Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Добро - оно вокруг нас. Замечать только надо.
Страницы:
1
2
3
4
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Схожу! А Вы захлебывайтесь в своем негативе))) Летчик)))
Ага, захлебываюсь, памагитеее haha_rt_56.gif
Svitla, Россия, Москва, 52 года
Svitla, Москва, 52 года.

Кстати, у ТС шикарные стихи. Вот почитала бы сборник. И темы не тривиальные, можно что-то интересное узнать. А кто кого где зачем и за сколько, и как все это обозвать, уже через край на форуме, видимо профессионалы работают, сутками. В перерывах между банями.
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Svitla, Россия, Москва писала:
Кстати, у ТС шикарные стихи. Вот почитала бы сборник. И темы не тривиальные, можно что-то интересное узнать. А кто кого где зачем и за сколько, и как все это обозвать, уже через край на форуме, видимо профессионалы работают, сутками. В перерывах между банями.
"Кстати, у ТС шикарные стихи."
Это с чего Вы так решили? Вы меня ни с кем не путаете?
Svitla, Россия, Москва, 52 года
Svitla, Москва, 52 года.

Пусть будет, что путаю🤝
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Оставлю вопрос без ответа, потому как - а какая Вам разница?
Ну если я спрашиваю, значит, мне интересно.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Ну если я спрашиваю, значит, мне интересно.
Но я ведь не обязан удовлетворять Ваше любопытство?
Тем более, высказанное в столь э...м..... недружелюбной форме?
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Две истории за одну неделю. I. Иногда, после работы, люблю я посидеть с баночкой пива на скамейке у нас на бульваре. "Глаза выгуливаю" после 9ти часового пяляния в монитор. Примерно в это же время, каждый день, по бульвару совершает моцион пожилая дама, лет за... очень много. Небогато, но всегда аккуратно и чистенько одета, любит перекинуться парой слов с сидящими на скамейках, неважно - знакомыми или нет. И вот, на прошлой неделе, проходи тона мимо меня. На соседней скамейке -
Да,хорошо бы на форуме было больше доброго и позитивного. А то, читать нечего..

Александра, Россия, Москва писала:
Да,хорошо бы на форуме было больше доброго и позитивного. А то, читать нечего..
На добром и позитивном далеко не уедешь.
Вот, например, две темы.
1. Водитель на ночной трассе в свете фар увидел кабана, резко затормозил, ушел в кювет, еле остался жив. Животное благополучно свалило по своим делам.
2. Водитель на ночной трассе в свете фар увидел кабана, но не успел затормозить и сбил животное. Обнаружив, что кабан еле дышит, достал бейсбольную биту и добил зверя. Потом, испугавшись содеянного, расчленил животное и уложил в багажник. Был пойман при попытке продать мясо на рынке.

Какая тема по-Вашему будет наиболее читаемой и комментируемой?
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

На добром и позитивном далеко не уедешь. Вот, например, две темы. 1. Водитель на ночной трассе в свете фар увидел кабана, резко затормозил, ушел в кювет, еле остался жив. Животное благополучно свалило по своим делам. 2. Водитель на ночной трассе в свете фар увидел кабана, но не успел затормозить и сбил животное. Обнаружив, что кабан еле дышит, достал бейсбольную биту и добил зверя. Потом, испугавшись содеянного, расчленил животное и уложил в багажник. Был пойман при попытке продать мясо на ры
Ответ очевиден.
Но" карты "не раскрою, ждем ответы других sarcastic_rt_50.gif

А вообще, если по теме, то есть категория людей, которые умеют в окружающем мире видеть только негатив. Поэтому истории с плохим концом, трагедии кажутся им более реалистичными, чем что-то светлое и с юмором. Не верят они в сказку. Негатив подтверждает их собственное мировоззрение. Если есть песня или фильм про что-то плохое, то человек находит связь с тем, как он сам живет, это похоже на реальную жизнь, на него самого.

Ответ очевиден. Но" карты "не раскрою, ждем ответы других А вообще, если по теме, то есть категория людей, которые умеют в окружающем мире видеть только негатив. Поэтому истории с плохим концом, трагедии кажутся им более реалистичными, чем что-то светлое и с юмором. Не верят они в сказку. Негатив подтверждает их собственное мировоззрение. Если есть песня или фильм про что-то плохое, то человек находит связь с тем, как он сам живет, это похоже на реальную жизнь, на него самого.
Не, ну в сказки я и сам не верю smile1_rt_40.png
Оптимист изучает Библию и надеется попасть в рай.
Пессимист изучает Библию и боится попасть в Ад.
Реалист изучает схему АКМС.
Я - реалист smile1_rt_40.png

А в остальном согласен. На одном и том же поле мухи и пчёлы находят совершенно разное.
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 21.07.2025 15:21
Замужем

Не, ну в сказки я и сам не верю Оптимист изучает Библию и надеется попасть в рай. Пессимист изучает Библию и боится попасть в Ад. Реалист изучает схему АКМС. Я - реалист А в остальном согласен. На одном и том же поле мухи и пчёлы находят совершенно разное.
Про сказку-это условно)
Я сама реалистка. Но тянет к позитиву больше.
Особенно после больших потрясений, тяжелой болезни, трудностей, хочется уже больше позитива, негатива интуитивно избегаешь. Я, например, раньше, обожала ужастики, кровавые триллеры. Смотрела и ни один мускул не дрогнет.
Сейчас уже нет. Как пример.
Но и перманентные позитивчики тоже вызывает недоумение.
Разговариваешь с ними, а он мне-мысли позитивно, все у тебя получится, все неудачи обойдутся стороной.
Голова болит. А они -мысли позитивно! И все пройдет!
А там гипертонический криз и человека увозят на скорой!
Что это было? Страх? Страус в песке?
Мне кажется, что перманентный позитив-это как попытка летать с одним крылом.
Алексей, Москва, 48 лет.

Оптимист изучает Библию и надеется попасть в рай. Пессимист изучает Библию и боится попасть в Ад. Реалист изучает схему АКМС. Я - реалист А в остальном согласен. На одном и том же поле мухи и пчёлы находят совершенно разное.
Сидя на полуживом форуме потерянных людей, где пара десятков завсегдатаев с трудом придумывает одну бесполезную тему за другой, называть себя реалистом, который изучает схему божечки АКМС
Аж повеяло мужественностью... biggrin_rt_40.png
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Ответ очевиден. Но" карты "не раскрою, ждем ответы других А вообще, если по теме, то есть категория людей, которые умеют в окружающем мире видеть только негатив. Поэтому истории с плохим концом, трагедии кажутся им более реалистичными, чем что-то светлое и с юмором. Не верят они в сказку. Негатив подтверждает их собственное мировоззрение. Если есть песня или фильм про что-то плохое, то человек находит связь с тем, как он сам живет, это похоже на реальную жизнь, на него самого.
Блин, ну я вот реалист
Ну хочется же всё-таки помечтать о жизни в мире розовых пони)
Почему не отдохнуть хотя бы в беседе
Даже если мне и кажется, что негативные варианты развития событий более реальны, это не означает, что их нужно мусолить бесконечно.

Заходишь в обычную тему и как глоток воздуха, но и здесь обязательно все переговняют (не вы)

Что-то на фоне того, что мою анкету и не смотрят даже - надо удаляться
Негатива и в реале хватает, еще и сюда за ним приходить не хочется

За тему спасибо, может и сказка, но отдых для души
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Но я ведь не обязан удовлетворять Ваше любопытство? Тем более, высказанное в столь э...м..... недружелюбной форме?
Нет, конечно. Не обязаны. Хотя б себе ответьте сами на вопрос. Даме своей, наверное, тоже это интересно, если она не в курсе.
А что до меня, то мой интерес в изучении, с позволения сказать, "белопольтников", он постоянный. Здесь не новинка никому мужчина в отношениях, продолжающий общаться на сз и темы создающий (скучно в отношениях?) Так что вопросы это вызывает, да и будет вызывать
Алексей, Москва, 48 лет.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Что-то на фоне того, что мою анкету и не смотрят даже - надо удаляться Негатива и в реале хватает...
Ну там честно говоря все непросто. Начиная от географического положения и заканчивая статусом cool_rt_40.gif

может и сказка
Нет, не сказка. Я просто рассказал пару личных историй.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Нет, конечно. Не обязаны. Хотя б себе ответьте сами на вопрос. Даме своей, наверное, тоже это интересно, если она не в курсе. А что до меня, то мой интерес в изучении, с позволения сказать, "белопольтников", он постоянный. Здесь не новинка никому мужчина в отношениях, продолжающий общаться на сз и темы создающий (скучно в отношениях?) Так что вопросы это вызывает, да и будет вызывать
"Нет, конечно. Не обязаны."
Ну и отлично, спасибо.

"Хотя б себе ответьте сами на вопрос."
Ответил. Сам - себе.

"Даме своей, наверное, тоже это интересно, если она не в курсе."
Дама в курсе и знает ответ.

"А что до меня, то мой интерес в изучении, с позволения сказать, "белопольтников", он постоянный."
Ну тут у Вас ошибка в выборе объекта для изучения.
Я обычный, среднестатистический персонаж. И говна во мне тоже имеется в количестве. Никогда этого не отрицал.

"Здесь не новинка никому мужчина в отношениях, продолжающий общаться на сз и темы создающий (скучно в отношениях?)"
Ну если бы Вы именно ИЗУЧАЛИ, то заметили бы, что я создаю темы в рабочее время.
В моеё профсфере лето - мёртвый сезон. Надо как-то удерживать внимание на мониторе.

"Так что вопросы это вызывает, да и будет вызывать"
Увы, я не в силах этого изменить.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну там честно говоря все непросто. Начиная от географического положения и заканчивая статусом
Да, вы правы
Но если я анкету заполню хорошенечко от того ведь не появятся старооскольцы на выбор 😅

Нет, не сказка. Я просто рассказал пару личных историй.
Тем лучше же
Замужем

Заходишь в обычную тему и как глоток воздуха, но и здесь обязательно все переговняют (не вы)
В последние годы тут в порядке вещей. Нормальные , хорошие темы тут не в почете. В приоритете пустой троллинг. Вы правильно приметили -переговняют все. По-другому и не сказать. У меня пока сейчас появилось свободное время, пишу иногда лениво.
Но в основном зависаю в ВК, в любимых сообществах, там аудитория более широкая и более адекватная.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр