Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Готовы ли вы совершить подвиг? Ради себя или ради кого-то. Может быть в своей жизни совершили, что-то. Интересно. Пятница. У нас жара пипец. Я подвиг совершила до магазина.
Переодически читаю о людях, совершивших подвиги. Вот например из недавнего

Сама ради кого то, незнаю, не представилось случая. Слава Богу. Хотя много людей специально идёт туда, где нужно совершать подвиги, не жалея ни своего здоровья, ни своей жизни.
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Переодически читаю о людях, совершивших подвиги. Вот например из недавнего Сама ради кого то, незнаю, не представилось случая. Слава Богу. Хотя много людей специально идёт туда, где нужно совершать подвиги, не жалея ни своего здоровья, ни своей жизни.
Жалко, такой молоденький! (
Дети остались сиротами..
Как же жалко таких молодых ребят
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Я никогда не совершала никаких подвигов, разве что в школе, когда вытащила два запущенных класса..
Но я об этом уже рассказывала..
Дело было после аварии, год на костылях, энергии было много, некуда девать, сейчас бы я не ввязалась в эту авантюру
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр