Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Да они дикие. Шугаюся. Может, хоть сыновей научу быть открытыми и честными
А сколько им сейчас ?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
А сколько им сейчас ?
Паспорт получили, 14 весной исполнилось
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
И еще распространенный шаблон Что для девочек, что для мальчиков: выбирай хорошую / хорошего…. Да нафик надо Выбирать надо ПО СЕБЕ А не за то, что она умница, красавица, шьет, вяжет танцует…. Если сам раздолбай то и выбирай раздолбайку) Больше шансов у обоих жить в счастье)) А то от этого диссонанса Рано или поздно снесет колпачок сто проц….
Точно ) Зрите в корень Натали ))
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Да Я ей сказала хочет потратить силы нервы иметь плохое настроение по утрам морщины Продолжай биться об стену Ты ничего не сделаешь Не изменишь Если он сам не дозреет не поймёт Брось его Если надо он тебя сам найдет Но не сиди и не жди Не трать свою жизнь на это ожидание Но она не ушла. Осталась у нас Ох
Ну хоть кто- то сказал. Дальше уже её проблемы. Молодежь... Максималистка wub_rt_44.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Спасибо за тему. Сама страдаю от этого, только наоборот. У меня дочери. Поверьте, мы , мамы все чувствуем… и они, в силу своего возраста, не всегда могут эмоции скрыть. Моя старшая только неделю назад рассталась. А что было… Моя : с золотом закончила школу, работает по специальности, зп выше среднего, диплом на следующей недели. Активистка, комсомолка и просто красавица. Уточню, чемпионка России по народным танцам. И вот , парень заставил ее скидывать вес, типо он любит экстремально худых.
Кошмар .....!!!!
Sandra, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Паспорт получили, 14 весной исполнилось
Ааа
Еще не началось
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ааа Еще не началось
Готовлюсь. Очередной раз презики обсудили. Оба сказали, что справятся, типа видеоролики есть в инете и деньги имеются личные, мною не контролируемые. Но я их на любовь и брак нацеливаю. И на детей. Но чтоб семью могли содержать для начала. Поживём - увидим. Я в них - верю! wub_rt_44.gif
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Да я не лезу )) Я наблюдаю. И только если ко мне поступает вопрос - они оба на меня стрелки любят переводить - отвечаю что то Просто как то слишком много терпит девочка Любит его просто так ни за что А не ценит Потом будет жалеть наверное
Если она позволяет о себя ноги вытирать, то это не лечится. Нету гордости никакой у девушки.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Нездоровые у тебя фантазии, Катюша) Кстати, сейчас жалею, что столько в них вкладывал, благодарности и понимания не вижу. Воспринимают всё как должное. Лучше было больше внимания себе уделять, но понимаешь это поздно.
Вкладывал ради благодарности? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif ты сейчас серьёзно???? Т blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
И вот , парень заставил ее скидывать вес, типо он любит экстремально худых.
Слава богу что его "скинули", садизм латентный.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Таша, Россия, Москва писала:
Вкладывал ради благодарности? ты сейчас серьёзно???? Т
Всего четыре вопросительных знака??? Ты серьезно???????)

Реальная любофф она как бы взаимная должна быть, что у М и Ж, что у родителей с детьми. А не улица с односторонним движением.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Всего четыре вопросительных знака??? Ты серьезно???????) Реальная любофф она как бы взаимная должна быть, что у М и Ж, что у родителей с детьми. А не улица с односторонним движением.
swoon2_rt_68.gif
Таша, Москва, 44 года.

Всего четыре вопросительных знака??? Ты серьезно???????) Реальная любофф она как бы взаимная должна быть, что у М и Ж, что у родителей с детьми. А не улица с односторонним движением.
Это кто тебе такую хню сказал, что она что то там кому-то должна?? Ты там на досуге то поразмышляй как нибудь почему к тебе так относятся собственные дети... Полезно иногда покопаться и поискать причину в себе friends_rt_104.gif friends_rt_104.gif а она почти всегда в тебе, а не в окружающих)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Это кто тебе такую хню сказал, что она что то там кому-то должна?? Ты там на досуге то поразмышляй как нибудь почему к тебе так относятся собственные дети... Полезно иногда покопаться и поискать причину в себе а она почти всегда в тебе, а не в окружающих)
Ой, ой! Прям не в бровь, а в глаз!))) пойду поплачу в уголке

Развелись, панимаешь, бессеребренницы, любовь у них чистая и незамутненная.
Каждой по мужику в труселях и с пивом на диван, и большой чистой любви к нему)) По-другому запоете😄
Таша, Москва, 44 года.

Ой, ой! Прям не в бровь, а в глаз!))) пойду поплачу в уголке Развелись, панимаешь, бессеребренницы, любовь у них чистая и незамутненная. Каждой по мужику в труселях и с пивом на диван, и большой чистой любви к нему)) По-другому запоете😄
Понесло тебя, отец родной sarcastic_rt_50.gif с детей на обиды к женщинам)) но я сегодня меланхолично настроена к этой платформе beach_rt_68.gif поэтому живи gitara.gif а зачем мужик то в трусах бессеребренницам разведённым? Тебя опять что ли бортанули? blink_rt_40.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Понесло тебя, отец родной с детей на обиды к женщинам)) но я сегодня меланхолично настроена к этой платформе поэтому живи а зачем мужик то в трусах бессеребренницам разведённым? Тебя опять что ли бортанули?
Да я к тому, что с детей ничего требовать нельзя. Еще как можно и нужно.
А если уж вы детей прям любите и все им позволяете, то и к мужикам так же относитесь)

Никто меня не бортовал, я ж классный dance4_rt_78.gif

Сижу сейчас, характеристику на себя пишу, прям нарадоваться не могу. Чудо, а не человек)))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Да я к тому, что с детей ничего требовать нельзя. Еще как можно и нужно. А если уж вы детей прям любите и все им позволяете, то и к мужикам так же относитесь) Никто меня не бортовал, я ж классный Сижу сейчас, характеристику на себя пишу, прям нарадоваться не могу. Чудо, а не человек)))
Купи себе медальку)
Таша, Москва, 44 года.

Да я к тому, что с детей ничего требовать нельзя. Еще как можно и нужно. А если уж вы детей прям любите и все им позволяете, то и к мужикам так же относитесь) Никто меня не бортовал, я ж классный Сижу сейчас, характеристику на себя пишу, прям нарадоваться не могу. Чудо, а не человек)))
Етить ты психолог от бога sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif в этом мире, Серёжа, важен только результат. Твой неутешительный (с твоих слов), посему не стОит втюхивать людям свою политику... Она не работает)))
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Знаю две пары изнутри Но в реале шапочно знаю много Одна даже родила …но там не плохиш там скот какой то Одна из них мой сын Вторая сын коллеги Мальчики плохиши - ну хулиганы типичные раздолбаи. Легкой или средней степени Девочки - просто ангелы. Красные дипломы, одна уже 3 курс перешла врач , вторая 11 класс и дальше мед … красавицы невероятные - волосы фигура зубы Голливуд отдыхает Читают театр Просто богини А эти мальчики - с ними плохо обращаются Почему ? Почему девчонки те
Потому что девушкам нравятся раздолбаи.
Sandra, Москва, 47 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Потому что девушкам нравятся раздолбаи.
Вот
Я и говорю ((
Плохо это
Нехорошо
Хочу ботаника cray_rt_40.png в очках
И трениках
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр