Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Во Вот и что это … Не могу назвать это любовью Разве так любят Вес скидывать - кошмар (( Хорошо что она не забеременела и вы достучались до, очки розовые сняли Была у нас коллега - семья офицеров Баба деда тоже полные семьи Сын в бауманке Дочь домашняя никаких вечерних мотаний по городу , как всякие сидят в зонах общепита в тц - вот не такая - учится стремится штаны на районе не протирает Залетела от дурака на даче Как он ей на уши присел … Беременную её обижал Вся семья чут
Сложно сказать.
Вы знаете, все равно, нужно чтобы чувства были в любом возрасте.
У младшей дочери мч, пока гормоны играли , шел пешком к ней почти 100 км, как хотел ее увидеть. Они работала вожатой в областном детском лагере. Там транспорт не ходит, а попутки не всегда есть.
Вот был поступок… конечно, немного 😂, но когда узнала об этом, сама его в следующий раз повезла к ней…
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Липучка да Ну жалко её Плохиш тк он не провожал и говорил гадости она сказала, не думаю что она врет - это плохо
Зачем она вам, матери парня, нажаловалась? Чтобы что?
И это в ситуации, когда от своих скрывает истинное положение дел...
Парню 19, мужики-то через одного не умеют расставаться, так что АЦТАНЬТЕ от них. Совсем. Разберутся. Вы - мама парня. Тчк
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Зачем она вам, матери парня, нажаловалась? Чтобы что? И это в ситуации, когда от своих скрывает истинное положение дел... Парню 19, мужики-то через одного не умеют расставаться, так что АЦТАНЬТЕ от них. Совсем. Разберутся. Вы - мама парня. Тчк
Чтобы я на него повлияла и он её не нервировал любил и берег (( почему она думает что я могу это сделать
Наверное больше никто не может
Я не знаю
Я ей говорю что из нездоровые отношения надо прервать
Сама не лезу
Не спрашиваю
Мне как маме девочек интересен феномен
Девочки в этих историях как то больше уязвимы
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Неблагодарность к кому Вот моя мама отца не уважала Обоснованно Но я благодарна безмерно моим дедушке и бабушке Я полагаю неблагодарность детей - дело логическое Есть за что - благодарят Не за что - не благодарят Ровно как взрослые Меня не запрограммировать на благодарность тому кто ничего не сделал С какой стати? И не надо Подсказывать что надо Быть благодарным тому кто тебя поддерживает
Товарищ конкретно написал, вложил в ребенка много сил и знаний, благодарности ноль, у меня та же схема. Изложил свой вывод
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да??? 😳😳😳 Мне стало страшно )) девочка Ваня ? 😳
Ой, это я проглядела swoon_rt_40.gif

Чтобы я на него повлияла и он её не нервировал любил и берег (( почему она думает что я могу это сделать Наверное больше никто не может Я не знаю Я ей говорю что из нездоровые отношения надо прервать Сама не лезу Не спрашиваю Мне как маме девочек интересен феномен Девочки в этих историях как то больше уязвимы
Тогда следует ей прямо сказать: сожалею, этому не помочь. Ни я, ни ты не повлияем, если он вот так выбрал...
И всё, не надо ей замещать маму, у неё своя есть. Но с вами секретничает, поэтому потребности делиться со своей нет.

Вы слишком вовлечены, как если бы были мамой именно этой девочки...
А про феномен я уже написала в общих чертах неск сообщ
Julia, Москва, 50 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не Выкай тогда уж а каким мне быть, я сам уже определюсь советы не нужны
А чей-то другим советуешь? Тогда?
Sandra, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Товарищ конкретно написал, вложил в ребенка много сил и знаний, благодарности ноль, у меня та же схема. Изложил свой вывод
Товарищ написал)) мало ли что кто написал
Он может ребёнку квартир у зарабатывал - при этом ребёнок рос и отца знать не знает
Завтрак он не варил ребёнку
Не кормил ребёнка
Не сидел с температурой с ребёнком
Не лежал в больнице с ребёнком
Не учил читать и завязывать шнурки
Не делал уроки
Не проводил каждое вскр с ребёнком в лесу
Не учил ездить на велике и не бежал надеть цепь если соскочила
За что быть благодарным ? Все это важнее хаты
0 до 35 точно
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
А чей-то другим советуешь? Тогда?
Чей-та я насоветовал кому? blink_rt_40.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Откуда инфа? Я не утверждаю, что иначе, просто надеюсь на это)
Я пока тоже надеюсь secret_rt_44.gif В основном тут читаю, как мальчики "пользуют" девочек, а им любовь мерещится
Julia, Москва, 50 лет.

Чтобы я на него повлияла и он её не нервировал любил и берег (( почему она думает что я могу это сделать Наверное больше никто не может Я не знаю Я ей говорю что из нездоровые отношения надо прервать Сама не лезу Не спрашиваю Мне как маме девочек интересен феномен Девочки в этих историях как то больше уязвимы
Насильно мил не будешь. Надо ей сказать. И пусть советуется со своей мамой и папой в дальнейшем

Товарищ написал)) мало ли что кто написал Он может ребёнку квартир у зарабатывал - при этом ребёнок рос и отца знать не знает Завтрак он не варил ребёнку Не кормил ребёнка Не сидел с температурой с ребёнком Не лежал в больнице с ребёнком Не учил читать и завязывать шнурки Не делал уроки Не проводил каждое вскр с ребёнком в лесу Не учил ездить на велике и не бежал надеть цепь если соскочила За что быть благодарным ? Все это важнее хаты 0 до 35 точно
Ну так спроси его) Если хочешь услышать про меня, то умножь этот список на 10 -20, а то и больше)
Sandra, Москва, 47 лет.

Насильно мил не будешь. Надо ей сказать. И пусть советуется со своей мамой и папой в дальнейшем
Говорила )
Да ничего
Бывает. И хуже
Больше поведение девочек озадачивало
Чтобы со своими не встрять в такое
Sandra, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну так спроси его) Если хочешь услышать про меня, то умножь этот список на 10 -20, а то и больше)
Тогда не может не быть уважения
Даже если мама говорит иное
По совести, а она у всех есть
Будет благодарность и дети не забудут доброе у ним отношение
Вопрос - как именно вы хотите Видеть уважение ? Как оно выражается для тех, кто считает что его мало им выказывают
Вот это я не понимаю

Я пока тоже надеюсь В основном тут читаю, как мальчики "пользуют" девочек, а им любовь мерещится
аа, тууут, тада ладно))

Больше поведение девочек озадачивало Чтобы со своими не встрять в такое
Чтобы не боялись маме сказать и разочаровать её... или осуждений, - этого достаточно, чтобы дочка пришла за советом.
Ирина, Воронеж, 45 лет.

)) с хорошими бывает тяжело - им соответствовать надо... Проще саботировать Но ведь сын, хоть и не ценит, как пишете, не расстаётся в девушкой. Почему?
Любит. Нравится. А вот, как проявить себя с хорошей стороны … может что-то его удерживает внутри. Ведь если бы девушка не нравилась бы, он рядом с ней не был бы.
У каждого свой язык любви, поговорите, попробуйте.
Sandra, Москва, 47 лет.

Чтобы не боялись маме сказать и разочаровать её... или осуждений, - этого достаточно, чтобы дочка пришла за советом.
Аааа вот кстати там может поэтому и не говорит …
Я так пон там мама очень высоко планку держит
Диплом
Егэ по 100
У нее ЕГЭ по био что ли 96 -98 не помню точно
Она даже просто так пересдавала уже в вузе
Чтобы 100 и маме показать
Была какая то такая шляпа с егэ
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 25.06.2025 21:20

Тогда не может не быть уважения Даже если мама говорит иное По совести, а она у всех есть Будет благодарность и дети не забудут доброе у ним отношение Вопрос - как именно вы хотите Видеть уважение ? Как оно выражается для тех, кто считает что его мало им выказывают Вот это я не понимаю
Целые страны можно перевернуть в плане психики, из белого сделать черное, возьми Германию, Украину... И могу привести сотни примеров, где уважают бездарных пап, только из за отношения к ним жен
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Тогда не может не быть уважения Даже если мама говорит иное По совести, а она у всех есть Будет благодарность и дети не забудут доброе у ним отношение Вопрос - как именно вы хотите Видеть уважение ? Как оно выражается для тех, кто считает что его мало им выказывают Вот это я не понимаю
Мне давеча, старшая дочка сказала, а ты знаешь мама, я все чаще думаю о той или иной ситуации, сколько у тебя терпения разжевывать, а мы встаем в позу, считаем, что мы с сестрой лучше разбираемся… а ведь ты во всем была права)
И мне так тепло стало на душе)
Только терпение и разговор.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр