Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Есть ли здесь жители Красноярска? Нужна небольшая консультация
Страницы:
1
2
3
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
КБЖД
Ну это так себе тоннели. Вот я в Норвегии тоннели рассматривал, всем тоннелям тоннели! biggrin_rt_40.png

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ну это так себе тоннели. Вот я в Норвегии тоннели рассматривал, всем тоннелям тоннели!
Как это так себе?? А построены они когда? а кол-во? а то что они 100летние и действующие? а Байкал рядом?? wink_rt_40.png
Вы что это? Там такая красотищщааа!

А наш БАМ - ни одной Норвегии не снился!))) там по магистрали 5 Норвегий войдут))
А один Северомуйский тоннель чего стоит!

Как это так себе?? А построены они когда? а кол-во? а то что они 100летние и действующие? а Байкал рядом?? Вы что это? Там такая красотищщааа! А наш БАМ - ни одной Норвегии не снился!))) там по магистрали 5 Норвегий войдут)) А один Северомуйский тоннель чего стоит!
Длина северомуйсконо тоннеля в России 15 км, лердальского в Норвегии 24 км. umnik2_rt_46.gif
В Китае там вообще тоннелищи! biggrin_rt_40.png

Длина северомуйсконо тоннеля в России 15 км, лердальского в Норвегии 24 км. В Китае там вообще тоннелищи!
Длина - это один из показателей, но не всё! wink_rt_40.png Что вы мне ни говорите!

Длина - это один из показателей, но не всё! Что вы мне ни говорите!
В Норвегии едешь по тоннелю, а на стенах поля, озёра, леса нарисованы, чтобы клаустрофобия не настигла. Даже площадки для отдыха оборудованы через сколько-то км пути.

В Норвегии едешь по тоннелю, а на стенах поля, озёра, леса нарисованы, чтобы клаустрофобия не настигла. Даже площадки для отдыха оборудованы через сколько-то км пути.
А на БАМе есть тоннель, где поезд на 180* разверчивается внутри горы! beee_rt_56.gif

А на БАМе есть тоннель, где поезд на 180* разверчивается внутри горы!
Ладно, ладно, ничья biggrin_rt_40.gif

Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Вы собираетесь в Новосибирск??
Да. Нужно оказать посильную помощь коллегам из Новосибирска. Неохота, правда, но меня как-то прям убедительно убеждают))) Даже сразу отпуск дают))) А оттуда до Азии ближе лететь, плюс 50% дороги туда обратно обещают оплатить))) В смысле, в отпуск)). В Новосибирск и так бесплатно
Jen, Липецк, 52 года.

Смотря, когда едете... Я бы посоветовала в первый вечер просто ознакомительная прогулка - центр, набережная с колесом обозрения, Сибирь-арена может быть, ну и какой-нибудь бар-ресторанчик на Ленина. Во второй вечер, конечно же, театр - наш знаменитый)) Вроде вы не прочь приобщиться к искусству)) Просто он грандиозный не только снаружи, но и внутри - стоит побывать. Но тут надо понимать, что сезон у него заканчивается и если в августе поездка, то не попадаете. (в пробежке по городу могла
Спасибо!!!

Jen, Россия, Липецк писал:
Да. Нужно оказать посильную помощь коллегам из Новосибирска. Неохота, правда, но меня как-то прям убедительно убеждают))) Даже сразу отпуск дают))) А оттуда до Азии ближе лететь, плюс 50% дороги туда обратно обещают оплатить))) В смысле, в отпуск)). В Новосибирск и так бесплатно
Так это ж здорово! Соглашайтесь на убедительное убеждение! biggrin_rt_40.png
Что вы думаете, мы тут совсем без цивилизации живём? В медвежьем углу, с медведЯми?? biggrin_rt_40.png

Ничего))) страшного)) не съедим))
Jen, Липецк, 52 года.

Так это ж здорово! Соглашайтесь на убедительное убеждение! Что вы думаете, мы тут совсем без цивилизации живём? В медвежьем углу, с медведЯми?? Ничего))) страшного)) не съедим))
Чего мне бояться? Неохота просто. Приедешь на день, два - будут просить остаться на неделю, потому что ещё вопросы возникнут непременно.
Jen, Липецк, 52 года.

Так это ж здорово! Соглашайтесь на убедительное убеждение! Что вы думаете, мы тут совсем без цивилизации живём? В медвежьем углу, с медведЯми?? Ничего))) страшного)) не съедим))
И я костлявый, только на бульон

И я костлявый, только на бульон
ничО - не подавимся)) приезжайте))
Jen, Липецк, 52 года.

ничО - не подавимся)) приезжайте))
Я так в прошлый раз полетел, на пять дней))). В итоге - три недели)))

Чего мне бояться? Неохота просто. Приедешь на день, два - будут просить остаться на неделю, потому что ещё вопросы возникнут непременно.
Ну, и что в этом плохого? Работа - она и в Африке работа... потом зато отпуск..
Тем более, что тут уже, как отпуск - другой город - смена обстановки - интересно же... Разве нет?
Jen, Липецк, 52 года.

Ну, и что в этом плохого? Работа - она и в Африке работа... потом зато отпуск.. Тем более, что тут уже, как отпуск - другой город - смена обстановки - интересно же... Разве нет?
Угадали), почти в Африку летал. Если б смена обстановки без работы, то гуд. Но так не катит

Я так в прошлый раз полетел, на пять дней))). В итоге - три недели)))
Так, значит знаете, что медведИ у нас только по пятницам гуляют? biggrin_rt_40.png а так - тихо всё ))
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр