Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Потому что девушкам нравятся раздолбаи.
Видео не кажет
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Вот Я и говорю (( Плохо это Нехорошо Хочу ботаника в очках И трениках
Для кого хотите ботаника? what_rt_40.png Для себя или для девочки, которая «вижу цель, не вижу препятствий»?)
Sandra, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Для кого хотите ботаника? Для себя или для девочки, которая «вижу цель, не вижу препятствий»?)
Не знаю
Это была минутная слабость biggrin_rt_40.png
Они вон
Вместе пришли ) детищи

Не знаю Это была минутная слабость Они вон Вместе пришли ) детищи
))
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Видео не кажет

Я ни на что не намекаю и ни к чему не призываю...
Sandra, Москва, 47 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Я ни на что не намекаю и ни к чему не призываю...
Знаю)
Низя
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Если она позволяет о себя ноги вытирать, то это не лечится. Нету гордости никакой у девушки.
Ее гордость в том какая ОНА: учится, умеет готовить и вести дом / хозяйство, себя (со)держит в чистоте и порядке физическом и духовном
Это то, чем есть ей гордиться

А этому охламону она готова безвозмездно дарить часть себя
Это и есть любовь
Искренняя что ни на есть
Тк ее сердце и душа выбрали его

Остальное все: жесткий продуман и выгода в корне

Он сам пусть из себя выковыривает то, чем гордиться будет он
И все может статься - что гордиться он будет ЕЙ))
Тк больше нечем)) так тоже бывает….
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 27.06.2025 07:12
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ее гордость в том какая ОНА: учится, умеет готовить и вести дом / хозяйство, себя (со)держит в чистоте и порядке физическом и духовном Это то, чем есть ей гордиться А этому охламону она готова безвозмездно дарить часть себя Это и есть любовь Искренняя что ни на есть Тк ее сердце и душа выбрали его Остальное все: жесткий продуман и выгода в корне Он сам пусть из себя выковыривает то, чем гордиться будет он И все может статься - что гордиться он будет ЕЙ)) Тк больше нечем)) так то
То что именно это любовь
Точно
Просто любит как есть его без ничего
Каждому мужчине была дана такая женщина
Каждый её потерял
Оттолкнул вот так
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

То что именно это любовь Точно Просто любит как есть его без ничего Каждому мужчине была дана такая женщина Каждый её потерял Оттолкнул вот так
Почему это мужчине была дана?
Потерял, оотолкнул?
А может во всём виновата именно женщина?
А почему не наоборот всё?
Sandra, Москва, 47 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Почему это мужчине была дана? Потерял, оотолкнул? А может во всём виновата именно женщина? А почему не наоборот всё?
Не знаю… не видела таких женщин, чтобы любили вот так «голого» за то что он существует на свете просто без ничего
и потом его обижали отталкивали - ты плохо выглядишь, толстый, поливали его часть кровати водой - иди в коридор спать ложись (такие даже знаю высказывания!) и он потом ушел.
Не видела такого никогда
В вот обратное - каждый первый
Беременная жена. Он по бабам.. ой
Не ценили
Sandra, Москва, 47 лет.

Почему это мужчине была дана? Потерял, оотолкнул? А может во всём виновата именно женщина? А почему не наоборот всё?
smile1_rt_40.png ну может были те кто не обижал и сами бабы с жиру бесились
Но я такого не видела в жизни
Не представляю
Но ведь есть те бабищи, кто детей оставил … мож и такие дуры есть кто сам не ценил
Не встречала
Евгений, Чехов, 45 лет.

Не знаю… не видела таких женщин, чтобы любили вот так «голого» за то что он существует на свете просто без ничего и потом его обижали отталкивали - ты плохо выглядишь, толстый, поливали его часть кровати водой - иди в коридор спать ложись (такие даже знаю высказывания!) и он потом ушел. Не видела такого никогда В вот обратное - каждый первый Беременная жена. Он по бабам.. ой Не ценили
Всех под одну гребёнку....
Sandra, Москва, 47 лет.

Всех под одну гребёнку....
Получается
Хотя конечно это не так
Просто часто это мне кажется
«Что имеем не храним»
Евгений, Чехов, 45 лет.

Получается Хотя конечно это не так Просто часто это мне кажется «Что имеем не храним»
Однозначно не так. А на счёт храним, это не только от нас зависит, но и от партнёра.

Вместе пришли )
Они стоят друг друга)
Поэтому хватит smile_rt_40.gif наговаривать на парня
Sandra, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Они стоят друг друга) Поэтому хватит наговаривать на парня
Ну конечно он лапочка моя
Теленочек
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Знаю две пары изнутри Но в реале шапочно знаю много Одна даже родила …но там не плохиш там скот какой то Одна из них мой сын Вторая сын коллеги Мальчики плохиши - ну хулиганы типичные раздолбаи. Легкой или средней степени Девочки - просто ангелы. Красные дипломы, одна уже 3 курс перешла врач , вторая 11 класс и дальше мед … красавицы невероятные - волосы фигура зубы Голливуд отдыхает Читают театр Просто богини А эти мальчики - с ними плохо обращаются Почему ? Почему девчонки те
А чё такого то? Всегда так было. Красавчики нравятся. Ради них жертвуют.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Потому, что женщина ищет того, кто поможет ей развиваться и двигаться к Богу. Вот представь, попадётся ей такой же хороший парень и будет у них образцово-показательная семья. Она всегда будет в зоне комфорта находиться, развития не будет. А с этим дятлом её ждет много открытий и приключений. Душа укрепляется и растет эмоциями. Так же и хорошим парням дуры всякие попадаются. Я так вообще, наверное, святой по этой логике))
Полностью согласен.
Но мой комментарий выше конкретно о причине.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Если полная семья у девочки, где отец?

Я, конечно, хлебну... Я была уверена, что хотя бы в этом вопросе все ок, потому что за дочек их отец порвал бы. А так как сам был опытным товарищем, то что говорить МЧ знал. Сыну курс молодого бойца успел рассказать...

Так вот, удивляюсь, что отец не промониторил общение вашего сына с дочкой, не увидел отношения, не поговорил с дочкой. Опять же, брат. Странная какая-то ситуация.

У меня отец не сильно мониторил отношения мои с первой любовью, но там была свекровь просто лучшая... Любовь со стороны мальчика серьезная, взаимнаяsmile_rt_40.png и все следили за нами... Мальчик в 90е встречал меня у метро каждое утро и провожал в школу, потому что моим по фигу было, как я дойду до школы в темноте в 90е годы через Петровский парк. Мы вот с мужем эту ситуацию обсуждали, он был футбольным фанатом, знал парк и удивлялся, как так?! Понимаю, что некоторым родителям, даже в полной семье, наплевать на такие вещи ...’куда денется... Хотя, на мой взгляд, это ненормально...
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А этому охламону она готова безвозмездно дарить часть себя
Так он не ценит её. Совсем. Она это не понимает?
А когда девушка за парнем бегает, то и отношение соответствующее. Можно многое себе позволять, всё равно она никуда не денется.
Всё же на инстинктах. Мужчина- он охотник. Ему интересно дичь поймать. В переводе на русский язык- завоевать девушку. А тут сама и не выгонишь. Скучно...
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр