Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Свидание то первое, но переписка (звонки) уже были. И если решились на свидание, значит есть точки соприкосновения, для разговора темы найдутся.
Мне иногда страшно, что случится сцена из Криминального чтива, когда типа неловкое молчание и не можешь ничего толкового сказать, точнее в голове куча слов роится, а по итогу тыр-пыр, и ты думаешь, что всё пропало, а потом люди просто не расстаются друг с другом))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Не я ленивая,очень ехать далеко))
Тоже не романтичная нифига biggrin_rt_40.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Мне иногда страшно, что случится сцена из Криминального чтива, когда типа неловкое молчание и не можешь ничего толкового сказать, точнее в голове куча слов роится, а по итогу тыр-пыр, и ты думаешь, что всё пропало, а потом люди просто не расстаются друг с другом))
Ну на первом свидании, Я думаю у обоих будет волнение. Но повторюсь, общение уже было, обмен фото, видео звонки. Так что легче будет.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Как мне видится, многие из нас уже довольно далеки от того, чтобы из кожи вон лезть, но заинтересовать кого бы то ни было.
Мы вращаемся на своих орбитах) всё индивидуально и зависит от целей, кто и чего ожидает от противоположного пола. В наших реалиях нужно учитывать, кем и чем живёт человек. "Ничем не обременённые" отношения... скажем, не все так умеют.
Если визуально, вербально, не вербально и прочее человек не зацепил, дело труба - хоть "словесный понос" откроется на все возможные темы, дальше первого свидания вряд ли продвинутся.
Просто потрындеть "за жизнь" людям как правило, в жизни хватает) и не у всех есть желание и лишнее время с чужим человеком вести светские беседы dntknw_rt_60.gif
Мы, например, на работе много говорим по рабочим моментам, временами на повышенных тонах (иногда тишина- это великолепно))) sarcastic_rt_50.gif
Если у двух людей нет точек соприкосновения, то просто что-то говорить... пустое "засорение эфира") имхо. umnik2_rt_46.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Если у двух людей нет точек соприкосновения, то просто что-то говорить... пустое "засорение эфира") имхо.
Всё верно, ну тогда такое свидание долго не продлится.
На одной встрече я с интересом слушала о бытие заключённых)))
Чел работал когда то на Зоне)))))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Представьте, первое свидание, с женщиной/мужчиной. Он/ она вам очень нравится, вы сидите в уютном кафе играет тихая , расслабляющая музыка, вы пьете вкусное вино, смотрите друг другу в глаза... Что вы скажите, что бы заинтересовать его/её
У вас ус отклеился))
Это я б ему сказала, не тебе Юля)

Баффи, Россия, Тула писала:
Всё верно, ну тогда такое свидание долго не продлится. На одной встрече я с интересом слушала о бытие заключённых))) Чел работал когда то на Зоне)))))
Вот это я понимаю - романтика))) незабываемо и неповторимо sarcastic_rt_50.gif сударь старался произвести впечатление ...как смог)

Баффи, Тула, 44 года.

Вот это я понимаю - романтика))) незабываемо и неповторимо сударь старался произвести впечатление ...как смог)
Ага))) Я слушала с заинтересованным видом и улыбалась))
Человек мне не очень понравился)))) Но было, занимательно)))
Баффи, Тула, 44 года.

[картинка]
biggrin_rt_40.gif смешно

Баффи, Россия, Тула писала:
Ага))) Я слушала с заинтересованным видом и улыбалась)) Человек мне не очень понравился)))) Но было, занимательно)))
Понимаю) куды ж было деваться то?) сбечь восвояси посреди "сольной арии" кавалера воспитание не всем позволяет) sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Понимаю) куды ж было деваться то?) сбечь восвояси посреди "сольной арии" кавалера воспитание не всем позволяет)
Ага))) В итоге он сказал, что мне пора идти спать biggrin_rt_40.gif
А время было где то не так позднее))))) Видимо, *симпатия* оказалась взаимной)))
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Представьте, первое свидание, с женщиной/мужчиной. Он/ она вам очень нравится, вы сидите в уютном кафе играет тихая , расслабляющая музыка, вы пьете вкусное вино, смотрите друг другу в глаза... Что вы скажите, что бы заинтересовать его/её
Скажу: "классные сиськи" spruceup_rt_74.gif drink_rt_118.gif sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Что вы скажите, что бы заинтересовать
Женщины любят ушами? hm_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Не похоже на первое свидание )
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Для Юлия, Россия, Санкт-Петербург:

Опять всякие странные темы создаёшь) за муж тебе пора happy_rt_40.png
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Ты привлекательна....я чертовски привлекателен, чего время тянуть?
Пойдёмте в нумера( в ЗАГС)
Чё воду лить, надо все по делу
Иван, Челябинск, 40 лет.

Что вы скажите
Не разу не была на первом свидании, не знаешь что происходит?
Иван, Челябинск, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Ты привлекательна....я чертовски привлекателен, чего время тянуть? Пойдёмте в нумера( в ЗАГС) Чё воду лить, надо все по делу
Продолжу:
В загсе снимем номер, выпустим пар, а потом подумаем на холодные головы- а надо ли нам это всё? И если что сразу разведёмся) mosking_rt_50.gif
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Скажу: "классные сиськи"
"Я очарован твоими сиськами" так будет лучше, наверно umnik2_rt_46.gif хотя нет, тоже пошловато..."твоими формами" воот, гениально
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр