Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Есть ли здесь жители Красноярска? Нужна небольшая консультация
Страницы:
1
2
3
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Привет всем!
Вопрос к жителям славного города (а может здесь есть даже столбисты?)

Еду на пару-тройку дней в Красноярск, времени немного, но обязательно хочу посетить Красноярские Столбы.
Т.к. времени в обрез хочу посещение провести в лайт-режиме - зайти через Восточные ворота, пройти Гранитный карьер, посмотреть Большого беркута, Такмак, Малька, может завернуть к Ермаку - и далее идти на Бобровый лог (это я всё по 2ГИС запланировала)

И собственно вопрос к местным: такой вариант приемлем для первого ознакомления? Я запланировала на это полдня по времени - хватит?
Или всё-таки не тратить время на "мелочи", а сразу поехать до основных Столбов и там штурмовать гору и посмотреть настоящие "красоты"? Ну, и заложить на это по времени целый день

Пж-ста, помогите советом! знающие люди smile1_rt_40.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Напиши Николаю, по поиску.. Красноярскsmile_rt_40.png)) он редко приходит, но думаю ответит

Ольга, Россия, Москва писала:
Напиши Николаю, по поиску.. Красноярск)) он редко приходит, но думаю ответит
Ага, спасибо - поищу
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Ага, спасибо - поищу
https://dzen.ru/a/ZPrFdMRQ-h8hZNL4
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 06.07.2025 19:09

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
https://dzen.ru/a/ZPrFdMRQ-h8hZNL4
Спасибо))
Один из описанных маршрутов ходила - самый простенький, действительно для детей и бабушек с тросточкой)))
Но вот придумала по карте другой - вот и думаю - правильно ли придумала?
Пойду на оф. сайт заповедника...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ага, спасибо - поищу
https://gdepapa.ru/poisk/anketa8145.html

Ольга, Россия, Москва писала:
https://gdepapa.ru/poisk/anketa8145.html
Спасибо! smile1_rt_40.png
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Привет всем! Вопрос к жителям славного города (а может здесь есть даже столбисты?) Еду на пару-тройку дней в Красноярск, времени немного, но обязательно хочу посетить Красноярские Столбы. Т.к. времени в обрез хочу посещение провести в лайт-режиме - зайти через Восточные ворота, пройти Гранитный карьер, посмотреть Большого беркута, Такмак, Малька, может завернуть к Ермаку - и далее идти на Бобровый лог (это я всё по 2ГИС запланировала) И собственно вопрос к местным: такой вариант приемле
Привет! Что быстро можно увидеть в Новосибе за 2 вечера? Днем некогда, работа.

Jen, Россия, Липецк писал:
Привет! Что быстро можно увидеть в Новосибе за 2 вечера? Днем некогда, работа.
Вы собираетесь в Новосибирск??

Для Jen, Россия, Липецк:

Смотря, когда едете...
Я бы посоветовала в первый вечер просто ознакомительная прогулка - центр, набережная с колесом обозрения, Сибирь-арена может быть, ну и какой-нибудь бар-ресторанчик на Ленина.
Во второй вечер, конечно же, театр - наш знаменитый)) Вроде вы не прочь приобщиться к искусству)) Просто он грандиозный не только снаружи, но и внутри - стоит побывать.
Но тут надо понимать, что сезон у него заканчивается и если в августе поездка, то не попадаете.

(в пробежке по городу могла бы составить компанию, как гид-экскурсовод smile1_rt_40.png если не совпадёт с моими покатушками)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Привет всем! Вопрос к жителям славного города (а может здесь есть даже столбисты?) Еду на пару-тройку дней в Красноярск, времени немного, но обязательно хочу посетить Красноярские Столбы. Т.к. времени в обрез хочу посещение провести в лайт-режиме - зайти через Восточные ворота, пройти Гранитный карьер, посмотреть Большого беркута, Такмак, Малька, может завернуть к Ермаку - и далее идти на Бобровый лог (это я всё по 2ГИС запланировала) И собственно вопрос к местным: такой вариант приемле
Мне на всё это полдня не хватило.
Лилия Новосибирск, 50 лет.
Сообщение удалено автором 11.07.2025 10:47
Лилия Новосибирск, 50 лет.
Сообщение удалено автором 11.07.2025 10:47

Опа, так вы тоже у нас были? Смотрю, наш медвежий угол довольно популярен)) Вам полдня хватило - не спорю. Но тут просьба вечером после работы - самое то, что я посоветовала)) И как это полдня у вас ушло вместе с театром? А? Явно в него не ходили
У вас мне больше всего аквапарк понравился, а в Красноярске гранитный карьер biggrin_rt_40.gif

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
У вас мне больше всего аквапарк понравился, а в Красноярске гранитный карьер
Значит, заходить будет с Восточных ворот - именно там Гранитный карьер))
Спасибо.

Значит, заходить будет с Восточных ворот - именно там Гранитный карьер)) Спасибо.
Я просто инженер, строитель тоннелей. Вам может что-то другое понравится. Ещё смотровые площадки на Енисей по дороге к ГЭС офигенный! Экскурсия по Красноярскому морю rolleyes_rt_40.gif

Для Георгий, Россия, Заводоуковск:

Там еще длиннющая лестница на Торгашинский хребет есть неподалёку. На неё не поднимались? Я вот в сомненьях..

Там еще длиннющая лестница на Торгашинский хребет есть неподалёку. На неё не поднимались? Я вот в сомненьях..
Тогда её ещё не было. Тоже мне интересно, я бы точно залез.

Я просто инженер, строитель тоннелей. Вам может что-то другое понравится. Ещё смотровые площадки на Енисей по дороге к ГЭС офигенный! Экскурсия по Красноярскому морю
Да, вы что!! Ну, надо же!
Я в прошлом году ездила на Байкал - там специально на КБЖД - и ходила по тоннелям - изучала))) Так здорово и интересно!
А в этот раз собираюсь на Северомуйский тоннель - там прокатиться smile1_rt_40.png Знаете, поди, что это))

Да, вы что!! Ну, надо же! Я в прошлом году ездила на Байкал - там специально на КБЖД - и ходила по тоннелям - изучала))) Так здорово и интересно! А в этот раз собираюсь на Северомуйский тоннель - там прокатиться Знаете, поди, что это))
Я всё знаю. А что не знаю, то выучу.

Тогда её ещё не было. Тоже мне интересно, я бы точно залез.
Лестница - больше км - коленки как-то запротестуют)) наверное))

В Дивногорск на ГЭС ездила тоже - красотень! Мне Енисей тоже очень понравился - могучая река))
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр