Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 49 лет.

Подвиги каждый день😀
1) встать в 5 утра и пилить на честную работу за копейки, когда можно делать похожую, но не честную дороже и позже вставать.... Подвиг.
2) сидеть на этом сайте и прилично отвечать пишущим, понимая что многих хочется сразу послать... Но жалко людей. Подвиг?
3) удалиться с сайта нафикь.. Ой., не, я не настолько героиня. Вычеркивайте из списка тех, кто на подвиги готов😃
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Так Я ужасно дома. И в нормальном состоянии.
Мы рады!
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
А самогон сколькиградусный был?
42°
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Подвиги каждый день😀 1) встать в 5 утра и пилить на честную работу за копейки, когда можно делать похожую, но не честную дороже и позже вставать.... Подвиг. 2) сидеть на этом сайте и прилично отвечать пишущим, понимая что многих хочется сразу послать... Но жалко людей. Подвиг? 3) удалиться с сайта нафикь.. Ой., не, я не настолько героиня. Вычеркивайте из списка тех, кто на подвиги готов😃
Прочитала ваш пост, вы реально герой.
Дай вам бог всего всего.
Татьяна, Россия, Миасс, 35 лет
Татьяна, Миасс, 35 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Хм... отзывы посмотрел, на одном сайте 1 из 5))
Детство решила вспомнить) его раньше по стс крутили. На рейтинг не смотрела даже)
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Готовы ли вы совершить подвиг? Ради себя или ради кого-то. Может быть в своей жизни совершили, что-то. Интересно. Пятница. У нас жара пипец. Я подвиг совершила до магазина.
Пришла в 6 утра с выпускного, а в 7 на работу. Даже не помню, как отработала, но собой горжусь 😊
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Мы рады!
Сегодня еду в гости, в Тульскую. Отметим ещё там, и хорош. А то так здоровья не хватит. Но это лучшие друзья. Надо уважать.
Елена, Воронеж, 51 год.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Пришла в 6 утра с выпускного, а в 7 на работу. Даже не помню, как отработала, но собой горжусь 😊
Это да. Дорогого стоит.
Елена, Воронеж, 51 год.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Сегодня еду в гости, в Тульскую. Отметим ещё там, и хорош. А то так здоровья не хватит. Но это лучшие друзья. Надо уважать.
Держитесь! biggrin_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Готовы ли вы совершить подвиг? Ради себя или ради кого-то. Может быть в своей жизни совершили, что-то. Интересно. Пятница. У нас жара пипец. Я подвиг совершила до магазина.
Вопрос что считать подвигом))
Мгновенное действие под настроение или длительная трата своей жизни для человека)
Елена, Воронеж, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вопрос что считать подвигом)) Мгновенное действие под настроение или длительная трата своей жизни для человека)
Глобально не входим. А то тут начнутся слезы героизма. Всем есть что рассказать. Просто лёгкая тема.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Глобально не входим. А то тут начнутся слезы героизма. Всем есть что рассказать. Просто лёгкая тема.
Мне неча)
Елена, Воронеж, 51 год.

Вопрос что считать подвигом)) Мгновенное действие под настроение или длительная трата своей жизни для человека)
Что означает мгновенное под настроение. Если оно мгновенное пофиг настроение
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Что означает мгновенное под настроение. Если оно мгновенное пофиг настроение
Щаз)
В одной и той же ситуации в зависимости от настроения можно добить или спасти)
Елена, Воронеж, 51 год.

Щаз) В одной и той же ситуации в зависимости от настроения можно добить или спасти)
Ладно соглашусь. Только настроение тут не причем. Реакция от него не зависит
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ладно соглашусь. Только настроение тут не причем. Реакция от него не зависит
Зависит) ну у меня точно)
Елена, Воронеж, 51 год.

Зависит) ну у меня точно)
Вы зависимый своего настроения. Принято
Елена, Воронеж, 51 год.

Ща раскажу. Их много один из них. Мальчишка лет девять наверное перебегал дорогу. Вижу, что машины несутся. Окружная трасса от мамы с дачи. Я только вышла из машины. Трасса м4. Не помню как его схватила и легли в траву у дороги. Ржали оба. Просто истерика. Это не передать.просто истеричный смех
Дмитрий, Россия, Вологда, 46 лет
Дмитрий, Вологда, 46 лет.
В отношениях

Отбились или женились?
Не без посторонней помощи отбился smile1_rt_40.png И даже не воспользовался ситуацией
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Я сегодня с утра подстригла двух человек под машинку, нарвала букет и довольная приехала на работу!)
Тут сижу, слушаю джаз, балдею, весь народ на дачах, тихо сегодня, хорошо
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр