Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
27
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Ой, красаучег ну вот как я тебя проглядеть то могла?! ээх! шорты огонь но меркнут на твоём фоне
это плавки..
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
это плавки..
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif а, да? unsure_rt_40.gif ну плавки grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

это плавки..
Ты уже плывёшь? rolleyes_rt_40.gif или опять дома сидишь? smiley-ast_rt_40.gif
Фрол, Москва, 52 года.

Ты уже плывёшь? или опять дома сидишь?
там жарит.. в сосиску барбекю превращусь..
Таша, Москва, 44 года.

там жарит.. в сосиску барбекю превращусь..
Да что ты за человек то такой?! 😯 ты чоу туда приехал то? С давлением лежать? grin-ast_rt_40.gif иди панамку одень, вина купи и деффачек клей dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif
Фрол, Москва, 52 года.

Да что ты за человек то такой?! 😯 ты чоу туда приехал то? С давлением лежать? иди панамку одень, вина купи и деффачек клей
в такую жару там ток гусеницы остались....ближе к вечеру пойду....старой знакомой написал(может не уехала еще из крыма)... вот еще один повод будет прибухнуть...
Светлана , Россия, Москва, 45 лет
Светлана , Москва, 45 лет.

Да что ты за человек то такой?! 😯 ты чоу туда приехал то? С давлением лежать? иди панамку одень, вина купи и деффачек клей
Время обеденное. Ты чеу . на что человека сподвигаешь. Я спросить че хотела. Ты фотку с плавками сохранила ?
Сообщение отредактировала Светлана , Россия, Москва (автор поста) 17.07.2025 12:29
Таша, Москва, 44 года.

в такую жару там ток гусеницы остались....ближе к вечеру пойду....старой знакомой написал(может не уехала еще из крыма)... вот еще один повод будет прибухнуть...
Тока гусеницы? Медуз нету что ли в этом году? grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Светлана , Россия, Москва писала:
Время обеденное. Ты чеу . на что человека сподвигаешь. Яспросит че хотела. Ты фотку с плавками сохранила ?
Нет, не покажу rtfm_rt_52.gif я ревностна в этом плане sarcastic_rt_50.gif

Нет, не покажу я ревностна в этом плане
Ой. Да ладно. Я плавки посмотреть хотела. Вдруг мне тоже надо. Так разрекламировали. Нет не сохранила и не покажешь ? Ну ладно. Ладно. Фсе..
Сообщение отредактировала Светлана , Россия, Москва (автор поста) 17.07.2025 12:31
Таша, Москва, 44 года.

Ой. Да ладно. Я плавки посмотреть хотела. Вдруг мне тоже надо. Нет не сохранила и не покажешь ? Ну ладно. Ладно. Фу
Плавки как плавки - ничоу интересного rtfm_rt_52.gif неча там смотреть grin-ast_rt_40.gif да и Мишка не очень прям огонь grin-ast_rt_40.gif так... Среднестатистический дед... Вобщем нечего тебе там смотреть sarcastic_rt_50.gif иди кудой шла girl-dance_rt_72.gif

Плавки как плавки - ничоу интересного неча там смотреть да и Мишка не очень прям огонь так... Среднестатистический дед... Вобщем нечего тебе там смотреть иди кудой шла
От упрямая... Все пояснять надо. Плавки. Плавки. Меня они интересуют. Чесслово. Можно ссылкой на плафки. Пойду в чат ...
Фрол, Москва, 52 года.

Тока гусеницы? Медуз нету что ли в этом году?
были.... но слово "медуза" - это сильный триггер, как оказалось)))
Таша, Москва, 44 года.

были.... но слово "медуза" - это сильный триггер, как оказалось)))
sarcastic_rt_50.gif обижаются? А гусеницы необидчивы?
Фрол, Москва, 52 года.

обижаются? А гусеницы необидчивы?
пока тапки не летят....
Таша, Москва, 44 года.

От упрямая... Все пояснять надо. Плавки. Плавки. Меня они интересуют. Чесслово. Можно ссылкой на плафки. Пойду в чат ...
Светик, иди, не крутись тут вокруг Миши rolleyes_rt_40.gif он занят, у него там вон знакомые на морюшке... grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

пока тапки не летят....
Может что то изменилось пока меня не было и все разом поумнели? Помудрели? Травмы проработали? blink_rt_40.gif unsure_rt_40.gif
Фрол, Москва, 52 года.

чо за Светик?.. я её видел?)
Мне запретили тут крутиться. Боюсь ту.. Вот тама которая. Выбесить
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Ой, красаучег ну вот как я тебя проглядеть то могла?! ээх! шорты огонь но меркнут на твоём фоне
Да какие шорты, чо на столе стоит видала? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр