Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Самые противные мужские качества
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Сорри.. Можно вопрос . А в 68 лет есть секс?)
А встречный вопрос можно задать..,а вы как думаете?
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Наталья, Россия, Волгоград писала:
А встречный вопрос можно задать..,а вы как думаете?
Думаю нету.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Думаю нету.
Ну может быть у кого-то и нету, Я не спорю ,если вы именно меня спрашиваете ,то почему и нет, смотря как ты жил до этого в своей молодости.Своей взрослой жизни . Если у тебя был регулярный с-с с мужем, если у тебя всё было прекрасно и вдруг раз и погибает твой муж ,тогда как? вы считаете что женщина должна умереть ?Она сразу должна всё забыть и ничего не уметь и не хотеть ?Так что ли±?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ну что, вырисовывается портрет? Кто больше подходит? biggrin_rt_40.png

Наталья, Россия, Волгоград писала:
Ну может быть у кого-то и нету, Я не спорю ,если вы именно меня спрашиваете ,то почему и нет, смотря как ты жил до этого в своей молодости.Своей взрослой жизни . Если у тебя был регулярный секс с мужем, если у тебя всё было прекрасно и вдруг раз и погибает твой муж ,тогда как? вы считаете что женщина должна умереть ?Она сразу должна всё забыть и ничего не уметь и не хотеть ?Так что ли±?
Вы знаете если бы я сразу стала дряхлой старушкой ,немощной ,беспомощной ,ничего не умеющей делать ,ничего не зная о с-се ,То тогда конечно ,какой с-с, о чём вы говорите, но если в душе ещё молодая ,если в душе ещё 40-45 , тогда что делать?Скажите пожалуйста !Объясните мне ,мужчина не надо такие каверзные вопросы задавать женщины....))))
Дмитрий, Россия, Вологда, 46 лет
Дмитрий, Вологда, 46 лет.
В отношениях

Вместо тысячи слов biggrin_rt_40.png Просто у бывшей спросил.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр