Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Надо внимательно смотреть на отношение человека к людям. И понимать, что к тебе будет тоже самое.
Не всегда. Далеко не всегда. Так это тоже не работает. umnik2_rt_46.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не всегда. Далеко не всегда. Так это тоже не работает.
Никогда не продолжаю общение с тем, у кого бывшая.... Пи.. Пи... Пи... (нецензурщина). Особенно если общие дети.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Её и без меня полоскают до сих пор. И что? Спасибо ей за прекрасных дочек. А дальше - её голова, жизнь.
Дальше? Не тыкай другим про "сама выбирала". Будь последователен
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Как именно я их приучать должна?)) Лично показать, как надевать? П. с. Что-то мы во времена, когда с нами на такие темы не говорили родители совсем, не принесли "в подоле"... Не считаю своих детей глупее себя, рвзберутся
Да никак если вы так уверены в своих детях. Но потом не стоит удивляться, обижаться, огорчаться ... если что то получится не так
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Она девАчка
Да???
😳😳😳
Мне стало страшно )) девочка Ваня ? 😳
В отношениях

Дальше? Не тыкай другим про "сама выбирала". Будь последователен
Не Выкай тогда уж rtfm_rt_52.gif а каким мне быть, я сам уже определюсь beach_rt_68.gif советы не нужны beach_rt_68.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Ну вот например пошли в гости Она говорит я теперь домой проводи А он не проводил ! А она продолжает с ним общаться … Почему Я то ему делаю внушение Как же так говорю Мы же читали и вот как опасно Но бестолку Как об стену горох Я же так не воспитывала Я не могу помочь это прекрасной девушке Она просто мечта а не невестка А он так вот Маме девушка не рассказывает Если я узнаю что с моей дочкой так он пожалеет Но ведь и дочке и девушке говорили - какие парни хорошие
А отец девушки что? Почему не встретил?)
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Нездоровые у тебя фантазии, Катюша) Кстати, сейчас жалею, что столько в них вкладывал, благодарности и понимания не вижу. Воспринимают всё как должное. Лучше было больше внимания себе уделять, но понимаешь это поздно.
Как правило неблагодарность детей это неуважение их матери к отцу, иначе это закладывается подсознательно

Янтаринка, Россия, Москва писала:
С хорошим парнем можно развиваться так, как не снилось с плохим С плохим - вечные эмоциональные качели , ощущение вины и попытки исправить. Где тут ее собственный рост ? Пустая трата энергии и зарабатывание комплексов
Есть незакрытые гельштаты о которых многие и не догадываются и с ними нет продвижения вперед, как бы чел не пыхтел, принцип иммунки. А без практики теория мертва@
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Никогда не продолжаю общение с тем, у кого бывшая.... Пи.. Пи... Пи... (нецензурщина). Особенно если общие дети.
Ну у Вас "все мужики - козлы". Пойдет bye_rt_52.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
И гинекологи попадаются, Светлана, так что лучше положить коробочку изделий, а не жалеть потом о непоправимом
Да есть у них
И потом это разве плохо. Это слишком я не могу в это влезать
Теоретически все подкованы
Остальное - как Бог даст в этом плане
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Как правило неблагодарность детей это неуважение их матери к отцу, иначе это закладывается подсознательно
Мда? А я думала это тет-а-тет отношения. А оно вон оно как)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Есть незакрытые гельштаты о которых многие и не догадываются и с ними нет продвижения вперед, как бы чел не пыхтел, принцип иммунки. А без практики теория мертва@
Это ещё что такое? Разве нельзя просто по человечески жить?
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

А у меня бывшая жена ни разу сумки не подняла в квартиру сама, не то, что с животом и коляски потом. И что? Тема не об этом. Хватит жаловаться. сами таких выбрали. Родить сами без мужчины Вы не можете. Благодарите его за сына, хотя бы.
Ужас что пишете. Я и так одна ращу. И сумки таскала и до и после и буду таскать. Вот сын чет папку не боготворит))) насмотрелся))) А ваша избранная где или не избранная уже? sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Ужас что пишете. Я и так одна ращу. И сумки таскала и до и после и буду таскать. Вот сын чет папку не боготворит))) насмотрелся))) А ваша избранная где или не избранная уже?
molchu_rt_42.png bye_rt_52.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Знаю две пары изнутри Но в реале шапочно знаю много Одна даже родила …но там не плохиш там скот какой то Одна из них мой сын Вторая сын коллеги Мальчики плохиши - ну хулиганы типичные раздолбаи. Легкой или средней степени Девочки - просто ангелы. Красные дипломы, одна уже 3 курс перешла врач , вторая 11 класс и дальше мед … красавицы невероятные - волосы фигура зубы Голливуд отдыхает Читают театр Просто богини А эти мальчики - с ними плохо обращаются Почему ? Почему девчонки те
У этих девочек низкая самооценка и не любовь к себе.
Есть такой не официальный диагноз у психологов - Любовное СДВГ.
Когда в отношения заходят за негативными эмоциями.
Поэтому от плахишей потоп внизу.
Такое формируется либидо.

Елена, Россия, Москва писала:
Мда? А я думала это тет-а-тет отношения. А оно вон оно как)
Я мужчине в данном случае отвечал, конечно работает в обе стороны

Елена, Россия, Москва писала:
Это ещё что такое? Разве нельзя просто по человечески жить?
Для этого сначала надо им стать😂
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Показывала мне она фото ребят из института Это тоже ужас - маникюр.. девочки их красят - тени там , парням Тоже не лучше
horror_rt_40.png Не лучше, но на улицах я таких не вижу dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр