Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем История в фотографиях или история фотографии....
Страницы:
1
2
3
4
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Олег, Россия, Санкт-Петербург писал:
честно? я не знаю о ком ты..в смысле что этот ангус..гуглить лень
Ну тогда совсем беда.
Олег, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Олег, Санкт-Петербург, 44 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Ну тогда совсем беда.
ну извини..не все родились(или выросли) не такие умные как ты smile_rt_40.png исходим из того что имеем...
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Там овердофига статей, в каждой их которых по десятку фотографий с историями... И не всегда понимаешь, что лучше - фото или его ситуация... Вот, ну шедевр же! На фото - американская модель, бизнесвумен и писатель. Она была первой негритянкой-моделью, появившейся на обложке журнала Ladies’ Home Journal. Наоми Симс в платке, Нью-Йорк, 1969 год. Фотограф Irving Penn
Какая красивая

Sandra, Россия, Москва писала:
Какая красивая
На самом деле она совершенно обычная. Не страшильда но и не красавица.
Это и есть искусство художника фоторафа: найти правильную позу для модели (обратите внимание особенно на постановку ног!), дать соответсвующее освещение, подобрать понимающего визажиста...
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Повзрослеть бы тебе малость.... А то придуриваешься как Ангус Янг, а таланта того не наблюдается....
Я изьясняюсь прозой, я не пишу стихи
Учу взрослеть собачек, вам это не хи хи
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Там овердофига статей, в каждой их которых по десятку фотографий с историями... И не всегда понимаешь, что лучше - фото или его ситуация... Вот, ну шедевр же!
Ага) Перед сном полистала полчаса, много на каких кадрах задерживая взгляд... Было любопытно, - что из этого перекочует во сны, пока ничего )
Во сне золото находила повсюду: браслеты, цепочки, кулоны и пр biggrin_rt_40.png happy2_rt_40.png
Sandra, Москва, 48 лет.

Есть на просторах интернета один ресурс, посвященный, в осносном, политике, экономике, истории и пр. И один из пользователей завел и долгое время поддерживает там тему "Немного истории в фотографиях." В каждой статье, помимо просто фотографий (иногда распространённых, а иногда весьма редких, архивных), автор даёт ещё и описание ситуации, при которой сделано фото или ещё какие-нибудь необычные факты, сопутствующие сюжету. Какой-либо логики или единой тематики в статьях нет. Могут сос
Ссылка просто вау
Не укладывается рассовая сегрегация .. 1966! Практически вот наши дни
И про статуэтку Роллс Ройс интересно
Не знала

Sandra, Россия, Москва писала:
Не укладывается рассовая сегрегация .. 1966! Практически вот наши дни
"Скрытые фигуры" смотрели фильм? Рекомендую
и "Зелёная книга" затрагивает эту тему.
Sandra, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
"Скрытые фигуры" смотрели фильм? Рекомендую и "Зелёная книга" затрагивает эту тему.
Сфоткала спасибо
Из книг прислуга хорошая по теме
Но не особо историческое ) но приятное чтиво
Фильм тож есть одноименный, но он как всегда хуже книги

Ага) Перед сном полистала полчаса, много на каких кадрах задерживая взгляд... Было любопытно, - что из этого перекочует во сны, пока ничего ) Во сне золото находила повсюду: браслеты, цепочки, кулоны и пр
Почему-то вдруг навеяло "– Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет!" grin-ast_rt_40.gif

Владимир, Россия, Москва писал:
Я изьясняюсь прозой, я не пишу стихи Учу взрослеть собачек, вам это не хи хи
Угу...
"Я поэт, зовусь я Цветик,
От меня Вам всем приветик!"

Развелось, б...., Горациев доморощеных...
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Пришёл читатель, принёс книги домашней библиотеки. Говорит, выезжаю навсегда, может быть кому-то будут интересны эти книги. В книгах остались фотографии, записки, деньги.
Вначале хотела вернуть, но передумала. Я много говорила с этим человеком, он их просто выбросит. А фото мне показались интересные, я-то их точно постараюсь сохранить.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Пришёл читатель, принёс книги домашней библиотеки. Говорит, выезжаю навсегда, может быть кому-то будут интересны эти книги. В книгах остались фотографии, записки, деньги. Вначале хотела вернуть, но передумала. Я много говорила с этим человеком, он их просто выбросит. А фото мне показались интересные, я-то их точно постараюсь сохранить.
Какая красивая женщина на фото....
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Там овердофига статей, в каждой их которых по десятку фотографий с историями... И не всегда понимаешь, что лучше - фото или его ситуация... Вот, ну шедевр же! На фото - американская модель, бизнесвумен и писатель. Она была первой негритянкой-моделью, появившейся на обложке журнала Ladies’ Home Journal. Наоми Симс в платке, Нью-Йорк, 1969 год. Фотограф Irving Penn
Какая скульптурность.

Почему-то вдруг навеяло "– Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет!"
biggrin_rt_40.png
Завтракать пора

Удостоверение плотника 4-го разряда будущий президент России Владимир Путин получил во время работы в студенческом стройотряде, учась на юрфаке Ленинградского университета.
«В стройотряде мы работали в Коми, дома ремонтировали и рубили просеку в тайге под ЛЭП, работали много. Часов по двенадцать, а иногда и по 15 часов», - вспоминал Путин. 1972 год.

Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

Во сне золото находила повсюду: браслеты, цепочки, кулоны и пр
Нехватка золота в организьме biggrin_rt_40.gif

Эля, Россия, Москва писала:
Нехватка золота в организьме
Поможем сударыне!

Банкнота в 1000 долларов США выпускалась Бюро гравировки и печати США с 1861 по 1934 год. Купюра не имела большого хождения среди населения, поскольку использовалась для облегчения транзакций между банками. В 1969 году её отозвали, но она по-прежнему является законным платёжным средством. На банкноте 1928 года выпуска изображён Гровер Кливленд, который был 22 и 24 президентом США.

Эля, Россия, Москва писала:
Нехватка золота в организьме
biggrin_rt_40.png То ли дело характер holy_rt_40.png
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Есть на просторах интернета один ресурс, посвященный, в осносном, политике, экономике, истории и пр. И один из пользователей завел и долгое время поддерживает там тему "Немного истории в фотографиях." В каждой статье, помимо просто фотографий (иногда распространённых, а иногда весьма редких, архивных), автор даёт ещё и описание ситуации, при которой сделано фото или ещё какие-нибудь необычные факты, сопутствующие сюжету. Какой-либо логики или единой тематики в статьях нет. Могут сос
Спасибо большое за информацию
Зачитываюсь просто
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр