Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
И в монастырь.. Шучу, не обижайтесь А по теме, к врачу бы, здесь конечно собирается консилиум, но за верность заключений я бы не ручалась😅
Я работала в стрессе постоянном 3 года, у меня начался полиартрит всех суставов, врачи исключили всё, что можно и нельзя, ген какой-то сломаный даже в крови не обнаружили - наследственность, исключили туберкулёз костей, я уже сейчас не вспомню все, на что меня обследовали, за одни анализы около 30 тыс я заплатила, потом в Моники направление выписали - врач сказала у вас организм сам жрёт ваши суставы, паталогия, болезнь Бехтерева..
Ага..
Надо пить таблетки, которые мочат иммунитет, гормоны..
Спасибо..
Я поехала в Дивеево, потому как 2 раза лежала в больнице и лучше не становилось..
Вёз меня туда знакомый с этого сайта - на моей машине я лежала на заднем сидении, потому что сидеть дольше 3 минут не могла - болела спина..
Ну так вот, потом еле дошла до храма, где была служба..
Удивительно - негде было сесть, все места заняты, я пошла в угол, как вдруг монашка вскочила и убежала, стульчик оставила свой..
Я на него села и просидела до конца службы.. После службы уже легче стало идти, я не хромала на обе ноги уже так сильно..
Потом на следующий день поехали в Цыгановку, я там в источнике окунулась Серафима Саровского..
И о чудо, сама села за руль и доехала до дома..
Спина немного ещё побалевала, но это было совсем немного, я нормально начала ходить..
Потом поехала САМА в этот санаторий на Украину..
Там и растягивали позвоночник, и грязи, и родоновые ванны, и массаж и даже аутотренинг..
С тех пор спина не болит, потому что до кучи я прошла чистку организма и поменяла питание, подсела на йогу..
По остеохондрозам могу сказать, что лучше пчёл ничего пока не придумали!
Пиявки тоже супер, но пчёлы лучше..
А вы можете пойти к докторам, они вас вылечат..
Хотя я не исключаю, что есть доктора, которые тоже пчёл посоветуют
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 01.07.2025 08:19
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я работала в стрессе постоянном 3 года, у меня начался полиартрит всех суставов, врачи исключили всё, что можно и нельзя, ген какой-то сломаный даже в крови не обнаружили - наследственность, исключили туберкулёз костей, я уже сейчас не вспомню все, на что меня обследовали, за одни анализы около 30 тыс я заплатила, потом в Моники направление выписали - врач сказала у вас организм сам жрёт ваши суставы, паталогия, болезнь Бехтерева.. Ага.. Надо пить таблетки, которые мочат иммунитет, гормоны..
Чистка организма это что значит? Питание на что поменяли?
В отношениях

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Чистка организма это что значит? Питание на что поменяли?
Я прошла платный курс у Максима забыла фамилию потом посмотрю и напишу, заплатила за него 22 тысячи, он сказал, что надо пить заряженную отриц воду - это настаивать её на семенах, орехах..
Пьешь её, как будто из родника вода, очень вкусная..
Потом антипаразитарный сбор - полынь, пижма, гвоздика - в определённых пропорциях в термосе заваривать водой 60 градусов, пить 3 раза в день до еды по 1 ложке.. Таблетки активированного угля, воду с перекисью..
Чистка сосудов - смесь перемолотого чеснока, лимона, корня петрушки по 2 ложки тоже перед едой..
Каждое утро смузи из всего зелёного - травы, огурцы, капуста, яблоки..
Отказаться от молочки, мяса..
Чай только травяной, раз в неделю чистки с грелкой на печени, клизмами и тд..
Каждое утро - суставная гимнастика, упражнения на дыхание, весциллярный массаж живота..
Там нужно вести дневник, всё записывать..
Последний этап после 2 недель всего этого я не прошла.. Но те, кто делились - там вообще треш, конечно, я не сподвиглась, но результат у парня одного - хромал из-за колена очень сильно - перестал хромать..
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 01.07.2025 08:34
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Тина, Россия, Камышин писала:
Привет фуромчане. Нужен совет может у кого была такая история. Недавно в моей жизни произошло очень неприятное событие которое заставило меня поволноваться очень сильно. Около недели я была в постоянном напряжении , даже не спала нормально. Но после того как вроде меня отпустило начали неметь руки ни с того ни с сего. Стоит чуть понервничать и начинаются приливы в голову. Постоянно низкое давление. В больницу обращалась назначили успокоительные которые не очень помогают. Как помочь себе?
Перезагрузиться, найти чем вы модете себя занять.
Я уехала в горы на неделю, это что то нереальное для восстановления сил, психики, энергии. Женщине нельзя быть напряженной, чревато.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Привет фуромчане. Нужен совет может у кого была такая история. Недавно в моей жизни произошло очень неприятное событие которое заставило меня поволноваться очень сильно. Около недели я была в постоянном напряжении , даже не спала нормально. Но после того как вроде меня отпустило начали неметь руки ни с того ни с сего. Стоит чуть понервничать и начинаются приливы в голову. Постоянно низкое давление. В больницу обращалась назначили успокоительные которые не очень помогают. Как помочь себе?
Никто этого не знает. Возможно начинается необратимый процесс разрушения личности и деградации мозга. Нужно срочно к психиатру пока не поздно.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вам к хорошему врачу, а не к нам... У меня на фоне смерти мужа пошла аритмия, первый раз в жизни давление полезло в верх, а так у меня пониженное всю жизнь. И мне по этой причине все настойки типа пиона, валерьяны и пр понижают и без того пониженное.. Тоже пока не нашла вариант лайтовый успокоить нервы... Кардиолог прописал препарат магния и с аритмией назначил препарат. Магний в принципе успокаивает... Особенно если с группой витаминов В. Слышала, что таблетки, не настойка, валерьяны не
Магний в какой форме назначил?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Магний в какой форме назначил?
Магнерот. Таблетки. Но все это лучше с врачом. Назначенное от аритмии так уронило мой пульс, что я позвонила в скорую и врач мне сказала, что сделайте 1/2 дозу от прописанного. Так и пью. Все нервы. Но тут надо просто пережить.. Перегоревать... И я оч надеюсь, что станет легче... Но надо себе помочь...
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Аналогичное состояние, с осени стали неметь руки во сне. Просыпаюсь когда, то обязательно обе или одна рука в колючку. В поликлинику сходила, врачи конечно мне там «обрадовались» с 20 года же не видели меня. Запустили на конвейер, экг, флюорография, рентген, кровь, моча… только вот рекомендаций «0» разве что витамины группы В назначили пить и максикан вроде для обезболивания. Витамины пропила, обезбол покупать даже не стала.
Толку никакого, после НГ стало больно вставать на ноги по утрам, опять поехала к врачу, рассказала, что улучшений нет, снова отправили анализы сдавать и рентген делать только не шейного отдела позвоночника, а поясничного, вот и вся разница. Сделала, надо теперь послушать, что скажут, но энтузиазма особого нет. В интернете прочла про какие-то «стартовые боли», похоже по симптомам на то, что творится сейчас со мной. Первые шаги всегда через боль, словно русалочка иду по лезвиям ножей, но потом притупляется и просто неприятно тяжеловато топаю словно хромаю
С мужем на пару ходили на массаж к мануальщику, так вроде и то толку больше, чем от витаминов. Поясница и спина болеть перестала, ноги всё равно по утрам ужас, не мои…
Он рекомендовал пить глюкозамин хондроитин и аминокислоты ВСАА и конечно полностью убрать стресс из повседневности словно это возможно.))
В отношениях

Со временем наши мышцы становятся менее пластичные - "усыхают" - есть одна мышца, которая крепится и к тазу и к позвоночнику и когда она перестаёт быть эластичной - то сжимает позвоночник так, как ваш вес в 5 раз больше только, поэтому её надо растягивать..
Ходите на йогу, делайте упражненин - игольное ушко, проблемы с поясницей могут уйти только от этого
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
С мужчинами только больше проблем. Нравится думать одним местом и говорить об этом? Не в той теме вы находитесь
Я минусы коллекционирую blush_rt_40.gif secret_rt_44.gif а одним местом я уже надумал secret_rt_44.gif двух замечательных принцесс beach_rt_68.gif и вам доброго дня give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.07.2025 11:16
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Первая самопомощь в острых стрессах:

1. Антистрессовые практики, от дыхательных до медитаций, что ложится на душу, йога, плаванье, парения, спа- все что про отдых душой и телом тоже к месту. Даже хобби типа вязания, рисовпния и т.д. Регулярно, едежневно в идеале, хотя бы по немногу. Активный и интенсивный спорт противопоказан. Физнагрузка вечером исключена.

2. Восполнение дефицитов, влияющих на работу НС. Как правило это магний в форме глицината, можно повышенными дозировками на месяц (не менее 400 мг, можно до 1000) группа В, ГАМК, вит С в форме аскорбата натрия или липосомальных форм до 1000 мг в день.

3. Проверить уровень вит Д и ферритина - их дефициты очень мешают организму вылезти из стрессовых провалов, плюс назначение правильных дозировок вит Д и железа привязаны к пониманию текущей ситуации.

4. Максимально заменить в рационе простые углеводы и сахара на сложные + правильные жиры+достаточное кол-во белка в каждый прием пищи.

5. Соблюдать режим сна и жизни в целом. Спать не позднее 23х, спать не менее 8 часов. Найти возможность, т.к. это одно из главных условий для восстановления организма. Соблюдать гигиену сна (темнота, влажность, прохлада)

Это вкратце, общие рекомендации, но как правило, очень много индивидуальных особенностей, которые хорошо бы учитывать. За подробностями вэлком в личку

П.с. для ревностных хранителей чужого здоровья: 2 трехлетних образования и 6 лет нутрициологической практики дают мне право консультировать по таким вопросамsmile_rt_40.png Я это делаю не за деньги, а для поддержания своих компетенций
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Королёв (автор поста) 01.07.2025 13:05
Дина, Россия, Москва, 50 лет
Дина, Москва, 50 лет.

Надо к психотерапевту сходить, он скорректирует лечение.
Выздоравливайте!
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Аналогичное состояние, с осени стали неметь руки во сне. Просыпаюсь когда, то обязательно обе или одна рука в колючку. В поликлинику сходила, врачи конечно мне там «обрадовались» с 20 года же не видели меня. Запустили на конвейер, экг, флюорография, рентген, кровь, моча… только вот рекомендаций «0» разве что витамины группы В назначили пить и максикан вроде для обезболивания. Витамины пропила, обезбол покупать даже не стала. Толку никакого, после НГ стало больно вставать на ноги по утрам, опят
Купите ортопедические коврики ортодон, не реклама ) разные. Подберите, какие вам подходят. И ходите регулярно, стойте на них. Они разной степени жесткости. Хуже точно не будет.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Аналогичное состояние, с осени стали неметь руки во сне. Просыпаюсь когда, то обязательно обе или одна рука в колючку. В поликлинику сходила, врачи конечно мне там «обрадовались» с 20 года же не видели меня. Запустили на конвейер, экг, флюорография, рентген, кровь, моча… только вот рекомендаций «0» разве что витамины группы В назначили пить и максикан вроде для обезболивания. Витамины пропила, обезбол покупать даже не стала. Толку никакого, после НГ стало больно вставать на ноги по утрам, опят
В лс напишу
Sandra, Москва, 47 лет.

А не
В телефон
Замужем

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Купите ортопедические коврики ортодон, не реклама ) разные. Подберите, какие вам подходят. И ходите регулярно, стойте на них. Они разной степени жесткости. Хуже точно не будет.
Коврики есть, но не именно эти, их посмотрю, а свои сейчас маме отдала. Ей физиолог назначил и мои медные и серебрянные иголочки от Ляпко ей оч. помогают, она прямо уснуть на них может, а мне больно хоть плачь.
Более того мануальщик нам с мужем сказал ограничить сейчас раздражители, по его объяснениям никакие иглы спазм в мышце не снимают, а причина боли в этом.
Он во всяком случае так видит ситуацию и призывает нас позаботиться о суставах для начала. Пропьем курсом ханропротекторы, посмотрим будет ли улучшение.
К врачу вчера я опять не доехала и запись снова слетела, а перезаписаться фиг вышло, только на 7-8 число… а мы уже отдыхать уедем. Так и живем, с надеждой на авось само пройдёт.))
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
А не В телефон
СПАСИБО! Понравилось good2_rt_68.gif , заказала, сегодня перезвонят и очень надеюсь, что до выходных привезут.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Коврики есть, но не именно эти, их посмотрю, а свои сейчас маме отдала. Ей физиолог назначил и мои медные и серебрянные иголочки от Ляпко ей оч. помогают, она прямо уснуть на них может, а мне больно хоть плачь. Более того мануальщик нам с мужем сказал ограничить сейчас раздражители, по его объяснениям никакие иглы спазм в мышце не снимают, а причина боли в этом. Он во всяком случае так видит ситуацию и призывает нас позаботиться о суставах для начала. Пропьем курсом ханропротекторы, посмотр
У меня мышечные боли оттого, что коленка сломана и идет перекос в спине. Где то зажато и разная длина ног получается, компенсация идет.

Нужно исправлять и выправлять, вытягивать.. Если что то перекосило, то мышцы и суставы берут на себя эту проблему, разумеется разрушаются.. Так что параллельно ещё в этом направлении нужно двигаться...
Sandra, Москва, 47 лет.

СПАСИБО! Понравилось , заказала, сегодня перезвонят и очень надеюсь, что до выходных привезут.
Дня три шел точно
Сдеком
Надеюсь так же хорошо сработает good2_rt_68.gif
Замужем

Для Ольга, Россия, Москва:

У меня пятка сломана и как-то уже за столько лет привыкла по утрам подхрамывать на неё, но тут другое, Оль, обе ноги болят равнозначно, словно косой острой ступни отрезало и потом нитками пришили к ногам их обратно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр