Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Добро - оно вокруг нас. Замечать только надо.
Страницы:
1
2
3
4
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Сидя на полуживом форуме потерянных людей, где пара десятков завсегдатаев с трудом придумывает одну бесполезную тему за другой, называть себя реалистом, который изучает схему божечки АКМС Аж повеяло мужественностью...
А раньше вы были добрее)
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А раньше вы были добрее)
Я, и сейчас не злой)
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Сидя на полуживом форуме потерянных людей, где пара десятков завсегдатаев с трудом придумывает одну бесполезную тему за другой, называть себя реалистом, который изучает схему божечки АКМС Аж повеяло мужественностью...
У меня только один вопрос. Почему на полуживом форуме , негатив радостно обсуждают, а позитивные темы , обязательно "критикуют" ?

Клуб негативщиков
Алексей, Москва, 48 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
У меня только один вопрос. Почему на полуживом форуме , негатив радостно обсуждают, а позитивные темы , обязательно "критикуют" ? Клуб негативщиков
Позитив должен быть осязаем и иметь реальные черты, действо или последствия. А клуб мечтателей давайте потрындим о чем нибудь "добром" и запостим картиночку с цветочком... Ну это не для, взрослых людей наверное?
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Позитив должен быть осязаем и иметь реальные черты, действо или последствия. А клуб мечтателей давайте потрындим о чем нибудь "добром" и запостим картиночку с цветочком... Ну это не для, взрослых людей наверное?
Ну да, конечно, Арбидол интереснее обсуждать.
Алексей, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Ну да, конечно, Арбидол интереснее обсуждать.
А при чем здесь это? Обман с лекарствами это реально проблемный вопрос. Это нужно обсуждать.

Алексей, ты темы от 56 летнего Олега видел? Это для взрослых людей? ))

В 56 лет писать про "тарелочниц"? И такого плана тем миллион. 56 лет!!!не 20....

facepalmm_rt_40.png в этом возрасте у многих внуки )))
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Я, и сейчас не злой)
Да-да-да... Внутри у нас огромное количество добра. И его так много, что снаружи не видно
Алексей, Москва, 48 лет.

Алексей, ты темы от 56 летнего Олега видел? Это для взрослых людей? )) В 56 лет писать про "тарелочниц"? И такого плана тем миллион. 56 лет!!!не 20.... в этом возрасте у многих внуки )))
Я согласен с тобой. Это странно в таком возрасте. Но та тема по крайней мере идёт в общем фарватере разборок между М и Ж))

Я согласен с тобой. Это странно в таком возрасте. Но та тема по крайней мере идёт в общем фарватере разборок между М и Ж))
Да поэтому и осталось, несколько вонючек, к которым пристают, только за деньги )). И они создают темы "борьбы" м и ж. Пусть лучше будут темы про добрые дела в повседневной жизни.

И очень желаю форуму , темы про любовь, знакомства, рождение детей, свадьбы , радость и т.д. Ну сколько уже можно про дерьмо читать ))).
Алексей, Москва, 48 лет.

И очень желаю форуму , темы про любовь, знакомства, рождение детей, свадьбы , радость и т.д. Ну сколько уже можно про дерьмо читать ))).
Когда людям хорошо, они как правило просто радуются своей жизни и не идут на форумы рассказывать как им повезло.
Алексей, Москва, 48 лет.

Пусть лучше будут темы про добрые дела в повседневной жизни.
Я посадил деревце, перевел бабушку через дорогу? hmm_rt_40.png
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

Добавлю на вентилятор) Все мы в курсе что плохо кончим, ну так может хоть попытаемся украсить друг другу путь к неизбежной трагедии?
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Не, ну в сказки я и сам не верю Оптимист изучает Библию и надеется попасть в рай. Пессимист изучает Библию и боится попасть в Ад. Реалист изучает схему АКМС. Я - реалист А в остальном согласен. На одном и том же поле мухи и пчёлы находят совершенно разное.
Что такое АКМС
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

А я в автобусе еду , в Москву)
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Две истории за одну неделю.
Милые жизненные ситуации, а добро конечно есть, главное в себе его не забывать культивировать, а то ведь одиночество, проблемы этому не способствуют.
Всем доброго утра🌞
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.07.2025 07:09
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Я посадил деревце, перевел бабушку через дорогу?
А почему и нет, а чемодан донести😉
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.07.2025 07:10
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Всё идёт из семьи и воспитания - отношение к пожилым людям тоже..
Подруга рассказала про дочь - идёт за ней дедушка на выход из магазина - дверь тугая, она вышла, обернулась - за ней дедушка с палочкой.. Вернулась И дверь открыла перед ним, подождала, когда выйдет и закрыла..
А у неё нет ни бабушек, ни дедушек - все умерли. Мне кажется всё идёт из семьи..
И ещё забота детей начинается с животных, они с ними чувствуют себя в роли взрослых и начинают о них заботиться!)
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 22.07.2025 07:34
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Когда людям хорошо, они как правило просто радуются своей жизни и не идут на форумы рассказывать как им повезло.
На форум идут только с негативом?
Я заметила, у кого на форуме нечеловечьи лица точно пришли всех троллить и срачи устраивать
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 22.07.2025 07:36

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
А я в автобусе еду , в Москву)
Вот, надо чтобы встретил, а не все эти бубубу )).
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр