Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Блин, меня за это время в телеге потеряли.
Запостили вот эту новость:

"Одинокие мужчины в три раза чаще совершают самоубийство, чем женатые, — врачи

А после 35 лет — в 9 раз чаще. Одиночек некому поддержать, поэтому они гасят негативные эмоции и замалчивают проблемы. Также такие мужчины непостоянны в отношениях, но тяжело переживают разрывы. Отсюда появляются проблемы с сердцем, депрессии и даже импотенция."

И закидали вопросами, куда я делся smile_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Химки писал:
Вопрос: о чем разговаривать? С женщиной, разумеется? При первой встрече, и не только при первой? Однажды, решив наконец прервать затянувшееся затворничество, осознал: говорить не о чем. Вообще не о чем, или не знаю, о чем. Но факт остается фактом: в голове полнейшая пустота, как у школьника, ни разу не открывавшего учебник и вызванного к доске. Не о чем общаться, так что с завистью смотрю на иных коллег, способных целыми днями переписываться или перезваниваться с женами. Нет, не в ин
мне кажется, от человека зависит) иногда бывает , что и молчать вместе комфортно))) или ты сам по себе общительный, а не комфортно рядом с определенным человеком...и ничего не клеится)

Дарья, Россия, Москва писала:
мне кажется, от человека зависит) иногда бывает , что и молчать вместе комфортно))) или ты сам по себе общительный, а не комфортно рядом с определенным человеком...и ничего не клеится)
Молчать комфортно со своим человеком!
Это да.
Там можно и в обнимку молчать.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

осознал: говорить не о чем. Вообще не о чем, или не знаю, о чем.
Не о чем и не знаете о чем, это разное и лечится по разному.

Тут была женщина, которая предпочитала мужчин, которые помнят минимальную школьную программу по литературе. Как у вас дела по школьной литературе?
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Молчать комфортно со своим человеком! Это да. Там можно и в обнимку молчать.
да, вот если на свидании вы оба молчите и вам хорошо,значит можно брать biggrin_rt_40.png
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 20.07.2025 01:05
Елена, Москва, 51 год.

Блин, меня за это время в телеге потеряли. Запостили вот эту новость: "Одинокие мужчины в три раза чаще совершают самоубийство, чем женатые, — врачи А после 35 лет — в 9 раз чаще. Одиночек некому поддержать, поэтому они гасят негативные эмоции и замалчивают проблемы. Также такие мужчины непостоянны в отношениях, но тяжело переживают разрывы. Отсюда появляются проблемы с сердцем, депрессии и даже импотенция." И закидали вопросами, куда я делся
Ну как не постоянные мужчины переживают разрывы? Это ж бред 🙄
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

да, вот если на свидании вы оба молчите и вам хорошо,значит можно брать
А если оба молчат от неловкости🤔
Елена Пм, Россия, Донецк, 57 лет
Елена Пм, Донецк, 57 лет.

Меня раньше тоже накрывал паралич "личного-наедине". С чего начать и что делать как будто мозг вынули, а я в подвисе... но, потом нашла алгоритм, который помог научиться лёгкости.

Мое мнение, оно же советы 😉, коих ты не просил, но они сами как-то выстроились к тебе в гости.

Итак, поехали.

Расслабься. Идея, что нужно говорить ТОЛЬКО о Важном– миф. Люди (включая "коллег с женами") 80% времени треплются о ерунде. Это и есть ключ!

О чем? Вот идеи, а скорее искры!😉:

1. ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС (оглянись, впечатлись и... Начни (лови момент!):
"Кошка только что прошла с таким видом... будто она нам платит за аренду!"
"Этот кофе – чистый стимулятор бодрости. Ты тоже чувствуешь, как растут крылья?"
"Опять дождь зарядил... Я вот как мокрая курица, а ты смотрю неплохо сохранилась!"

2. МИКРО-НАБЛЮДЕНИЯ (что-то зацепило? – брось в разговор!):
"Ого, у тебя брелок в виде... это дракон или очень злой бутерброд?"
"Только видел, как ворона пыталась утащить целый пакет чипсов. Безбашенная!"

3. ЛЕГКОЕ ПРОШЛОЕ/БУДУЩЕЕ (без допросов!):
"В детстве верил, что под кроватью живут инопланетяне-кондитеры. А Ты во что верила?"
"Если бы завтра можно было стать любым животным на час – кем бы? Я – ленивцем, чтобы всех тормозить!"

4. АБСУРД (если настроение совпало):
"Почему пакеты с пакетами – это святое? Это же инопланетная технология хранения!"

"Если бы динозавры не вымерли, они бы водили каршеринг? Прикинь, трицераптор в машинке – вот где зрелище!"

ГЛАВНЫЙ ЛАЙФХАК:
Не ищи глубокую тему.
Лови искру из окружения или головы (что-то смешное, странное, милое прямо сейчас) и бросай в разговор: "О, смотри!" / "Прикинь...". Промахнулся?...Не страшно! Улыбнись: "Ладно, тема провалилась. Расскажи, что тебя сегодня удивило?".

ФИНАЛ:
Твоя "пустота" – это просто чемодан, который ты забыл открыть. Там есть мысли (ты же в конце концов написал этот текст!).

Снизь давление на себя и выкинь перфекционизм(потому охрана и рулит - легко и ни о чем). Ведь общение – не экзамен, а игра в мяч ерундой. Иногда лучший "разговор" – комфортное молчание, как тут уже многие писали(каюсь, читала на все-хватило на 3стр)..

Дерзай! Шапку-невидимку (от неловкости) мысленно тебе уже водрузила на твою слишком замороченную голову😉
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Вопрос: о чем разговаривать? С женщиной, разумеется? При первой встрече, и не только при первой? Однажды, решив наконец прервать затянувшееся затворничество, осознал: говорить не о чем. Вообще не о чем, или не знаю, о чем. Но факт остается фактом: в голове полнейшая пустота, как у школьника, ни разу не открывавшего учебник и вызванного к доске. Не о чем общаться, так что с завистью смотрю на иных коллег, способных целыми днями переписываться или перезваниваться с женами. Нет, не в ин
Тебя как жениться то угораздило, бедолага? 🤣🤣🤣🤣
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А если оба молчат от неловкости🤔
если при этом нет негатива, значит нужно второе свидание))

Елена, Россия, Москва писала:
Тут была женщина, которая предпочитала мужчин, которые помнят минимальную школьную программу по литературе. Как у вас дела по школьной литературе?
Ужасно.
Никак ))

Хотел было спросить, а помнит ли она даты начала Семилетней войны или правления Екатерины Великой... и понял, что сам забыл.
Вот, говорю же, проблема!
smile_rt_40.png

Таша, Россия, Москва писала:
Тебя как жениться то угораздило, бедолага? 🤣🤣🤣🤣
Дважды!
Официально - дважды!
Сам не знаю.
Этой проблемы тогда точно не было.
Других было хоть отбавляй, а это позднее приобретение.

да, вот если на свидании вы оба молчите и вам хорошо,значит можно брать
Хотя бы не поругаетесь?
Елена, Москва, 51 год.

Ужасно. Никак )) Хотел было спросить, а помнит ли она даты начала Семилетней войны или правления Екатерины Великой... и понял, что сам забыл. Вот, говорю же, проблема!
Читайте книги, выучите стихи Пушкина, выдавайте за свои, все равно никто не поймёт😂😂😂

Ужасно. Никак )) Хотел было спросить, а помнит ли она даты начала Семилетней войны или правления Екатерины Великой... и понял, что сам забыл. Вот, говорю же, проблема!
Вот освежите память и будет о чём поговорить)
А кстати почёму именно эти исторические периоды вы выбрали,🤔

Читайте книги, выучите стихи Пушкина, выдавайте за свои, все равно никто не поймёт😂😂😂
Точно,я на шашлыках в том году перепутала Пушкина и Лермонтова))
Елена, Москва, 51 год.

Тебя поймали на враках? 🤔

Тебя поймали на враках? 🤔
Меня поймали на невежестве))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Внешне или по стихам?)))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр