На что обращаю внимание при знакомстве:
1. Насколько у человека ухожены руки. - да, он может работать на стройке или с механизмами и техническими жидкостями, но элементарно руки и ногти должны быть чистыми.
2. Как он общается с людьми вокруг (продавец, официант, таксист, просто прохожий). - как человек относится к людям, насколько вежливо с ними взаимодействует, так он и дома/в отношениях будет себя вести.
3. Насколько чистые у него ботинки. - это про опрятность, бережливость и уважение к чуж
Вставлю свои пять копеек. И не против вашего сообщения.
1. Иногда технические жидкости бывает не удаётся смыть (вывести) с рук несколько дней, даже при наличии специальных средств.
2. Общение зависит, от как с тобой самим общаются. Я бывает ругаюсь матом. Но если собеседник его не использует, или при детях, ни ни.
3. Обувь, если на улице грязь и слякоть, трудно её сохранить в чистоте.
4. Курю, сигареты со вкусом вишни или шоколада. В помещении, в машине не курю. Опять же есть жвачка или конфеты( ментос для примера). С запахом тела согласен. Но опять же, применимо ко мне, раньше. После 5-8 часов работы на пожаре, запах устранить очень тяжело, пару дней бывало. Хотя приезжаешь на базу, там в душ. Домой, в ванную повторно. Парфюм это вообще без разговоров, вплоть до аллергии может быть, не у меня, но знакомый такой есть.
5. Вождение, зависит от ситуации и пассажиров. 13 лет подработки в такси.
Жалоб не было. Многие старались вызывать именно меня(без хвастовства). Дтп были, но не по моей вине. Шрафов с гулькин нос. Хотя раньше любил пожиганить.
Та что всё индивидуально.