Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не все умеют легко находить темы с чужим человеком противоположного пола. Особенно когда знакомятся, когда можно ляпнуть то, что не так будет понято или фатально испортит впечатление 🙄
Да что там можно испортить)?

Если заведомо не иметь задачи «попасть в яблочко» а просто исследовать этот мир) не произойдет ровным счетом ничего, кроме того, что эти двое узнаю друг о друге чуть больше, чем люди в очереди за помидорами)
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Да что там можно испортить)? Если заведомо не иметь задачи «попасть в яблочко» а просто исследовать этот мир) не произойдет ровным счетом ничего, кроме того, что эти двое узнаю друг о друге чуть больше, чем люди в очереди за помидорами)
Логично.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Саш А разве в этом нашем возрасте могут быть и иметь место такие необратимые «фатальности»? Ставишь себе пометку: его рассмешило или расстроило вот такое) и все)
В обычном общении все так и есть.
Вот если ищешь себе пару, тут уже желательно побольше совпадений, и одинаковое восприятие юмора - прямо значимый фактор smile_rt_40.png

Александр, Россия, Химки писал:
В обычном общении все так и есть. Вот если ищешь себе пару, тут уже желательно побольше совпадений, и одинаковое восприятие юмора - прямо значимый фактор
Я предпочитаю в этом деле не ставить себе целей)
Хыз кто там есть моя пара))

Любые люди, кот мне чем либо интересны
И это дай Бог взаимно : для встреч и общения

Меня лично вообще парит этот официоз: я пришел с тобой знакомиЦа чтобы в тебя влюбиЦа и жениЦа))

Я пришла ходить, говорить, качаться на качелях, плавать на катамаране, лазить по скалодрому)
А влюбиЦа это ж неконтролируемый процесс)

Александр, Россия, Химки писал:
В обычном общении все так и есть. Вот если ищешь себе пару, тут уже желательно побольше совпадений, и одинаковое восприятие юмора - прямо значимый фактор
Что то из серии «отлично поржали»
Высший кайф)
Елена Пм, Россия, Донецк, 57 лет
Елена Пм, Донецк, 57 лет.

Давайте «доброго» подчеркнем) Будет круто))) Лен Вас интересно читать У меня Ваш текст ложится на «мозг», можете о чем угодно писать) ток пишите этим своим «ямбом»)
Наташ, да вы — мастер подтекстов! friends_rt_104.gif
Ямб - надеюсь, это намек на ритмическую структуру шалящих неВров, а не на мою природную графоманию😉😂

А "ДОБРОГО"...поверьте, для меня состояние поддержки гораздо более органично, чем вербальные рапиры... и для меня это шоу окончено, поэтому пакет попкорна не понадобиться🙈😂.

Рада, что резонирую с адекватными и ДОБРЫМИ людьми!
Сообщение отредактировала Елена Пм, Россия, Донецк (автор поста) 22.07.2025 12:30
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр