Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Есть ли здесь жители Красноярска? Нужна небольшая консультация
Страницы:
1
2
3
Jen, Россия, Липецк, 53 года
Jen, Липецк, 53 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Так, значит знаете, что медведИ у нас только по пятницам гуляют? а так - тихо всё ))
Знаю, родня из Норильска присылает фото и видео с медведями и песцами
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Jen, Россия, Липецк писал:
Угадали), почти в Африку летал. Если б смена обстановки без работы, то гуд. Но так не катит
Да, чЁ такого? это ж здорово - востребованность - еще и интересно))
Вам столько пряников посулили biggrin_rt_40.png Я б уже чемоданы паковала)))
Jen, Липецк, 53 года.

Да, чЁ такого? это ж здорово - востребованность - еще и интересно)) Вам столько пряников посулили Я б уже чемоданы паковала)))
Я и пакую))), в отпуск))). Жду увеличения размера плюшек))))

Знаю, родня из Норильска присылает фото и видео с медведями и песцами
они у нас в зоопарке)) еще лоси есть и орангутанги)) ... слонов вот нету - врать не буду biggrin_rt_40.png чего нет - того нет))

Я и пакую))), в отпуск))). Жду увеличения размера плюшек))))
Куда больше-то? Будете еще больше ждать - останетесь вообще, как та бабка - у разбитого корыта wink_rt_40.png
Jen, Липецк, 53 года.

Куда больше-то? Будете еще больше ждать - останетесь вообще, как та бабка - у разбитого корыта
Я на опыте знаю, что торопиться и соглашаться сразу нельзя))). Крайний раз отель ещё оплатили, сейчас молчат пока. И я молчу

Я на опыте знаю, что торопиться и соглашаться сразу нельзя))). Крайний раз отель ещё оплатили, сейчас молчат пока. И я молчу
Ладно, выжидайте biggrin_rt_40.png
тем более, если на июль согласитесь - я экскурсию вам провести не смогу (как обещала) - сама после 16 отчаливаю до августа biggrin_rt_40.png

но я точно в "медвежий угол" поеду smile1_rt_40.png
Jen, Липецк, 53 года.

Ладно, выжидайте тем более, если на июль согласитесь - я экскурсию вам провести не смогу (как обещала) - сама после 16 отчаливаю до августа
25-26 августа планируют))))

Значит, экскурсия с меня smile1_rt_40.png Жаль театра не получится - сезон с сентября))

Выжали с них все-таки отель? wink_rt_40.png
Jen, Липецк, 53 года.

Выжали с них все-таки отель?
Пока не знаю)))

Пока не знаю)))
Да, что тут знать? По мне - так это само собой разумеющееся.
Если логично подойти - то это командировка. В нормальных орг-циях положены командировочные, а они как раз и включают в себя: проезд, житьё + суточные на прокорм.
Ну, это если, конечно, логично и нормальная контора... А так-то, да - м.б. по разному...

А вот то, что они обещают 50% отпускной дороги оплатить (при условии, что это не входит в "отпускные", а сверху) - это отлично! Это и есть премия за вашу лояльность и сговорчивость)) Вот её бы побольше-побольше biggrin_rt_40.png
Jen, Липецк, 53 года.

Да, что тут знать? По мне - так это само собой разумеющееся. Если логично подойти - то это командировка. В нормальных орг-циях положены командировочные, а они как раз и включают в себя: проезд, житьё + суточные на прокорм. Ну, это если, конечно, логично и нормальная контора... А так-то, да - м.б. по разному... А вот то, что они обещают 50% отпускной дороги оплатить (при условии, что это не входит в "отпускные", а сверху) - это отлично! Это и есть премия за вашу лояльность и сгово
Премия это отдельная тема и в подобные расходы не входит))), это, скорее, бонусный соцпакет

Премия это отдельная тема и в подобные расходы не входит))), это, скорее, бонусный соцпакет
Прааальна! Мозги (да, и руки) надо продавать подороже)) smile1_rt_40.png хотят пользоваться - пусть платят))
Jen, Липецк, 53 года.

Прааальна! Мозги (да, и руки) надо продавать подороже)) хотят пользоваться - пусть платят))
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр