Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Подскажите, уже пришли к коллегиальному решению?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Роман, Россия, Москва писал:
Подскажите, уже пришли к коллегиальному решению?
Прогуливаете темы?)
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Прогуливаете темы?)
Каюсь, ДА.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
На иконах. Христос даже мёртвых воскрешал..
Чёт я не помню такого.🤔
Ярослав, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ярослав, Санкт-Петербург, 43 года.

Тина, Россия, Камышин писала:
Привет фуромчане. Нужен совет может у кого была такая история. Недавно в моей жизни произошло очень неприятное событие которое заставило меня поволноваться очень сильно. Около недели я была в постоянном напряжении , даже не спала нормально. Но после того как вроде меня отпустило начали неметь руки ни с того ни с сего. Стоит чуть понервничать и начинаются приливы в голову. Постоянно низкое давление. В больницу обращалась назначили успокоительные которые не очень помогают. Как помочь себе?
Сходите к психотерапевту он пропишет антидепрессанты
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Привет фуромчане. Нужен совет может у кого была такая история. Недавно в моей жизни произошло очень неприятное событие которое заставило меня поволноваться очень сильно. Около недели я была в постоянном напряжении , даже не спала нормально. Но после того как вроде меня отпустило начали неметь руки ни с того ни с сего. Стоит чуть понервничать и начинаются приливы в голову. Постоянно низкое давление. В больницу обращалась назначили успокоительные которые не очень помогают. Как помочь себе?
Что - то похоже на проблемы с шейным отделом позвоночника, сходите на МРТ и к невропатологу
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ждём от вас универсального решения вашей же проблемы и ссылку на телеграммканал где вам помогли. sarcastic_rt_50.gif
И 5% скидку на курс душевного равновесия по кодовому слову - Здоровье.

Уж больно шаблонно написан текст темы, без эмоционально, и ТС в теме более не участвует. Маркетинг biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Елена, Санкт-Петербург, 55 лет.

Для Тина, Россия, Камышин:

Мне тоже кажется, что это к неврологу. Раз немеют руки, то причина может быть в шейном отделе позвоночника. Терапевт может назначить сделать рентген и дать направление для записи к неврологу.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

И почему у нас на форуме до сих пор нет невролога
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Кстати да
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Самолечением приходится заниматься
Самодиагностикой
Интернетодиагностика
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Кстати да
У неврологов своих пациентов хватает)
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Самолечением приходится заниматься Самодиагностикой Интернетодиагностика
А это плохо. Навредить ещё больше можно
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Может где-то есть
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может где-то есть
Но молчит)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Но молчит)
Боится что все побегут с проблемами
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Боится что все побегут с проблемами
Ну местные психологи и астрологи с нумерологами не боятся пусть и он будет смелее
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Ну местные психологи и астрологи с нумерологами не боятся пусть и он будет смелее
Так они без ручательства, да на отмашь и с возможностью включить заднюю вещают, а этот видимо другой, так сказать "ГИППОКРАТничный"
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Нервы, остеохондроз шейного отдела, стрессы, скорее всего ВСД..
Я подругу лечила пчелами, она сама ими теперь лечится)))
Когда я попала в санаторий Хмельник в город с таким же названием, то массажист платный при диагностике руками сказал скорее всего нарушен сон и немеют пальцы на правой руке, я была в шоке, говорит после 10 сеансов пройдёт..
Так и получилось - мой совет укусы пчёл в 5 см от позвоночника и начала шеи с двух сторон по 1 шт через день - если нет аллергии, конечно..
хорошего массажиста тоже на 10 сеансов и положительные эмоции - релакс в виде моря (плавание обязательно!!!) аромалампы, ванны с аромомаслами и пеной, путешествия, старайтесь исключить стресс..
Я бы в монастыри поездила еще
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 01.07.2025 07:25
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
укусы пчёл

И в монастырь..
Шучу, не обижайтесь

А по теме, к врачу бы, здесь конечно собирается консилиум, но за верность заключений я бы не ручалась😅
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр