Страницы:
1
2
3
4
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Смотрела только Защитник, муж подсадил)))
Никаких соплей/слюней/драмы - интересно, движуха, только хардкор😁
Еще норм из турецких
Подводная лодка Yakamoz S-245 и В ночь (хотя страны производства разные, эти сериалы связаны. Первый - спин-офф второго. И актеры там в том числе турецкие)
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Просто вам ещё рано их смотреть, эмоций от текущей жизни хватает.
Что-то в этом есть)) возможно правы) правда, "мыло"- не мой жанр (только в 90-е смотрела мексиканские, бразильские).
Боюсь, что и на пензии не доберусь до них... Дюже планов много других sarcastic_rt_50.gif
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Людмила, Россия, Москва писала:
Интересно... Я одна не смотрела никакие турецкие сериалы?)) Пысы: не говорю, что они плохие. Просто не смотрела)
Я смотрела, но не про любовь)))
Некостюмированные, не исторические
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Боюсь, что и на пензии не доберусь до них... Дюже планов много других
Все сначала так говорят. А потом садятся в автобус (на диван) и .... grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 22.07.2025 12:09

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Все сначала так говорят. А потом садятся в автобус (на диван) и ....
Мне диван не светит, даже если захотеть)) я всю жизнь в движении. С чего мне на пенсии то на диване лежать)) дети, внуки (надеюсь, будут), в московском долголетии много интересного, фитнес клуб (у нас очень много пенсионеров и пенсионерок) grin-ast_rt_40.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Мне диван не светит, даже если захотеть)) я всю жизнь в движении. С чего мне на пенсии то на диване лежать)) дети, внуки (надеюсь, будут), в московском долголетии много интересного, фитнес клуб (у нас очень много пенсионеров и пенсионерок)
Легко предание ... dntknw_rt_60.gif
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Легко предание ...
Свежо

Легко предание ...
Я трудоголик. Это тяжёлый случай)) sarcastic_rt_50.gif
Найду, чем заморочиться))
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

фитнес клуб (у нас очень много пенсионеров и пенсионерок)
С 55-ти уже можно туда, я узнавал.
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
я всего несколько серий Великолепного века посмотрела и усе))) Ну и...."Королек-птичка певчая"))) это все что было турецкого в моей жизни))
"Королёк- птичка певчая "классный
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
"Королёк- птичка певчая "классный
дааа,мне тоже нравился)

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Если узнаешь чем кончилось, смотреть будет не интересно. Впрочем, все сериалы кончаются хеппи ендом.
Кажется конца не будет )))
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Не половина, а полностью. Историческая справка Мехмед II после падения Константинополя получил громкое прозвище Фатих, т.е. Завоеватель и взял себе титул василевсов – цезарь Рима. Следующие султаны провозглашали себя Наследник Пророка, Правитель Вселенной и даже Тень Аллаха на Земле. Если при Мехмеде II османский двор еще отличался простотой обычаев, и Фатих часто выходил на улицы Константинополя, то уже при его правнуке Сулеймане Великолепном все изменилось. Сулейман вознесся на
Ужас ужасов 😱

Васька Я, Россия, Москва писала:
Включи последнюю серию. Я так делаю, когда хочу покончить с долгоиграющим сериалом
biggrin_rt_40.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

На пенсии досмотрю. Столько начато и заброшено🤧😅. Я тебя люблю! Нет, это я тебя люблю! ????🤣
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Интересно... Я одна не смотрела никакие турецкие сериалы?)) Пысы: не говорю, что они плохие. Просто не смотрела)
Я тоже)... Из зарубежных фильмов,моей молодости, пересматриваю фильмы с Бельмондо, Челентано, Митича(главный индеец).
Старею) становлюсь сентиментальным))...
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Едем на автобусе , скучно, включили на телефоне турецкий сериал и смотрим , но когда он кончится пока не известно. Кто смотрел " Красивее чем ты" , чем там кончилось)))?
Начала и забросила)) Не захватил как то))
Актёры красивые)
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Не смотрю. Ни турецкие, ни корейские. Наши смотрю иногда, как Спокойной ночи, малыши.... Чтоб заснуть поскорее. След , Свои, Великолепная пятерка.
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2025 02:30
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Не половина, а полностью. Историческая справка Мехмед II после падения Константинополя получил громкое прозвище Фатих, т.е. Завоеватель и взял себе титул василевсов – цезарь Рима. Следующие султаны провозглашали себя Наследник Пророка, Правитель Вселенной и даже Тень Аллаха на Земле. Если при Мехмеде II османский двор еще отличался простотой обычаев, и Фатих часто выходил на улицы Константинополя, то уже при его правнуке Сулеймане Великолепном все изменилось. Сулейман вознесся на
Спасибо.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Денис, Россия, Ейск писал:
Я досматриваю 4 сезон, три серии осталось... Аллах, аллах
Да любит Сюмбюль Ага так причитать
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр