Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
27
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Предлагаю участникам оной перестать собачиться. Давайте жить дружно))
Доброго дня

Я считаю, ту тему надо закрывать.

Во-первых: ТС удалилась. А от ТС зависит общая тональность, на мой взгляд. Если у кого-то возникнет потребность в создании темы в закрытом разделе- сделают сами. Количество тем в закрытых разделах перевалило за сотни, так што... Возможно с новым ТС (если будет) изменится и состав участников.

Во-вторых: закрытие этой "громкой темы" снизит количества хайпожоров около неё. А то одним, всё кажется их персоны обсуждают денно и нощно как-будто других тем нет для обсуждения, и корона вырастает до небес. У иных же "вообще совсем нитаких" будет отсутствовать повод тыкать этим каждый раз, выдавая желаемое за действительное.
Но причем эти самые "нитакие" читают темушку только в путь)). И те у кого доступ есть, и те кому ТС доступ в своё время ограничила. Но читают, интересно им и даже плюсами и минусами высказывают своё согласие/несогласие.

Ну и в-третьих: не касательно той темы, а вообще... Модерация должна быть более жёсткой, иначе от форума вообще ничего не останется.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А что, лучше молча овно друг на друга лить? как по мне, то говорить нужно... Ртом в уХи
Разговоры, да разговоры
Слово к слову тянется
Разговоры стинут скоро
А овно остаанеетсяаа😂
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
От варенья корона растет на глазах)
Если это представить дословно, то аж страшно ispug_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Доброго дня Я считаю, ту тему надо закрывать. Во-первых: ТС удалилась. А от ТС зависит общая тональность, на мой взгляд. Если у кого-то возникнет потребность в создании темы в закрытом разделе- сделают сами. Количество тем в закрытых разделах перевалило за сотни, так што... Возможно с новым ТС (если будет) изменится и состав участников. Во-вторых: закрытие этой "громкой темы" снизит количества хайпожоров около неё. А то одним, всё кажется их персоны обсуждают денно и нощно как
Лёль, не согласна
Бывало, что ТС удалялся, а тема жила себе прекрасно дальше. Давай откровенно: ничего не изменилось после удаления ТС, тональность была задана с самого начала, далее циклично всё повторялось, и только.
Хз, как поможет закрытие темы, когда это все лишь симптом. Если крышечку с чайничка снять, но оставить на включённой плите, - что-то изменится принципиально? Риторически. Но я не против, мне любопытна любая динамика, сверяюсь со своими прогнозами, не скучаю )
По третьему пункту твоих предложений - я по-прежнему за бота, а пока его нет... Хотя бы адекватность была бы в плюс.
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Лёль, не согласна Бывало, что ТС удалялся, а тема жила себе прекрасно дальше. Давай откровенно: ничего не изменилось после удаления ТС, тональность была задана с самого начала, далее циклично всё повторялось, и только. Хз, как поможет закрытие темы, когда это все лишь симптом. Если крышечку с чайничка снять, но оставить на включённой плите, - что-то изменится принципиально? Риторически. Но я не против, мне любопытна любая динамика, сверяюсь со своими прогнозами, не скучаю ) По третьему пункт
Написала, как чувствую, Кать
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну надо же какой у нас в остатке континент, разнообразие или некондиция?))
Разнообразие,да)
Некондицию обозначают,думают,что достойны не её вероятно. wink_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Написала, как чувствую, Кать
Понимаю, Оль
Ты меня знаешь, я обдуманно говорю.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Понимаю, Оль Ты меня знаешь, я обдуманно говорю.
Я её тоже теперь буду Лелей называть grin-ast_rt_40.gif
Если что,Вы меня научили.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Предлагаю участникам оной перестать собачиться. Давайте жить дружно))
Что за женская тема, гинекология? umnik2_rt_46.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я её тоже теперь буду Лелей называть Если что,Вы меня научили.
Лучше Лай-лала-лай biggrin_rt_40.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Доброго дня Я считаю, ту тему надо закрывать. Во-первых: ТС удалилась. А от ТС зависит общая тональность, на мой взгляд. Если у кого-то возникнет потребность в создании темы в закрытом разделе- сделают сами. Количество тем в закрытых разделах перевалило за сотни, так што... Возможно с новым ТС (если будет) изменится и состав участников. Во-вторых: закрытие этой "громкой темы" снизит количества хайпожоров около неё. А то одним, всё кажется их персоны обсуждают денно и нощно как
Не нужно ничего закрывать. Единственная тема, где можно зайти и просто пообщаться на любую тему и о том, что тревожит, хоть знаешь, что ушат помоев не выльют на голову, нафантазировав о чем то своём.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Написала, как чувствую
А давайте проведем голосование о переносе этой темы в общий раздел, вот тогда и похахочем где коллегиально решим кому выразить коллективное Фи. sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
А давайте проведем голосование о переносе этой темы в общий раздел, вот тогда и похахочем где коллегиально решим кому выразить коллективное Фи.
Из мужского раздела тоже вынесем? М?)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Кто удалился то хоть Оль??
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Вам мало тем Сергея Кировского и других известных персонажей?
Выносить, нам не жалко. biggrin_rt_40.gif
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Александр, Россия, Москва писал:
А давайте проведем голосование о переносе этой темы в общий раздел, вот тогда и похахочем где коллегиально решим кому выразить коллективное Фи.
Давайте)) заодно узнаем количество "странных"Мэ на форуме. sarcastic_rt_50.gif

При наличии подобной, легко. sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Кто удалился то хоть Оль??
Автор темы)

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Давайте)) заодно узнаем количество "странных"Мэ на форуме.
Вы удивитесь их отсутствию. king_rt_56.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Автор темы)
Спасибо капитан очевидность ....аффтара как звали? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр