Это так не работает)
И свидетельство тому - несложившиеся браки у девочек из крепких любящих семей. Казалось бы - пример перед глазами: любовь, уважение папы к маме, а мамы к папе.
Как говорят потом эти повзрослевшие девочки, "я просто не знала, что бывает иначе, что может быть "некондиция", думала, что все - как папа..."
Сейчас к сексу молодёжь относится, как я понимаю, как в те времена, когда призывали не отказать однопартийцу в "стакане воды". А про твой вопрос. А с чего ты решила, что она хочет "хорошего"? Значит, в её окружении нормально так к женщине относиться, мама может всю жизнь "терпила". Одним словом, они нашли друг-друга
Откуда инфа?
Я не утверждаю, что иначе, просто надеюсь на это)
Это так не работает)
И свидетельство тому - несложившиеся браки у девочек из крепких любящих семей. Казалось бы - пример перед глазами: любовь, уважение папы к маме, а мамы к папе.
Как говорят потом эти повзрослевшие девочки, "я просто не знала, что бывает иначе, что может быть "некондиция", думала, что все - как папа..."
Да. И при этом, когда ты думала что такое невозможно , никак не можешь уложить в голову «а вот происходит»! Как будто часть психики ставит стену чтобы реальность не доходила ..
)) с хорошими бывает тяжело - им соответствовать надо... Проще саботировать
Но ведь сын, хоть и не ценит, как пишете, не расстаётся в девушкой. Почему?
)) с хорошими бывает тяжело - им соответствовать надо... Проще саботировать
Но ведь сын, хоть и не ценит, как пишете, не расстаётся в девушкой. Почему?
Он ей говорит - мне сейчас не нужны отношения и тп
Вот такое
А потом вот опять на новый круг как то все выруливается
Он ей говорит - мне сейчас не нужны отношения и тп
Вот такое
А потом вот опять на новый круг как то все выруливается
Логично
А ей трудно отказаться от тех планов, какие уже выстроила в мечтах... Эти планы неразрывно с ним связаны... И ведь было же иначе, лучше! А потому кажется, что его холодок - нечто временное, и тп, и тд
Логично
А ей трудно отказаться от тех планов, какие уже выстроила в мечтах... Эти планы неразрывно с ним связаны... И ведь было же иначе, лучше! А потому кажется, что его холодок - нечто временное, и тп, и тд
Да. Что то нарисовала ((
Ох не знаю
Жалко её мне
Мучается