Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
чо Женя говорит?
Миш, ну давай не будем rtfm_rt_52.gif тока не сегодня sarcastic_rt_50.gif он тут говорит, выше почитай girl-dance_rt_72.gif
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Ты дотошный до фоток? рассказывай как они так игнорировали ГПаповцев , эти нехорошие люди
прям по фото ощущается... смотришь и понимаешь.. чей это праздник, а кто так.. статист обыкновенный)))
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Это правда? Чоу Женя грит? 🤔 ты жив? Здоров? или это Ассоль с твоего аккаунта пишет, чтоб отвести подозрения
https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic51680/?page=2#lastmsg

Что из меня брехло то делать... grin-ast_rt_40.gif
А так, молодцы что встретились! good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 20.07.2025 12:00
Фрол, Москва, 52 года.

Миш, ну давай не будем тока не сегодня он тут говорит, выше почитай
самой лень и придуряется.. а на меня чет катит...
Таша, Москва, 44 года.

прям по фото ощущается... смотришь и понимаешь.. чей это праздник, а кто так.. статист обыкновенный)))
Ничоси swoon_rt_40.gif бедные Оля нк и кто то там ещё blink_rt_40.gif ты их хоть предупредил, чтоб больше не ходили с этими людьми? sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

самой лень и придуряется.. а на меня чет катит...
Ууууууу grin-ast_rt_40.gif да ты сегодня просто супердушнила sarcastic_rt_50.gif иди обниму mishka.gif
Фрол, Москва, 52 года.

Ничоси бедные Оля нк и кто то там ещё ты их хоть предупредил, чтоб больше не ходили с этими людьми?
бесполезно.. большинство уже зомбированы чужаками)))
Фрол, Москва, 52 года.

Ууууууу да ты сегодня просто супердушнила иди обниму
отстань, противная))
Таша, Москва, 44 года.

бесполезно.. большинство уже зомбированы чужаками)))
grin-ast_rt_40.gif а ты неплохо смотришься в толпе деффачек mosking_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

отстань, противная))
Уйти? grin-ast_rt_40.gif
Фрол, Москва, 52 года.

Уйти?
нет.. кто одергивать то будет..
Таша, Москва, 44 года.

нет.. кто одергивать то будет..
grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Елена Пм, Россия, Донецк, 57 лет
Елена Пм, Донецк, 57 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Значит я была права, раз вы тихо минус поставили. С инета не вы одна тащите такие странные советы.
Ну, ГРОМКО и так демонстративно ставить минус, как вы, не умею... Тут вам равных нет.

Понимаю, сложно признать иную точку зрения.... это иногда даже раздражает и выводит из себя... (здесь как будто звучит голос за кадром Кролика из Винни-Пуха: "А это все потому, что кто-то слишком☝️ структурировано излагает"😉😂 )

Почему вас так зацепила моя публикация?...
Почему в ваших комментариях звучат одни колкости... Причем в адрес любого мнения?...🤔

...Вас кто-то сильно так и обидел?.. что до сих пор хочется рвать и метать?...

Я недавно на сайте, правил ваших не знаю, и для меня ПОКА все просто:
Плюс - это лайк/одобрение/согласие/ с позицией написавшего,
а
Минус — это ПРОСТО мое несогласие с конкретной мыслью в сообщении, а не оценка вас лично.
ВСЁ ПРОСТО.

И да..я сожалею, что тоже не удержалась от колкостей в начале письма
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Почему вас так зацепила моя публикация?... Почему в ваших комментариях звучат одни колкости... Причем в адрес любого мнения?...🤔
Разве я вам писала колкости, я написала, что ваши посты, скачанные из интернета, не более, чем красивый набор фразочек не применимый к жизни.
так что, смотрите себе под ноги, это более благодарное занятие.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Настолько скуден ваш словарный запас, что даже сказать нечего?))
Не все умеют легко находить темы с чужим человеком противоположного пола. Особенно когда знакомятся, когда можно ляпнуть то, что не так будет понято или фатально испортит впечатление 🙄
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2025 13:20
Дмитрий, Россия, Вологда, 46 лет
Дмитрий, Вологда, 46 лет.
В отношениях

Подумалось...
У меня два сына. Радикально противоположные личности. Младший говорит очень мало. Не сказал бы что он стеснительный, но слова расходует так, как-будто это какой-то суперценный ресурсsmile_rt_40.png. Старший наоборот. Находит общий язык с кем угодно. Если честно, я от него за пол часа устаюsmile_rt_40.png Как начнёт говорить - всё. День потерянsmile_rt_40.png))

Раньше мне было не понятно как так можно не уметь общаться, но встречал в своей жизни много людей, для которых это реальная проблема. И я помню, когда мне было лет 18-20 я сам не знал о чём поговорить. Но я встретил девушку (полумесяцем брооовьsmile_rt_40.png))), которая меня "разговорила". Тогда ещё не было мобильников и мы часа на три каждый раз городской телефон занималиsmile_rt_40.png С тех пор об этой "проблеме" даже не вспоминал.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не все умеют легко находить темы с чужим человеком противоположного пола. Особенно когда знакомятся, когда можно ляпнуть то, что не так будет понято или фатально испортит впечатление 🙄
Добавлю: еще можно промахнуться с шутками.
Самое элементарное: окажется "слишком грубо".
Люди разные, представления о пристойном, допустимом разные у всех.

П.С. Как-то в районном чате женщины завели тему "мой ребенок притащил из сада выражение..."
И понеслось!
Три часа почтенные дамы, матери семейств, делились впечатлениями.
Аж зачитался )) не от каждого сантехника такое услышишь ))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 21.07.2025 15:44
Елена Пм, Россия, Донецк, 57 лет
Елена Пм, Донецк, 57 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Разве я вам писала колкости, я написала, что ваши посты, скачанные из интернета, не более, чем красивый набор фразочек не применимый к жизни. так что, смотрите себе под ноги, это более благодарное занятие.
Благодарю за оценку моих постов, вижу читали поверхностно, если не заметили ссылки на авторов, и не смогли отличить от моих собственных.
Темы и советы универсальны - их применяют те, кому они резонируют, и часто служат лишь поводом продолжить разговор и поделиться инсайтами.

Вы спрашиваете: "Разве я вам писала колкости?", цитирую вас же: "это с инета очередной горепсихолог написал."
Это, я так понимаю, одобрительное проглаживание многоопытного консультанта?...

Что касается «смотреть под ноги»: возможно, вы правы.
Иногда полезно опустить взгляд, чтобы не споткнуться о чужую агрессию.
Диалог исчерпан.
ВСЕГО доброго!
Сообщение отредактировала Елена Пм, Россия, Донецк (автор поста) 22.07.2025 12:27
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Добавлю: еще можно промахнуться с шутками. Самое элементарное: окажется "слишком грубо". Люди разные, представления о пристойном, допустимом разные у всех. П.С. Как-то в районном чате женщины завели тему "мой ребенок притащил из сада выражение..." И понеслось! Три часа почтенные дамы, матери семейств, делились впечатлениями. Аж зачитался )) не от каждого сантехника такое услышишь ))
Саш
А разве в этом нашем возрасте могут быть и иметь место такие необратимые «фатальности»?
Ставишь себе пометку: его рассмешило или расстроило вот такое) и все)

Человек проявляет себя таким какой он есть
Говорун, значит говорун
Молчун значит молчун

Общение просто есть
Микро или макро дозами, в зависимости от общей потребности друг в друге
И речь не только и не столько о любовных отношениях (типа - он - мой парень), а чисто человеческих
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Благодарю за оценку моих постов, вижу читали поверхностно, если не заметили ссылки на авторов, и не смогли отличить от моих собственных. Темы и советы универсальны - их применяют те, кому они резонируют, и часто служат лишь поводом продолжить разговор и поделиться инсайтами. Что касается «смотреть под ноги»: возможно, вы правы. Иногда полезно опустить взгляд, чтобы не споткнуться о чужую агрессию. Диалог исчерпан. ВСЕГО доброго!
Давайте «доброго» подчеркнем)
Будет круто)))

Лен
Вас интересно читать
У меня Ваш текст ложится на «мозг», можете о чем угодно писать) ток пишите этим своим «ямбом»)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр