с 2015, с 2013, с 2010, с 2020 сидят.... и все перебирают чёта... брали бы чо дают и не выпендриались..
Ну правда — «брали бы, что дают»? Это вы серьёзно? То есть по принципу: «вали что валяется, вдруг пригодится»?
А то, что с 2010 перебирают — так, может, потому и живы-здоровы, не в токсичных отношениях и без очередного «чо попало» на диване. Это не выпендрёж, это инстинкт самосохранения. Проверка системы на вшивость, если угодно.
В мире, где «дают» часто без спроса и без гарантии возврата, выбирать с умом — не роскошь, а техника безопасности. Так что пусть лучше перебирают, чем потом бегают по психологам с фразой «ну я же думала, он просто странный, а он — чудовище».
Дают
В 2018 хоронила мужа и мы развеяли прах, в 2022 - отца, нам прах отдали и мы урну поставили в колумбарий
Ну вот в крематории Митино нам не выдали, сдали документы, где планируем захоронить, туда привезли из крематория гбу Ритуал, на кладбище на юге мск отдали в руки для захоронения там же, и с сотрудниками мы пошли хоронить... Они копали, мы положили. На каком этапе урну можно забрать себе? Получается, никак.. Я спрашивала, мне просто было для интереса...по времени май 2025 года.
отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 27.06.2025 11:37
Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 40 лет.