Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
25
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Даже в стену в ячейку поставить - стоит денег. Можно закопать, но если есть захоронение, туда.
Ну понятно что всё денег стоит...Я за кремацию...
Баффи, Тула, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
а простится с усопшим... его же не голеньким с торчащими нитками после вскрытия родственникам показывают..
В одежде...и белых таочках)))
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
В одежде...и белых таочках)))
я и говорю.. нарядный макинтош необходим...
Баффи, Тула, 44 года.

я и говорю.. нарядный макинтош необходим...
Обычный, Миш)))
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ну понятно что всё денег стоит...Я за кремацию...
Ну мне пофиг, у меня на Ваганьково место есть, так что хоть об этом можно не париться. beach_rt_68.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю писала:
О, Леонид, добрый день! Изменения есть и они в лучшую сторону. Очень рада, что ваш гениальный проект жив и продолжает приносить пользу.
Леониду, конечно, спасибо за труды, но не следует забывать, что главное богатство данного проекта это мы, весёлые и дружные форумчане.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну вот в крематории Митино нам не выдали, сдали документы, где планируем захоронить, туда привезли из крематория гбу Ритуал, на кладбище на юге мск отдали в руки для захоронения там же, и с сотрудниками мы пошли хоронить... Они копали, мы положили. На каком этапе урну можно забрать себе? Получается, никак.. Я спрашивала, мне просто было для интереса...по времени май 2025 года.
Мы кремировали в крематории Балашихи. Так как оба человека умерли в московской области, направили в тот крематорий. Хотя покойный муж был прописан в Москве. Выдали после сожжения через пару дней. В день кремации сообщили когда нужно прийти. Мы пришли, выбрали урну, на выдали прах
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

В принципе, не стоит об этом так беспокоиться. От 6 до 12 тыс руб стоит обычный мужской наряд для похорон, все новое... По размеру... Какая разница уже, во что ты там одет, если конечно тебя не выставляют в колонный зал для прощания..
Баффи, Тула, 44 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Ну мне пофиг, у меня на Ваганьково место есть, так что хоть об этом можно не париться.
Круто)) У меня и места нет))) И не знаю кто меня хоронить будет вообще)))))
Вся надежда на бм))))
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Юляна, Россия, Москва писала:
Мы кремировали в крематории Балашихи. Так как оба человека умерли в московской области, направили в тот крематорий. Хотя покойный муж был прописан в Москве. Выдали после сожжения через пару дней. В день кремации сообщили когда нужно прийти. Мы пришли, выбрали урну, на выдали прах
Может это какие-то внутренние правила крематория Митино 🤷🏻‍♀️
Баффи, Тула, 44 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
И сколько кремация стоит?
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Баффи, Тула, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Леониду, конечно, спасибо за труды, но не следует забывать, что главное богатство данного проекта это мы, весёлые и дружные форумчане.
Дя!)) Очень весёлые)))
Юлия, Россия, Челябинск, 37 лет
Юлия, Челябинск, 37 лет.

Мужа кремировали. Надела на него все его любимые вещи: рубашку, брюки, кроссовки. Урну отдала похоронная компания.

Меня только кремировать и развеять. Уже детей и родственников предупредила.
Баффи, Тула, 44 года.

Может лучше о борщах поговорим?
rofl_rt_56.gif
Тридевятая Цаца,  где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 40 лет
Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 40 лет.

И с этим соглашусь, но сама концепция данного проекта способствует преобладанию тут именно "весёлых и дружных форумчан"
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

люблю форум... человек вернулся... а вы про похороны...
Баффи, Тула, 44 года.

Юлия, Россия, Челябинск писала:
Мужа кремировали. Надела на него все его любимые вещи: рубашку, брюки, кроссовки. Урну отдала похоронная компания. Меня только кремировать и развеять. Уже детей и родственников предупредила.
Развеять..да...Память она в сердце
Баффи, Тула, 44 года.

rofl_rt_56.gif
Тридевятая Цаца,  где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 40 лет
Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 40 лет.

Начали за здравие... biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр