Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Самые противные мужские качества
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Это обязанность ,а не качество))
Причем обязанность по дому, а не мужская 😝. Кто угодно может выполнить
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
любого богатого красавица отвратит.
Ага, красавицы они все такие.. отвращають богатых rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Ага, красавицы они все такие.. отвращають богатых
Красавца
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Так понятнее звучит))) спасибо)
Пожалуйста smiley-ast_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Наш человек
Понимаем друг друга biggrin_rt_40.gif drink_rt_118.gif
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Почему есть мужчины за которыми толпы женщин ходят, а от некоторых нос воротят. И ведь дело не только во внешности и деньгах. И ведь правда есть вполне симпатичные мужчины одни, есть обеспеченные тоже одиноки долго. Что это требование завышены или характер ужасный. И вообще насколько характер мужчины важен? Не первое ли место он занимает при выборе? От каких мужских качеств бросает в дрожь?) Давайте не будем брать край, неверный, вор там и тп. Обычное поведение в быту
Мелочность и жадность и это касается не только материальных сторон, в первую очередь.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Диана, Россия, Москва писала:
Причем обязанность по дому, а не мужская 😝. Кто угодно может выполнить
Ну да
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Почему есть мужчины за которыми толпы женщин ходят, а от некоторых нос воротят. И ведь дело не только во внешности и деньгах. И ведь правда есть вполне симпатичные мужчины одни, есть обеспеченные тоже одиноки долго. Что это требование завышены или характер ужасный. И вообще насколько характер мужчины важен? Не первое ли место он занимает при выборе? От каких мужских качеств бросает в дрожь?) Давайте не будем брать край, неверный, вор там и тп. Обычное поведение в быту
Очень часто слышу - сложный характер.
У каждого из нас он сложный. Только кто-то воспринимает это адекватно и готов мириться со своими и с чужими недостатками, договариваться, чтобы жить долго и счастливо, а не устраивать скандал из-за каждой плохо помытой тарелки или кто каким полотенцем пользуется. А кому-то просто плевать на мнение человека рядом и его чувства. Вот и все.
Ирина, Москва, 43 года.

На что обращаю внимание при знакомстве:
1. Насколько у человека ухожены руки. - да, он может работать на стройке или с механизмами и техническими жидкостями, но элементарно руки и ногти должны быть чистыми.
2. Как он общается с людьми вокруг (продавец, официант, таксист, просто прохожий). - как человек относится к людям, насколько вежливо с ними взаимодействует, так он и дома/в отношениях будет себя вести.
3. Насколько чистые у него ботинки. - это про опрятность, бережливость и уважение к чужому труду.
4. Запахи (неважно - тела, парфюма, если он есть, сигарет, хотя предпочитаю общаться с некурящими). - тут комментарии излишни, я думаю.
5. Насколько комфортно он водит авто (если есть) - здесь про безопасность, физическую и психологическую в том числе.
Ирина, Москва, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Для вас внешность, член и деньги важны, я про женщин. Если в постели слаб- на помойку.
Аналогично можно и другую сторону обернуть)
Наталия, Россия, Старый Оскол, 47 лет
Наталия, Старый Оскол, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Женщины вы ж лукавите. По сути если чел нравится.. То на его минусы смотрят сквозь пальцы.. А плюсы плюсищами становятся. А если не нравится то и плюсы нафиг не нужны.
+
Но не навсегда
Ирина, Москва, 43 года.

Вот не люблю когда мужчины ведут себя как женщины. Капризы, обиды, мелочность
Да, при том у некоторых есть уникальная способность с больной головы на здоровую перекладывать
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Завтра Юля организовывает конкурс на самого противного! hahaha_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Завтра Юля организовывает конкурс на самого противного!
Мы и так знаем кто это
Первое место разделили два претендента
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
На что обращаю внимание при знакомстве: 1. Насколько у человека ухожены руки. - да, он может работать на стройке или с механизмами и техническими жидкостями, но элементарно руки и ногти должны быть чистыми. 2. Как он общается с людьми вокруг (продавец, официант, таксист, просто прохожий). - как человек относится к людям, насколько вежливо с ними взаимодействует, так он и дома/в отношениях будет себя вести. 3. Насколько чистые у него ботинки. - это про опрятность, бережливость и уважение к чуж
Вставлю свои пять копеек. И не против вашего сообщения.

1. Иногда технические жидкости бывает не удаётся смыть (вывести) с рук несколько дней, даже при наличии специальных средств.
2. Общение зависит, от как с тобой самим общаются. Я бывает ругаюсь матом. Но если собеседник его не использует, или при детях, ни ни.
3. Обувь, если на улице грязь и слякоть, трудно её сохранить в чистоте.
4. Курю, сигареты со вкусом вишни или шоколада. В помещении, в машине не курю. Опять же есть жвачка или конфеты( ментос для примера). С запахом тела согласен. Но опять же, применимо ко мне, раньше. После 5-8 часов работы на пожаре, запах устранить очень тяжело, пару дней бывало. Хотя приезжаешь на базу, там в душ. Домой, в ванную повторно. Парфюм это вообще без разговоров, вплоть до аллергии может быть, не у меня, но знакомый такой есть.
5. Вождение, зависит от ситуации и пассажиров. 13 лет подработки в такси.
Жалоб не было. Многие старались вызывать именно меня(без хвастовства). Дтп были, но не по моей вине. Шрафов с гулькин нос. Хотя раньше любил пожиганить. grin-ast_rt_40.gif

Та что всё индивидуально.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Завтра Юля организовывает конкурс на самого противного!
Я надеюсь просто, что мужчины почитают и поймут, что именно отталкивает от них женщин.
Ведь секс он голове, такие мужчины не привлекательны
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.07.2025 22:44
Роман, Россия, Москва, 50 лет
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Я надеюсь просто, что мужчины почитают и поймут, что именно отталкивает от них женщин.
Сделайте сводную таблицу или хотя бы список.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.
В отношениях

Самые противные качества, не мужские biggrin_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Всё это теории, причем мертвые. Искра какая то, критерии, оценки. Результат в 90% ноль, потому, что так это не работает. Списались встретились и сразу вау не будет. Ну если не на один раз.... Просто человек должен раскрыться, на это нужно время. Первая шелуха слетит, а потом и зернышко оценить можно
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Всё это теории, причем мертвые. Искра какая то, критерии, оценки. Результат в 90% ноль, потому, что так это не работает. Списались встретились и сразу вау не будет. Ну если не на один раз.... Просто человек должен раскрыться, на это нужно время. Первая шелуха слетит, а потом и зернышко оценить можно
А первое впечатление не важно?
Искра, это симпатия на мой взгляд.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр