Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
18
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Вовка, Россия, Киржач писал:
и подписать эту коробочку большими буквами
На счёт надписи это кто как хочет
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
А у меня бывшая жена ни разу сумки не подняла в квартиру сама, не то, что с животом и коляски потом. И что? Тема не об этом. Хватит жаловаться. сами таких выбрали. Родить сами без мужчины Вы не можете. Благодарите его за сына, хотя бы.
так их
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Про торт на такси в ночи впервые слышу историю, теперь так за косяк извиняются? Или, типа, сюрприз был?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Это намного дешевле чем поднять, в большинстве случаев, в одиночку новорожденного ребенка или лечиться от нехороших болезней
К этому возрасту они сами обо всём знают. Но вот на форуме много раз читала, как взрослые мужчины писали, что в нём не але. Что думаете по этому поводу?
Вовка, Киржач, 40 лет.

На счёт надписи это кто как хочет
обязательно тем словом подписать которое у меня ник в красном чате
Julia, Москва, 50 лет.

так их
И ему напиши, что свою жену, которую тут полоскал прилюдно не раз, тоже сам выбирал. А то ишь. Так их) На себя сначала смотреть надо

Julia, Россия, Москва писала:
Раз созрел до секса, пусть и презики сам покупает. Ещё, может, попку подтирать сынулям?
Для начала нужно приучить к их использованию, а то потом придётся внуку/внучке попу подтирать или в плохом варианте передачку сыну возить
Julia, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Про торт на такси в ночи впервые слышу историю, теперь так за косяк извиняются? Или, типа, сюрприз был?
Как я поняла, поздравление с ДР. Ну, может иное что-то)))
Вовка, Киржач, 40 лет.

Раз созрел до секса, пусть и презики сам покупает. Ещё, может, попку подтирать сынулям?
и покупает и проверяет их..мало ли дырявые какие сделали на заводе

К этому возрасту они сами обо всём знают. Но вот на форуме много раз читала, как взрослые мужчины писали, что в нём не але. Что думаете по этому поводу?
Это точно всё знают, всё умеют, а потом вдруг что делать я скоро стану папой/мамой
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Госпыдя, просто все молодые думают, что переделают партнёра, что с ними он будет другим. Но это не так конечно, но это понимаешь многим позже
Julia, Москва, 50 лет.

Для начала нужно приучить к их использованию, а то потом придётся внуку/внучке попу подтирать или в плохом варианте передачку сыну возить
Как именно я их приучать должна?)) Лично показать, как надевать? П. с. Что-то мы во времена, когда с нами на такие темы не говорили родители совсем, не принесли "в подоле"... Не считаю своих детей глупее себя, рвзберутся
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 25.06.2025 15:59
Вовка, Киржач, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Госпыдя, просто все молодые думают, что переделают партнёра, что с ними он будет другим. Но это не так конечно, но это понимаешь многим позже
и не молодые тоже такое же думают

Ну вроде у приходит с годами. Надо смотреть на то что есть
Julia, Москва, 50 лет.

Иногда мудрость приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один
Вовка, Киржач, 40 лет.

Как именно я их приучать должна?)) Лично показать, как надевать? П. с. Что-то мы во времена, когда с нами на такие темы не говорили родители совсем, не принесли "в подоле"... Не считаю сыоих детей глупее себя, рвзберутся
на банане покажи
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Женщина ошибочно думает, что мужчина изменится, она его изменит. Мужчина - что женщина не изменится. Но это не только в молодом возрасте. Это по жизни так. good2_rt_68.gif
Julia, Москва, 50 лет.

на банане покажи
Вов. Ну они умные парни. Че до абсурда доводить?
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

И ему напиши, что свою жену, которую тут полоскал прилюдно не раз, тоже сам выбирал. А то ишь. Так их) На себя сначала смотреть надо
Её и без меня полоскают до сих пор. И что? Спасибо ей за прекрасных дочек. А дальше - её голова, жизнь.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Женщина ошибочно думает, что мужчина изменится, она его изменит. Мужчина - что женщина не изменится. Но это не только в молодом возрасте. Это по жизни так.
Надо внимательно смотреть на отношение человека к людям. И понимать, что к тебе будет тоже самое.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр