЧ знал. Сыну курс молодого бойца успел рассказать... Так вот, удивляюсь, что отец не промониторил общение вашего сына с дочкой, не увидел отношения, не поговорил с дочкой. Опять же, брат. Странная какая-то ситуация. У меня отец не сильно мониторил отношения мои с первой любовью, но
Брат. Отец и мать девочки в их отношениях и нашей семье отсутствуют. Как они и о чем могут говорить
Они же не в курсе
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 30.06.2025 23:35
Sandra, Москва, 47 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Так он не ценит её. Совсем. Она это не понимает? А когда девушка за парнем бегает, то и отношение соответствующее. Можно многое себе позволять, всё равно она никуда не денется. Всё же на инстинктах. Мужчина- он охотник. Ему интересно дичь поймать. В переводе на русский язык- завоевать девушку. А тут сама и не выгонишь. Скучно...
Возможно
Но это глупо вся эта охота и засады … надоело уже
Мне это не нравился никогда
Я девочку как раз частично понимаю
Немного навязчива так скажем
Но она от души тянется
То есть не видит что эта её доброта и желание - являются унижением. Потому что это не унижение. Это любовь
А вот мальчик когда так ведет себя с девочкой - себя унижает
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 30.06.2025 23:35
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я девочку Потому что это не унижение. Это любовь как раз частично понимаю Немного навязчива так скажем Но она от души тянется То есть не видит что эта её доброта и желание - являются унижением. Потому что это не унижение. Это любовь А вот мальчик когда так ведет себя с девочкой - себя унижает
what_rt_40.png Ковриком стелиться перед парнем, который домой её отправляет ночевать, - самое натуральное унижение. Его пренебрежение к ней - логичное продолжение её самоотношения.
Он ей не муж, не болен и пр, чтобы терпеть и про жертвы из любви говорить
Sandra, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ковриком стелиться перед парнем, который домой её отправляет ночевать, - самое натуральное унижение. Его пренебрежение к ней - логичное продолжение её самоотношения. Он ей не муж, не болен и пр, чтобы терпеть и про жертвы из любви говорить
В смысле да я согласна
Но она так это не видит
С этой тз

В смысле да я согласна Но она так это не видит С этой тз
Зачем присоединяться к искажённому видению, которое самой же девочке вредит?
Чем раньше она откажется липнуть к тому, кто пренебрегает, тем для неё лучше! Если успеет увязнуть, тяжело будет себя собирать потом по кусочкам
Sandra, Москва, 47 лет.

Зачем присоединяться к искажённому видению, которое самой же девочке вредит? Чем раньше она откажется липнуть к тому, кто пренебрегает, тем для неё лучше! Если успеет увязнуть, тяжело будет себя собирать потом по кусочкам
Я ей говорю это. Прямо. Любит говорит.. переживает хочет как лучше а он неблагодарный и тд
Средняя моя смотрит на это всё и в шоке
Ой дур дом на колесах

Я ей говорю это. Прямо. Любит говорит.. переживает хочет как лучше а он неблагодарный и тд Средняя моя смотрит на это всё и в шоке Ой дур дом на колесах
Получается, что в проблему пары вовлечены члены вашей семьи...
Свет, а вы девочку как воспринимаете: как гостью в доме или как члена семьи?
Sandra, Москва, 47 лет.

Получается, что в проблему пары вовлечены члены вашей семьи... Свет, а вы девочку как воспринимаете: как гостью в доме или как члена семьи?
Хороший вопрос
Сама думала
Не член семьи разве , что по таким нюансам что в группе семья её нет, ключей от дома вроде нет
Если не говорить о реально серьезных «симптомах»
Дух «это будущая невеста» я не отрицаю и не поддерживаю
Это я решать не хочу совсем
Sandra, Москва, 47 лет.

Получается, что в проблему пары вовлечены члены вашей семьи... Свет, а вы девочку как воспринимаете: как гостью в доме или как члена семьи?
У нас всегда так
Да может и во всех семьях так я не знаю
Ведь в семье не отскочишь даже от экзамена раз в год - все готовимся, всё все вместе
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Для Sandra, Россия, Москва:

Мельком читаю тему... Подумалось, главное чтобы не возникла незапланированная беременность. Вот тут то начнется " веселье" И не факт, что если родится ребенок, отношения изменятся. Может быть ещё одна несчастная женщина...и ребенок

У нас всегда так Да может и во всех семьях так я не знаю Ведь в семье не отскочишь даже от экзамена раз в год - все готовимся, всё все вместе
Генеральная ответственность на старших, чья территория.
Надо ли, что у виду у ваших младших эти сцены были, только вам решать
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Мельком читаю тему... Подумалось, главное чтобы не возникла незапланированная беременность. Вот тут то начнется " веселье" И не факт, что если родится ребенок, отношения изменятся. Может быть ещё одна несчастная женщина...и ребенок
Я ей все это говорю
Даже вплоть «если привязать захочешь ребёнком» тоже может выйти плохо
И тебе и ребёнку и отцу
Понимает , говорит
Она умная девочка, правильная
Говорит мама учит что надо позволять себя любить, папа маму на руках носит пылинки сдувает.. и у нее не укладывается в голове что тут как то вообще наоборот.
Ее психика не воспринимает реальность
Даже прям где то меня этот процесс напоминает
Все всё ей говорю
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Хорошо, что я своего зятя увидела воочью только на свадьбе. Сьехались, завели кошку, он работал, она училась и работала. Я только наблюдала, как то влиять не могла. Сама выбрала.
Слава Богу, что все хорошо. 7 лет уже вместе.
У сына вообще ещё нет и не было отношений. По крайней мере ни с кем не знакомил и я никого рядом не видела. Только знаю, что общается с кем то в интернете.
Дочери 25, сыну 19, как твоему кажется
Sandra, Москва, 47 лет.

Генеральная ответственность на старших, чья территория. Надо ли, что у виду у ваших младших эти сцены были, только вам решать
Маленькая не понимает ))
Сцен типа слезы крики нет
Тут скорее разговоры на кухне за чаем
И средняя с нами
Даже полезно ей

Даже полезно ей
Поняла, какой вы сделали выбор, принято
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Хорошо, что я своего зятя увидела воочью только на свадьбе. Сьехались, завели кошку, он работал, она училась и работала. Я только наблюдала, как то влиять не могла. Сама выбрала. Слава Богу, что все хорошо. 7 лет уже вместе. У сына вообще ещё нет и не было отношений. По крайней мере ни с кем не знакомил и я никого рядом не видела. Только знаю, что общается с кем то в интернете. Дочери 25, сыну 19, как твоему кажется
Да моему 19.
Да… даже не представляю с мальчиком и его девочкой одно
А с дочками и их женихами уже другое
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр